Гость
Статьи
Муж скрыл, что у него …

Муж скрыл, что у него нет ВО

Девочки, ситуация в следующем, никак не могу понять, сильно виноват передо мной муж и стоит ли с ним из-за этого расстаться. Познакомились по интернету, он иностранец, все ок, у меня хорошее …

Я просто я
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lanka

Если он соврал, потому что стыдно было признаться, я бы простила. Все у вас наладится, а пока придется перетерпеть неудобства. Что за страна,так и осталось тайной, покрытой мраком)))

Я просто я
Lanka

Сообщение было удалено

Спасибо! Про страну не хочу говорить, тк тут могут быть люди, который меня легко по этому идентифицируют. Извините. Страна в Европе.

Мы уже сегодня еще раз поговорили, он просит меня все не рушить, что у нас семья и т.д., что надо только дать ему шанс, да я и сама это понимаю. Наверное, сказывается то, что я дома сижу, не работаю, хотя раньше работала, вот и лезут разные мысли в голову, еще и у него времени не так много из-за учебы и работы для меня остается(

Евгений

Моя жена окончила с золотой школу, Плешку с красным дипломом, аспирантуру. У меня среднее 10 классов. И это нам нисколько не мешает.

Евгений
Евгений

Сообщение было удалено

Я кстати тоже обманул, что у меня нет ВО. В анкете на СЗ указывал "высшее".

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

если разницы нет и вам это не мешает, зачем врали?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Я про себя знаю, что всегда нравился девушкам,которые были отличницы и в школе и в институте. Зачем изначально отталкивать на СЗ таким параметром как отсутствие ВО. Например, обратила бы моя жена внимание, что в анкете у меня указано честно "среднее образование" и не написала бы мне, и мы бы не встретились. А так у нас 7 лет очень хорошая семья.

Евгений

Для полноты картины моего образования добавлю что у меня была всего одна четверка в аттестате, а все остальные.... тройки. Школу заканчивал в 98г.

Лошадь

Ой да ладно. Я вот нынешнему мужу так и не призналась, что была замужем официально (хотя фактически уже давно нет, просто развод ломало оформлять), пока с ним встречалась. И тот факт, что я спала с женщинами раньше. И что я смотрю порой групповушку с кучей мужиков и одной теткой, пока он в командировках. А нафига ему знать? Он мусульманин, еще распихуется, а так спит спокойно. Вранье-то фиг с ним, главное - чтобы оно не мешало вам жить здесь и сейчас. Я бы с вашим мужем разводиться не стала, но обозначила бы уровень проблемы довольно четко - спиз..л - вали работать на двух-трех работах и так далее до тех пор, пока ты нас нормально не сможешь обеспечивать. Так и скажите "Дарлинг, вэр а ёр болз?" Не станет пахать - разводитесь. Три года у мори погода ждать = ну его на.

селезенка Берии

с 53 по 55 пост автор общается сама с собой от третьего лица. забавно

Кактус

Автор, если дело только в этом + он старательно учится - то ИМХО разводиться не стоит.

Мамасаши

Из вашей истории всем сразу стало понятно, что выходили вы замуж по большой любви! Счастья вам!

Жучиха

А мой, сволочь такая, кандидатскую защитил, а мне до свадьбы не сказал, прикинулся простым инженером. Как узнала, сразу пинка под зад!

Охеревшая
Lanka

Сообщение было удалено

а вот и неверно мыслите. мой бывший муж тоже был директором фирмы. я полагала, что высшее образование есть Однако...оказалось ни хрена нет у него, ни диплома, ни мозгов, а на работу устроил друг (пожалел и дал хорошую должность и зп). а когда пришлось самому искать работу так страдал, что никто его не берет директором и не помогает больше в трудоустройстве.

конечно, если у вас у самой нет высшего образования, то нестрашно. но если женщина достигла многого, а ее спутник остался на уровне ПТУ или колледжа...извините. я наверное, теперь у всех знакомых буду интересоваться образованием, перед тем как начинать общаться чуть ближе. чем просто по работе...

Я просто я

68 Охреневшая, вот-вот, я с вами согласна, а кто пишет, что по работе или должности можно понять, то не сталкивались с подобным. Но мой муж все же учился в вузе и сейчас учится, так что уровень нормальный, в некоторых вещах он поосведомленнее и поначитаннее меня будет, потому я сразу и не просекла. Просто тут дело не в принципе, а в том, что без ВО сложно двигаться и на что-то рассчитывать без блата, обязательно надо его получить.

Я просто я
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже это поняла в том числе благодаря мнениям на форуме) Никому из знакомых про это не говорю. стыдно, поэтому не могла никак понять, насколько велик его косяк. Надо мной тут посмеялись, мне это даже на пользу пошло)

Я просто я

Сообщение было удалено

Не такой уж страшный и обман. Всё-таки не о второй семье какой-нибудь обманул. Так что мне кажется,вы просто ищете повод.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: