Обязательно ли комплексовать из-за своего целомудрия?
Как перестать комплексовать? Как научиться спокойно принимать это в себе?
Просто в нашем обществе чрезвычайно принято мнение, что лучше все же встречаться с мужчинами, чем не. И что лучше вообще попробовать, что это такое. И такие девушки считаются успешными, даже если у них был миллион мужчин. А те, у кого никого не было, считаются каким-то "не такими" (проблемными, с тараканами, закомплексованными, фригидными, нетрадиционной ориентации).
Как принять в себе это свое целомудрие и не переживать из-за этого больше никогда?
Просто плюньте на их мнения да и им если честно пох на вас, живите ДЛЯ СЕБЯ. Вы не обязаны отчитываться перед чужими людьми и говорить на эти темы.
Сообщение было удалено
решила старой девой остаться? )
Обязательно ли комплексовать из-за целомудрия? Чёрт побери! Да ты не комплексовать должна, ты должна просто сгорать со стыда!! Обязана!!!
Своего ума нет что ли? Кому какое дело до вашего целомудрия? Если оно вас устраивает, то какая разница кто что про вас думает? Насколько могу судить по вашим высказываниям, становится ясно, что физических мучений вы не испытываете от отсутствия половой жизни, никого не любите, так зачем вам себя принуждать к тому чего вам не хочется??? Надо устраивать свою жизнь таким образом, чтобы чувствовать себя счастливой, а не быть "правильной" в чьих-то глазах.
Автор, если Вам больше 20 лет и вы еще не "того", то 99% мужчин будут к Вам относиться подозрительно.
Увы, это факт. Ничего не поделаешь.
Заканчивайте с целомудрием.
От него никакого толку в современном обществе. Только вред.
Иди и лишись своего целомудрия с первым встречным. Не хочешь? Так сиди и не комплексуй.
Сообщение было удалено
Дмитрий развратитель целомудренных
Сообщение было удалено
Да не. Мне то что.
Просто реально ходить в девках плюсов нет.
НИКТО это не оценит если он не мусульманин или поп.
то есть вы навсегда решили лишить себя секса??? Скорее всего,либо это ваша не главная проблема...либо просто не нашёлся ваш мужчина. Вот у меня подруга до 23 лет даже не встречалась ни с кем,а потом познакомилась и через 3 мес. замуж вышла....а мужчина ,кстати, просто офигел от радости(какой ему бриллиант достался).
Сообщение было удалено
Ну, и сколько лет они в браке уже? Детей родили?
Сообщение было удалено
Что за бред.Рассуждения быдла.
Сообщение было удалено
Ну, давайте по порядку и с доводами)
1. В чем бредовость данного суждения?
2. Почему так рассуждает ***?
Или вы просто ляпнули, не подумав, и дальше побежали?))
Автор, если вы - красивая, - не парьтесь! Всем и так очевидно, что за вами километровые очереди не переводятся - а вы просто ждете принца, который стоит в середине очереди и пока до вас не дошел.
А вот если внешность - посредственная, то, скорее всего, подумают, что никому не приглянулись. Такова логика мужчин, увы. Это женщина может понять другую (какой бы они ни была), что не всем везет с мужчинами - а у мужчин более жесткие и прямые суждения.
Просто не кричите на каждом углу про свою целку - и все будет ок. Нормальные люди такой хренью не интересуются (хотя бы - вслух).
Автор, лучше как вы жить, чем как я. Уцепилась за попавшиеся штаны. Припекло быть в отношениях, все встречаются долго, серьезно, а у меня только любовники, не хотела завязывать СО до окончания вуза. Я барышня привлекательная, мой парень мне не ровня, и в социальном плане, и далеко не красавец. Это мнение я впервые услышала от подруг, потом от родных, даже от знакомых с его стороны и моих приятелей. Опять слушала чужое мнение? Да, и всё-таки оно верное в этот раз. Меня уже бесит мой мужчинка, мальчишка. Я не корыстная, ладно бы бедняк, так ещё ленивец и выпивоха!
Сообщение было удалено
простите, что вмешиваюсь, но забавный у вас ник :) Я аж подвисла на пару секунд, и начала вспоминать, где в книгах роулинг такое было))
да ведь все изначально целомудрены. да ну вас с целомудрием. это просто физиология, анатомия. если вы это придаете этому другое значение и осмысляете излишне, у вас проблемы серьезнее. вы же не навечно девственница. все ими были!
Главное не количество, а качество. Есть люди, которые перебрав не один десяток мужиков так и остаются у разбитого корыта. Другие же не стали размениваться по мелочам и отхватили лакомый кусок.
Сообщение было удалено
вопрос был не про целомудрие, а как перестать комплексовать из-за него
Сообщение было удалено
а я разве кричу?! и, к сожалению, меня окружают ненормальные, т.е. интересующиеся
Сообщение было удалено
проблема в том - почему других людей это так колышит?!
Наплюйте на тех кто вам вешает эту лапшу на уши. и на саму лапшу в частности.Любите себя такой. какая вы есть - потому что Вы у себя одна, уникальная-неповторимая!
Сообщение было удалено
Потому что им нечем себя занять.
Сообщение было удалено
меня беспокоит то, что я в обществе живу (вместе с ними) и все-таки должна подстраиваться как-то. и иногда вообще чувствую, как они пытаются прогнуть меня (общество)
Сообщение было удалено
Что, раскатал губку? - Так закатай обратно и застегнись!
Комплексовать тут нет причин, пусть это делают те, кто лишился девственности в 14-16 лет с нелюбимым или мимолётным увлечением только потому, что парень так захотел, а потом у них моральные травмы и отвращение к сексу, такие жалобы сплошь и рядом. Это случится когда Вы сами захотите с человеком которого любите, которому доверяете, который будет к Вам внимателен в эти минуты, он будет следить чтобы, в первую очередь Вам было хорошо, а не он удовлетворил свою потребность! Этим и только этим нужно гордится, а не тем, что стала "взрослой" непонятно с кем!!! Говорю Вам из личного опыта =)))
Сообщение было удалено
Мужчина и должен офигеть от радости, если он нормальный))) Очень рада за вашу подругу, что она дождалась своего принца. Молодец!
Сообщение было удалено
Согласна, есть такая проблема в современном обществе. Старайтесь не обращать внимания, хотя это тяжело. Просто думайте про себя, что эти люди - ***** со стереотипным мышлением, и таким вы все равно ничего не докажете. А вы порядочная девушка, которая обязательно получит то, что так долго ждала.