Гость
Статьи
моя мать - из грязи в …

моя мать - из грязи в князи.

Приветик всем. Хочу рассказать про свою мать и спросить совета. У меня такая мать. Постоянно пытается выглядеть хорошо ибо "не дай бог подумают что я нищая".да черт бы с ею, она и меня пытается …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Почетный гость вумана
Бууу

Сообщение было удалено

Да уж. Особенно про постоянное мытье ног впечатлило. Действительно, и зачем их постоянно мыть ? Странная мама, ходила бы дочь с немытыми и ладно. Впрочем, ее парню-рокеру это пофиг бы было наверное. Рокеры, они такие, дети природы, одно слово )

Кактус
Белая кошка

Сообщение было удалено

Спасибо, посмешила!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Белая кошка

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный человек на этом форуме!

Кактус
Тася

Сообщение было удалено

Тася, не дай бог Вам иметь такую маму!Ведь она своей зацикленнстью на демонстрации свего богатства искалечила душу своей дочери!И хорошо, если дочь сумеет исправить последствия такого "воспитания"...А если нет - снова искалеченная жизнь ,и частенько не одна!

кактус,вы дурак?????

ну так и поехала бы авторша глупая на родину предков.где бухают и ходят обоцранные...Так нет,живет в Москве,все у нее хорошо,живут чистенько,а то.что люди скажут-так это многие так живут.и я живу также.

Гость

Мама сама из глуши вырвалась, наверное мечта всей жизни была, чтоб не навоз топтать, а в чистых туфлях ходить и дочери своей это прививала . А дочь неприятна ая особа, нашла с чего раздражаться. Едь со свои байкером в село и живи там, в чем проблемы....Мама Москвича нашла, чтоб детей рожать в нормальных условиях и заботилась о тебе, чтоб ты не коров доила, не сено перетаскивала, ни свиней и коз пасла и у них убирала, ни кур кормила, а за компом сидела в чистоте. Ду ра неблагодарная!

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Этот бздык "шо люди скажут" очень даже не плох. Он держит человека в рамках. Ну выросло сейчас поколение, свободное от всяких бздыков. И что, уровень быдлячества среди молодежи увеличился в разы. Потому как детишки свободу воспринимают как вседозволенность. А дедушка Ленин писал умные вещи, иногда:"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ сейчас этого очень обществу не хватает, кругом хамство, пошлость и грязь от вседозволенности

:)

Че накинулись то на Автора, она вполне нормальная, меня бы тоже это раздражало. Другой вопрос,автор, задумайтесь- ПОЧЕМУ это происходит с вашей мамой? Потому что она глубоко несчастный человек, который всю жизнь завидовал лучшей жизни других людей и благодарите ее за то, что она ЛИШИЛА вас ее участи- быть бедным, озлобленным и завистливым ребенком. Увы, не все с гордостью переносят свою бедность, каждому- свое. Поймите свою мать, подумайте о том, где вы бы были сейчас, если бы не ее желание: "из грязи в князи"

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, молодежь сейчас в основном добрей и лучше относится друг к другу, к чужим ошибкам, к тому, кто и как живёт, толерантней и спокойней, устраивает свою жизнь, а не лезет в чужую. А вот люди, воспитывашиеся в идеалах социализма, очень часто далеки от них. Твоё право жить как хочешь и не мешать жить другому.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что конкретно по-вашему позволяет себе молодежь из того, что не позволяла раньше7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не повезло автору, недалекая у нее мамаша и закомплексованная.

Не обращать внимание на ее закидоны и все.

Да, так и знала, что тут любой маразм родительский поддержат, потому что ЭТОЖЕМАТЬ.

Гость

Сообщение было удалено

С изумлением прочла, что, оказывается, бедностью надо ГОРДИТЬСЯ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам видать по сему, гордость, когда краденные деньги ум застилает.Бедность не порок,а вот жить чужим мнением порок,таких людей быдлом называют.

Гость

Кстати мамашка действительно отвратная бабенка,правильно автор писала что грязь не отмоешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, бедности надо СОЧУВСТВОВАТЬ тк это несправедливо и выживание это далеко не повод для гордости. Повод для гордости - достойная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

:))) Ну вы даете, дамы) Перевожу- достойно переносить бедность и достойно переносить, если вылезли из нее. Воспитанно и деликатно нужно вести себя в любой социальной оболочке, не каждому это дано. Для кого то бедность это такой удар, такой стресс, что потом вытекает в огромные комплексы. Кто то с достоинством переносит сей факт. Каждому- свое. Но любого человека можно понять и любому посочувствовать, а тем более, если это- близкий человек, МАМА.

Гость

Сообщение было удалено

В шоке я))))По поводу гордости: А гордится своей жизнью- значит боХатым быть? Т.е., учителя, врачи,ученые, музыканты, художники- это НЕ достойные люди? А ведь они живут на черте бедности в РФ, особенно регионы. Это же надо, как денежки ум то застилают..

Гость

Общаться сдержанно и держать свои границы. Не вникать в эти советы и жить как нравится.Это проблема многих провинциалов. Комплекс. Не лечится.

Гость

Не поняла, почему все на автора накинулись. Она рассказала все как есть, ничего не приукрасив. Есть такие люди старшего поколения - закомплексованные и боящиеся осуждения. Мать, конечно, вас не поймет и нужно научиться ее наставления как-то мимо ушей пропускать, не обращать на это внимания.

Гость
Всегда 25

Про вас могу сказать как волка не корми, все равно в лес смотрит. Может быть в роддоме перепутали. Не может родная дочь так о матери отзываться. Сколько лет мать старалась, а все усилия напрасны. Сочувствую ей от всей души.

Тоже поразило. Мать так или иначе своими усилиями добилась, что дочь в Москве. А эта только хаять может. Свои то у нее достижения какие? Нашла себе пару выше статусом? Нет? Ну так значит мать успешнее, выходит, хоть и колхозница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: