Мне 24 года.Замужем,есть дочь,7 лет.Мой вес-67 кг. при росте 159 см.Я понимаю,что это много.Но совершенно не могу сидеть на диетах!Сижу,допустим,неделю,а в один прекрасный день открываю холодильник...И,в общем,как в беспамятстве,могу съесть за один присест 3 батона белого хлебы,кастрюлю борща,кастрюлю риса,пачку пельменей.Потом очень плохо,живот будто лопнет.Если кто-то пытается остановить-начинаю кричать,кидаться всем,что под руку попадётся,истерить,бросаться в драку...А потом как в себя прихожу-стыдно так становится...За последний месяц набрала 3 килограмма.Что это?Как избавиться?!Я так понимаю,это не булимия,так как,так сказать,опорожнять свой желудок через желудочный тракт мне после оного не хочется.Очень нужна помощь!
Вы таблетки для похудения принимали наверное. Займитесь фитнесом и посмотрите мотивацию к похудению.
Меня на время мотивируют программы про худеющих людей. На НТВ есть "Я худею". А так, сама похожа на Вас. Неделю могу есть правильно, никакого сладкого, ем гречку, овощи, чай зеленый с имбирем. А в выходные сорваться и с пн заново. Сложно себя в рамки запихнуть.
Может вы посадили себя на очень строгую диету?
Я худела так: готовила все на пароварке, отказалась от подсолнечного масла и майонеза, не ела после 6. Недели через 3 я стала на размер меньше.
Конфетки, тортики позволяла себе до 12 дня
делайте запланированные срывы
если бы вы правильно худели,то ничего бы не набрали, ненадо особо мучить себя, почитайте как правильно худеть, это дольше но зато и результат лучше и не наберёте
Я считаю, что это разводка! Глупость какая-то.
Разве может женщина съесть "за один присест 3 батона белого хлебы,кастрюлю борща,кастрюлю риса,пачку пельменей."?!!
Я таких мужчин не знаю, даже тех, кто на физ.работе.
Пока не припрет с желудком или поджелудочной- ничего не изменится. Стройность - это не диета, а образ жизни. Человек должен не пытаться БЫТЬ ХУДЫМ, а быть ЗДОРОВЫМ! В этом и есть секрет стройности на всю жизнь.
А тем кто жрет, просто еще не было страшно за свое здоровье и жизнь.
У вас нет стимула! Вы мужу и такая нравитесь? Вот если будет налево смотреть - тогда поймете и стимул появиться.
Сообщение было удалено
Она писала не всё за один присест, а что-то именно из этого. И это реально.
это всё из-за строгих ограничений, вы чересчур себя ограничиваете, вот организм и срывается, сама замечала за собой, надо как-то сбалансировать диету, не запрещать себе слишком много, тише едешь - дальше будешь)
Сообщение было удалено
Цитирую:
".И,в общем,как в беспамятстве,могу съесть за один присест 3 батона белого хлебы,кастрюлю борща,кастрюлю риса,пачку пельменей."
Читаем внимательно. Из текста следует что за один присест.
Сообщение было удалено
Цитата:
"Мой вес-67 кг. при росте 159 см"
Люди, ну, вы что, совсем тему не читаете?
Так что, разводка))
Сообщение было удалено
Я действительно не так выразилась.Перечислила то,что в диких порциях могу съесть,но не все сразу.
Сообщение было удалено
А вечерние гости?
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
У вас обжорство начинается в момент стресса? Это наблюдали за собой?
Сообщение было удалено
может!я такая же вечная худеющая!правильно питаюсь,небольшии порциями,но когда устраиваю себе запланированные срывы(с возрастом научилась все планировать),сжираю столько....а ведь все только и твердят про сокращенный желудок-один из неизменнх положительных последствий диет.ага...))))счаз))))
и никак,ну,никак,зараза организм не желает принимать курагу и мед как источник сахара)))тортики и шоколад ему подавай)))
Воу, автор, я тоже иногда обжираюсь после диет, но три батона , пачка пельменей и кастрюля борща... Странно что вы 67 весите, а не 107. Боритесь с этим, ешьте до 12 дня вкусняшки, потом нормальную здоровую пищу. И на ночь, наверное, вам есть хочется. Ну сьешьте яйцо вареное, а не борщ, не знаю даже. У меня тоже такие приступы бывают неконтролируемого жора. Стараюсь подавлять ибо худею.
Сообщение было удалено
Ну, от одного раза ничего не будет))
Автор, не дурите, вы так еще больше наберете, ешьте нормально, полноценный завтрак обед ужин и перкусы, просто уберите насовсем вредные для фигуры продукты- белая мука, сахар, картофель, майонез, алкоголь. Ешьте салат с каждым приемом пищи, следите за своим стулом, пейте побольше воды и главное ешьте умеренно.
Я такая же,но похудей 162-50кг,мечтаю весить 43-44,худею очень быстро на безуглеводной диете,потом жуткие срывв на углеводы могла пачку зефира,шоколадку и еще дрянь какую нибудь сожрать за раз,и это прнкращается только когда нажру эти свои 50 кг.Сделалм вывод что 50 кг это моя норма, занимаюсь фитнессом 4-5раз в неделю,дома пресс качаю,исключила картоху,макароны,мясные продукты,рис белый,хлеб белый,в меру ем сладкое-горький шоколад, пасттла или зефир перед фитнессом ну или после.Фигура нормальная без боков,попиных ушек и живота,только бедра полноваты но от них я и диетой не могла избавиться,теперь успокоилась и рет срывов,вес стабилен, мыдцы развиты и грудь на месте.
Сообщение было удалено
A vot u menja naprimer byla bulimia ( mne kazetsja, cto i u vas toze!!!) s pomosiu trenera, kotorii mne oceni pomogal s pitaniem, smogla tak kakto vylecitsja, no k sozaleniu bulimiu nelza izleciti na 100% :( ia ne kogda ne vyryvala, a prosto pereedala, potom dva dna golod, iznuritelnye trenerovki a potom opati ... i vse pokrugu! ... ( i mezdu procem siest' 3batona, 500 gram sokolada ili 1,8 kg morozzenogo, soversenno nebyla problema...vesila ia vzavisemosti od perioda 57-62 pri roste 162 cm)!
Сообщение было удалено
Так если мотивирует программа, смотрите в выходные ее ,чтобы не срываться :-)
На самом деле, мне тоже нравится эта передача. Мотивация сильнейшая. Борменталь как всегда показывает великолепные результаты. Молодцы, что в этом проекте поддерживаете героинь. Я тоже благодаря вашим советам и хитростям в питании похудела прилично:-)