Ему 35 лет, мне 27. В браке не были. Детей нет. Встречались несколько лет. Он зарабатывает меньше меня, любит пиво и комп.игры. Периодически одалживал небольшие суммы, сразу не возвращал. Мне надоело. Договорились в выходные 2 недели назад пойти в кино. Я уже собралась. Жду его звонка, что подъехал. Звонит и просит денег в долг на кино. Я отказала. И вот уже 2 недели никто никому не звонит. За кино-кафе раз в месяц платил он, но и я приглашала в кафе за мой счет - не отказывался, домой роллы-пиццу приглашала его несколько раз. В отпуск ездили строго пополам. И вот не знаю, а надо ли мне все это? У него вечно нет денег, периодические кредиты. Кто виноват?
прекращать.... я так в браке жила 14 лет, все думала, что ситуация изменится. НЕ ИЗМЕНИТСЯ. НИКОГДА. Ушла. Мне потом многие в укор ставили, что сама мужа избаловала, сама позволяла так себя вести и во время пинка не дала......
Мы расстались когда я отказалась написать доверенность на машину (чтоб он на ней ездил), которую мне подарил БМ.
забудьте как кошмарный сон, Автор. Вы сделали правильный шаг, хоть и заплатили за своё понимание несколькими годами жизни.
Сообщение было удалено
здесь не столько вопрос вины, сколько урок на будущее.
Автор говорит: "...И вот не знаю, а надо ли мне все это?"
Значит, не всё потеряно...
Так и будете платить, всю жизнь!
Уходите от него, если такая ситуация не нравится. Или терпите.
Ну и слава богу, что наконец-то альфонса-спиногрыза отшили...
Если уж у него на кино денег нет,то что говорить о дальнейшем,а в жизни все бывает.Это не ваш попутчик,к сожалению.
С красивыми женщинами так себя не ведут.
Сообщение было удалено
проблема ДАЛЕКО не в женщине....
Сообщение было удалено
альфонс и попрошайка совершенно разные типажи.
Сообщение было удалено
Только в женщине! Нормальная такого просто не позволит. В обществе нормальной женщины - нормальные мужчина и только! в 35 лет нет денег на кино??? Вы прикалываетесь что ли?
мужчины
он или лош ара или вас за л охушку держал... в любом случае - радуйтесь!
после фразы: любит пиво и компьютерные игры мне уже понятно почему у него денег нет!
У моей подруги БМ такой.Всё пополам.Когда она была глуюоко беременная,уговаривал её продать украшения подаренные бывшими,т.к. ему на ремонт машины и бензин деньги были нужны.Потом когда родила говорил,что готов содержать себя и сына,а её пусть родители содержат.Жили кстати у неё.Сейчас когда с ребёнком на выходные встречается,приносит чеки,что на ребёнка потратил:сок 15 рублёвый +булочка например.И она ему эти деньги возвращает.Ну что бы на ребёнка не дай бог больше алиментов не потратить..
Козел какой то
У знакомой сослуживицы случилось следующее.Несколько (3-4 года)жила в гражданском браке. Полностью ему доверяла. Он не местный. Жилье ее. Уговорил занять денег на авто. Оформили на него. На следующей неделе он слинял. Ездит по городу ( а он очень маленький) и улыбается ей из машины. Часто иллюзия любви заслоняет многое
ну и лохотрон рядом с вами! гоните его в шею.