Всем привет. История у меня такая. сегодня ночью ощущала присутствие кого то рядом. Я не больна на голову, не пьяна , да и вообще в такое не верю. Но тут прям четкое ощущение, что рядом кто то был. Сразу подумала про домового. Были ли у вас в жизни случаи когда вы невольно начинали верить в домового? если есть какие то истории-рассказывайте.
не верю и вам не советую
да я ощущала его. даже было что меня чуть не задушил. я и человека видела в то время когда он был одержим бесом. я думала умру со страха.
Сообщение было удалено
Говорят, домового нельзя прогонять, с ним подружиться надо)))
У нас жил домовой в старойквартире,когда я была маленькая.
Сами по себе хлопали дверки в сервант: не просто со скрипом открывались, потому что старый, а так: резко открылась- закрылась- открылась - закрылась. Потом открылась как-то дверка в коллекторный шкаф( он у нас общий на 5 этажей и выходит на крышу, т.к. Дом 49 года постройки). Открылась и все, не могли ее долго закрыть, как будто напором ветра держало что-то, потом еле еле все же закрыли. Хотя ветра никакого не было. Вода сама включалась, мебель двигалась, я сама видела. Свет включался, ночью когда спишь, начинал включаться телевизор по нескольку ко раз сам по себе: вклювится-выключится-включится-выключится, потом сам замолкает. Я перестала всего этого давно бояться, просто о внимания не обращала.
А вообще , всю неделю просыпаюсь с утра как будто всю ночь в клубе отжигала, вся какая то помятая.Может это тоже его проделки))))
Верю.Хотя никогда не видела.Он мне помог продать одну вещь.Я дала объявление и за несколько месяцев ни одного звонка не было.Я,не особо веря что поможет,поставила домовому на шкаф еду и попросила помочь.На следующий же день ко мне приехали и ту вещь купили.Я была в шоке! В совпадения не верю.А моя мама видела домового,когда я была маленькая.Что-то прыгнуло ей на ноги,когда она спала.И стало двигаться к лицу.Она даже пошевелиться не могла и сказать ничего.Потом как-то замычала или что-то в этом роде,в соседней комнате бабушка проснулась и сказала -о Господи,и всё исчезло тут же.Мама говорит выглядел как небольшой серый комок.
Сонный паралич. А никакой не домовой. Со сна у некоторых иногда бывает!
у меня свекровь часто домого видит. а я чесно такие вещи боюсь.
Сообщение было удалено
а что рассказывает ???
Нет.
Сообщение было удалено
Вот это вы точно сказали. Особенно, когда люди на спине спят. В Европах такое состояние называют "синдром старой ведьмы", бгг. Там про домовых из славянской мифологии ведь не знают. А вообще, я верю только в Вадима Казаченко.
я вчера тут писала про свою встречу с домовым,и это не сонный паралич.
Сообщение было удалено
Тебя наверное мужики мало трахают.
Неа, не верю)и в экстрасенсов и колдунов тоже)
Сообщение было удалено
А в Вадима Казаченко???
Сообщение было удалено
Респект! Поржал
Ко мне приходил жила у мужа а в моем доме жил парень квартирант я спала окна были открыты он зашел в окно и стал тянуть меня за руку и говарил поидем я его отталкнула .Потом через несколько днеи я узнала что он утонул мой квартирант .Не знаю почему я была уверена что он мой домовой маленький бородатый чертик.
Не, не верю. Если ночью шум - это значит что моя белая кошка играет в догонялки с моей черной кошкой. Заведите себе домашнее животное и не будете по ночам бояться шорохов.
Сообщение было удалено
А я в детстве был уверен, что под моей кроватью живут злые, тупые, уродливые карлики. Когда я вырос, я понял, что так выглядят младенцы. Теперь я чайлдфри на всю голову, ведь правда ещё страшней- они живут не под, а на кровати, оказывается.
Я верю. У нас живёт домовой. В корзинке на кухонном шкафчике. Шуршит там периодически довольно громко. Все, кто к нам приходят, слышат его.
Нет,конечно
Сообщение было удалено
в Европе тоже есть домовые. в смысле в их мифологии.
Я тоже никогда не верила в такие истории,будто домовой ходит,душит.Но в этом году впервые ощутила это на себе.Первый раз осталась ночевать у подруги дома,просыпаюсь от того,что кто-то сидит у меня в ногах,голову поднять не могу,закричать тоже,но при этом не сплю,и могу водить глазами.Стала пытаться ногами спихнуть Это,не получается,но отчётливо чувствую уплотнение как объект.С трудом смогла вскрикнуть и всё отпустило.Через некоторое время дома такая же песня,только на этот раз меня за голову как будто держали.После этого долго не могла спать в тишине и темноте,постоянно с включенным компом,либо светом в соседней комнате.Даже сейчас,когда ощущаю что-то неприятное,начинаю ругаться матом и всё проходит.
Сообщение было удалено
ну как же без Казаченки то!))))в него не верить нельзя,когда он в каждой теме на этом форуме))))
Сообщение было удалено
У Гарри Поттера был такой, ага.
