ТакаЯ вот история. У меня есть одна давняя и неразрешенная проблема. И конечно, когда не находишь выхода, готов обратиться к кому угодно, лишь бы понять, когда это закончится и чем это разшится. Я не раз обращалась к гадалкам при чем по рекомендациям. Слышала противоположные прогнозы, но только один более менее увидел глубоко всю суть проблемы. Однако, ни у одного из них не сбылся прогноз на будущее. Галали на хорошее- ждала хорошее- не сбылось. Нагадали плохое- ждала плохого- не сбылось. И теперь я вообще не понимаю суть гаданий? Зачем? Если жизнь все равно подвижна? Единственное, что я заметила, это помогает изменить отношение к ситуации, либо подсознательно способствует тому, что потом смотрю на загаданного человека как через призму, с какого то нового угла, и даже не знаю, верное это представление о нем или нет. Помогите пожалуйста разобраться. Почему ничего не сбывается? Считаете ли вы, гадающие, что жизнь можно изменить, и все в наших руках и нет никаких внешних непреодплимых обстоятельств? Или все же есть? И потом такой ньюанс: если человек программурует себя после гадания на результат, как многие считают, почему не сбылось хорошее, плохое, что я услышала?
Автор, а на кофейной гуще пробовали? самое точное гадание.... а хотя нет... плевать в потолок самое точное, а потом на кофейной гуще.
Да нет, самое точное это по песням Казаченко.
Сообщение было удалено
Ну не вижу ничего смешного. Вы не знаете сою ситуацию, зачем высмеивать? Я и сама пробовала решать свои проблему- это я про " плевать в потолок " всем легко говорить на словах как и что делать. На кофейной гуще гадала, но к сожалению ничего опять же отдаленного не сбылось, все что по мелочи в ближайшем будущем - да.
Собрались знатоки.... а что про гадание на шланге от пылесоса уже забыли?
Ну все понятно. Спасибо. Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Автор, так может стоит перестать заниматься пустой тратой времени и заигрыванием с оккультизмом? Бог ведь накажет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
То, что пустая трата времени, я уже поняла. Просто я хотела услышать от людей, которые сами оказывают эти услуги, что из себя представляют эти гадания.
Да снизойдет на тебя Божья благодать сестра, да проститься тебе ересь и хула на Господа нашего - да вразуми тебя Господь, да помоги понять глупость твою бабью - пусть вложит в голову твою Господь хоть немного разума. Или выбирай - вера наша православная или бесовское язычество с колдунами и ворожеями - и тогда гиена огненная и раскаленный лом в *** троекратно в день! аминь
Гадания представляют собой обман, отъем денег, а такжесвязь с нечистой силой, которая вас потом просто так не отпустит если вы этим хоть раз занимались.
Сообщение было удалено
Сам такой....
Автор, гадалки ваших проблем не разрешат, а скорее только усугубят.
Сообщение было удалено
Так я и не просила решить их))) я просто хотела в надежде услышать вообще когда всему придет конец, и чем закончится. И ни один прогноз не сбылся. Я так понимаю, вы в этом мало что понимаете...
как у нас все любят валить все на судьбу, рок - ой, это не я дура, это все судьба.
Покайся грешница! покайся и упади пред алтарем! и слезы раскаяния зачтутся тебе греховодница
Сообщение было удалено
Вы больной?)))))) и потом, где что я на судьбу валила?) ой, до чего же народ не адекватный, ну вы хоть читайте внимательно.
ой, ну до чего же ты дура, дочь моя! .... аминь!
Сообщение было удалено
Ну да куда уж нам понимать в этом. Да и не хотим мы в этом ничего понимать. и вам не советуем. а станете таким же неадекватом как Протодьякон Гавриил и будете троллить на форумах.
Сообщение было удалено
Я обращалась к тарологам. Ну зачем лезть в тему? Лишь бы написать какую то свою ерунду.
А вот оно что.. к тарологам обращались... ну дак это все меняет....что же вы сразу не сказали. А за какую тару щас больше дают? У меня столько скопилось на балконе. Спросите у тарологов?
Сообщение было удалено
Стыдобище
А теперь вниманиееееее...... Вадииииииимм Казаченкоооооооооо!!!!!!
трам-пара-рам-пам трам-пара-рам-пам трам-пара-рам-пам трам-пара-рам-пам
ура!!! танцы начинаются!
Сообщение было удалено
Какая же вы гнида.... Я вам от всей души желаю, чтоб вот подобное несчастье обрушилось на вас, если вы можете смеятся над чужими проблемами.
Да никто не смеется над вами.... вы здесь даже не написали пробелмы свои... только троллите своим гадалками да тарологами.... я может вам наоборт добра хочу, чтобы вы этими делами не занимались а вы мне тут желаете несчастий своих.
16. Протодьякон Гавриил |
признайся,дрочишь ,рукоблуд?!
Зачем гадать? Не лезьте в это дело. Примите ситуацию как данность. Вы ломаете свою судьбу этими гаданиями.
Потому что они иногда прошлое с будущим путают:(я надеюсь:-)тоже хотела пообщаться:-)а тут только стеб :-)и о проблеме вы автор не написали кстати???
Наверно все к кому вы ходили, были попросту шарлатанами. Могу вам посоветовать хорошего хироманта Юрия Ганжи. Я, сама к нему обращалась. Ситуация была довольно сложная, но на свой вопрос получила ответ. Все, что было сказано хиромантом начало сбываться в течение года. Вот вам ссылка на сайт тут больше информации http://www.abalusoft.ru/hiro/yg.html
В жизни каждого человека возникают ситуации, из которых, кажется, сложно найти выход. У Вас есть вопросы, на которые Вы не можете найти ответа? У Вас возникает неопределённость, сомнения?Перед Вами стоит дилемма, и Вы не знаете, какое решение будет верным? Я готова выслушать Вас, и с помощью колоды карт Таро дать ответы на волнующие вопросы. Чтобы заказать гадание, напишите мне личное сообщение на страничку в контакте номер id242893900. Пишите, всегда готова помочь!
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и Малой колоды Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Рада помочь. Напишите на ватцап 89045081099
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