Гость
Статьи
Взять замуж девушку с …

Взять замуж девушку с ребенком не против только обеспеченные?

Многие говорят, что мужчины не охотно женятся на женщинах с детьми. В то время как в новостях шоу биза то и дело мелькает, что звездные парни берут в жены дам с детками.Получается против только нищие …

ГостьЯ
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
чувачёк

Сообщение было удалено

Это мягонько так...Я скажу пожёсче. Он дэбил!

чувачёк

Сообщение было удалено

Я расстроилсо!

гость
Карина

Сообщение было удалено

Нда.. ну и логика у вас. Мой муж тоже разведен и жену с ребенком оставил. А как не оставить, если она бл.д.вала? Она (младше его на два года) ему тоже говорила "я-то себе найду, а вот ты кого найдешь". Нашел. Меня. Ему было 35, а мне 25, когда мы встретились. Уже 12 лет вместе (часть в ГБ, часть - в законном браке).

Счас вы скажете, что меня "никто не забрал, когда я была помоложе" - да, вот так получилось: один - очень жестокий (моя первая любовь) - рада, что с ним свою жизнь не сявзала, второй - тряпка да и не любила я его (тем более рада, что свою жизнь с ним не связала), третий - алкоголик оказался. Не торопилась я замуж - хотела выбрать на всю жизнь. А не так как здесь рассуждают: "девочка" ошиблась в выборе первого мужа, развелась, счас с умом второго мужа и "нового папу" ребенку выбирает".

Карина

Сообщение было удалено

ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!

Карина
гость

Сообщение было удалено

Я ж не против, мой пост был адресован мужчиночкам, которые грязью женщин с детьми поливают и в 35 строят из себя подростков.

Гость

Слушайте,в 35 лет многие уже дома построили,а тут -все мальчики...Это мамы их тут отписываются,что ли?

Мусья

коментов не читала

у меня прекрасный второй муж.

женился на разведенке да, с ребенком

я еще и на три года старше )))

Гость
Мусья

Сообщение было удалено

Муся, а честно? Он пришел жить в ВАШУ квартиру? или он никому до вас нужен не был: странный может, плохо зарабатывает, маменькин сынок?

чувачёк
Мусья

Сообщение было удалено

Сволочь!

чувачёк

333.

А чё ты хотела? Мы с вас пример берём. Тётки уже напенсии, прицеп до Владика, сиськи до колен...а всё дефачки!

Гость
гость

Сообщение было удалено

К 25 годам трое гражданских мужей?!! Зато без детей, да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... как любят на вумане все додумывать? Где (ГДЕ!?) вы увидели, что я С ТРЕМЯ МУЖЧИНАМИ ЖИЛА В ГРАЖД. БРАКЕ?????? Встречалась - да - это не есть жить. Жила в ГБ с одним - с будущим мужем.

Карина
чувачёк

Сообщение было удалено

Если девушки 30 лет - это тетки на пенсии, то боюсь муфчиночкам-подросткам 35 годов вообще уже оркестр нужно заказывать, а не на форумах потенцией хвастаться )))

чувачёк
Карина

Сообщение было удалено

Какая вэвушка в 30 лет с дитёнком-студентом? С какого дуба рухнула?

Карина
чувачёк

Сообщение было удалено

А кто говорил за ребенка-подростка?!

Мусья

конечно он пришел ко мне жить

у меня рядом с домом мой детский садик, отличная школа и прекрасная детская поликлиника. и парк

какого хрена мы к нему поедем,

мне у себя удобно жить, а ту сдаем

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Один сотрудник, помню, просил меня познакомить его с какой-нибудь своей подругой... только с ребенком. Почему? Потому что у него уже был ребенок от первого брака, и он больше не xотел становиться отцом. А чужой подросший ребенок - самое то. А то мой коллега в свое время xлебнул по самое не xочу и бессонныx ночей, и молочныx куxонь, и поликлиник, и кашек-какашек. Он считал, что бездетная рано или поздно заxочет детей, а это ему было совсем не нужно. А сына от первого брака он, конечно, навещал.

Гость_м

Гость, мы говорим о мужчинах,у которых не было детей до этого. Естественно мужчины с детьми тоже не так нужны, как мужчины без детей. Мужчины с детьми должны искать женщин с детьми, дабы не навешивать свои проблемы на бездетных девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты за своего сына отчитывайся, а не за чужого. пусть твой сын женится в 18 лет на 40 летней разведенной быдле с детьми и своих внуков ты никогда не увидишь. У тебя же твой сын уже в 18 - мужчина.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это ты себя строишь в 35 подростка, а мое выражение в посте было образным, тупая ты чуркобесина. И я не мужчина, а вот ты точно ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь ты всё, тетка похабная.

Вы только за невинными мальчиками и гоняетесь, за порядочными. Совращаете их до свадьбы и жените на своих выродках убогих.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

конечно

чувачёк

Для того, чтобы выйти взамуш за бохатого надо нарожать *** побольше. И эта...чтоб папаши все были разные. Вот тогда на такую *** все алигархи сбегуться!

Гость

Мне 26, полгода в разводе.. замужем была долго, две дочери (7 и 4). Квартира-машина есть, у бывшего мужа хорошая должность, платит большие алименты..много времени проводит с детьми. Я оч.красивая (снимаюсь в рекламе и тд), с фигурой тоже все ок, несмотря на рождение 2 детей. Есть работа, образование..и много поклонников :)) второй раз замуж не хочу..для себя вижу вариант просто встречаться....отца детям не ищу, он у них есть.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А ещё у тебя бурная фантазия.

гость 353

чувачек, ахха. так и знала :)) началось

чувачёк

Доктор.

-Курите?

Пациет.

-Нет!

Доктор.

-Пьёте?

Пациент.

-Никогда!

-Наркотики?

-Боже упаси!

-Женщины?

-Ни-ни!

-Ну есть у Вас хоть какие нибудь недостатки?

-Есть, доктор...Вру много!

гость 353

можно подумать, предел мечтаний - развестись и остаться с двумя детьми. Другое дело, что это не равно "все плохо" и разводятся не только страшные толстые женщины, чьи мужья алкаши (как писали выше). но в это трудно поверить, да.

чувачёк

*** это полюбасу тётка стрёмная. И вязаться с такой не стоит. Если канеш не мазохист-альтруист!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы никого не ищете. Мы вам поверили. И что поклонники вас одолевают( в какое место даже думать не хочу), мы тоже поверили.

Гость
гость 353

Сообщение было удалено

да, они это и преподносят, как высшее благо. По мордасам давно не получали. За ложь.

Карина

Сообщение было удалено

Мда, если ты девушка,то вдвойне жалко тебя: ладно мужчинам быть неотесанными чурбанами с отсутствием образования, но девушке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вредная видно, раз муж тебя бросил и 2-х детей

Гость

*** - тупоголовые, одну семью сломали и теперь другому мужику хотят жизнь испортить

гость 353

360. а зачем кто-то? мало времени прошло.. слишком тяжело было морально. второй раз на те же грабли? имхо выриант для недалеких.

Ни с кем ничего нет, но внимание приятно, да. Как и любой женщине. Я действительно оч.красивая, в этом причина повышенного внимания.

гость 353

363, не вредная. но с характером.

дон Педро
гость 353

Сообщение было удалено

Но как всегда фотку мы фиг увидим, как доказательство.. )))))

ага-ага...

дон Педро
гость 353

Сообщение было удалено

зна4ит О4ЕНЬ вредная....

Гость

рспэшки заполониле темами! и везде вопрос "а я смогу с деточками жеппу потеплее пристроить?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гулящая, модель же.

Гость

закомплексованные неудачники берут женщин с детьми, думая, что второсортная *** уже никуда не денется и будет батрачить на него. исключение - богатая разведенка. таких берут чисто из корысти.

Гость

Сообщение было удалено

+100. Из знакомых кто женат на *** оба извращенцы. Один обеспечен, старше своей давалки на 10 лет, владелец модельного агентства. Но.. Тащится от Рембрантовских форм. Причем ему нужна не просто толстая, но еще и с красивым лицом. Нашел только ***-шку Второй тоже с деньгами норм, но любит лизать у бабы. Ну и какой бездетной такие нужны?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Чувачек, а вы сами в браке или разведены?

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж по залету в 17 лет. Развелась.Сейчас мне 31, а ребенку 14.

Думаете у меня нет шансов?

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Еще чуть-чуть потерпите - ребенка дорастите когда он один сможет жить - может лет в 17 и смело ищите мужа. И дитю травмы не будет и мужу спокойнее. А пока можно "для здоровья" на стороне повстречаться.

Доктор Хаус

Еще три года... Мне тогда будет 34.

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Ну у вас наверняка есть кто-то напримете? пока так встерчайтесь.

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Напримете да, есть. Встречаться начали только с неделю. Раньше вместе работали, были просто друзьями.

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

ну вот!! Видите, все складывается! Думаю, он тоже не в восторге жить с вашим ребенком (как большинство мужчин) - пока думайте о том, как дите одно отслеить - думаю, оно только радо будет.

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что не радо... Он у меня очень домашний ребенок. Все мама да мама..