Сообщение было удалено
может это мышь?))
Сообщение было удалено
Пора секту Свидетелей Казаченко открывать. Ходить по квартирам, и спрашивать, верят-ли люди в Вадима. И почему сейчас миром правит Укупник.
автор а как ощущали ну там прикосновения физически или просто такое ощущение
Сообщение было удалено
У меня такое же было, когда переехали в долго пустовавшую квартиру. Причем спала на животе, а на ногах как будто кто-то сидел. Ни повернуться, ни закричать не могла. Потом отпустило. Несколько раз повторялось, пока матом сквозь зубы не послала. После этого больше не повторялось. До сих пор не знаю, что это было. Муж, спавший рядом, такого не ощущал.
Сообщение было удалено
надо же, вы помимо Казаченко еще что то знаете.)))
а че именно матом надо да, молитва не поможет ???
Сообщение было удалено
А вы думаете, что я совсем от сохи? я знаю столько, сколько весь вумен не знает, знайте это, сколько я знаю.
у нас с мужем тоже домовой есть. он мне про него еще до моего переезда рассказывал. муж его боится и спать один не любит. а я с домовым разговариваю (в пустоту ему что-то говорю) например, если что то загремит на кухне, а я одна дома, то я его прошу меня не пугать. короче, меня это успокаивает.
историй много было, которые доказывают что у нас домовой живет. например, ночью посреди комнаты что то громко то падало (падало что то тяжелое и так раз 10 с интервалом в 5-7 минут), то наливалось, как из стакана в стакан вода. звук был ПОСРЕДИ комнаты в которой мы спали. несколько раз включали свет и проверяли все углы, слышали это и я и муж. не глюки точно. так и не нашли источник звука. что домовой делал я не знаю, может что то сказать пытался. сейчас вспоминаю, что вскоре после того случая единственное что случилось важного - моя беременность. может он радовался за нас и выпивал что-то)))) хз
Сообщение было удалено
Слышала, что матом надо. Насчет молитвы не знаю, не пробовала.
ахахах, люди,которые верят в домового и прочую херь - вы чё??
Сообщение было удалено
В это никто не верит, пока сам не столкнется.
Сообщение было удалено
Хорош пизздеть. Пока головой не ёбнешься, не поверишь, что соседи тебя радиацией из пылесоса облучают.
Сообщение было удалено
Ахахахах))) точно)тогда возникает вопрос "В кого же верит сам казаченко?"
Сообщение было удалено
Вроде как и физический контакт был. Но это сложно описать. Я просто проснулась с четким пониманием, что кто то находился рядом.
Сообщение было удалено
Никому ничего не навязываю, вообще-то.
У моей бабушки в доме живет. Моя мама такие вещи рассказывала из своего детства,что я бы точно померла от страха) Я с ним в этом доме тоже 1 раз познакомилась) Мне хватило))
Ой, я тоже раньше думала, что у меня в особняке живет домовой! Шутка ли 4000 кв.метро. Вызвала своего друга сашу швепса, чтобы он исцелил звездное жилье. Оказалась, что прислуга случайно заперлась в моем шубохранилище и пыталась подавать нам знаки, обошлось. Я такая глупышка, ну какие могут быть домовые? я же не в избе живу. Мяу
Короче говоря, все мнения сходятся к тому, что он выглядит как большой комок шерсти? Днем кто тнибудь его видел?
Сообщение было удалено
Зато тебя наверно затр.ахали, бедного.
Сообщение было удалено
роскажите
О, у меня есть еще одна не рассказанная история. У меня два кота, примерно одного размера и веса. Как-то читала на ночь книгу с котом, выключила свет, легла и кота под бок засунула. И тут же второй, вдруг (такого никогда вообще не было) на ноги запрыгнул и калачиком быстро свернулся, удобно так, как будто всегда это делал. Кот близко к ногам не подходил, на голове спал всегда. В общем я так этому удивилась, что свет включила (не меняя положения). А кота нет. Кот на подушке рядом спит уже давно и даже храпеть начал. Второй у меня под боком. Удивилась немало, но интересно не это. Дело в том, что вес был явно не моих котов, легче, и движения другие. А через месяц где-то я третьего кота завела, уже взрослого. Первое что он сделал, когда я выключила свет - запрыгнул на ноги и свернулся калачиком, вот прям точно так же. Вес и повадки в точности соответствовали. Дивно.
Верю.Я даже видела его несколько раз мельком.Живет за холодильником и иногда появляется в другой комнате,которая соседствует с кухней.
Бывает,ночью стуичт на кухне громко.Но,если поврчать,успокаивается.
Не знаю,мне по ф-у на него: ну живет,и живет.
Сообщение было удалено
Забавно)
Не верю. Ночью душат/смотрят - сонный паралич или еще какое-то состояние организма. Нет никакой этой фигни, это всего лишь объяснение непонятным фактам. Средневековый человек не знал науки, с ним происходило что-то неординарное (типа удушья ночью, оцепенения) и он, чтобы не ошизеть от страха и неопределенности, утешал себя такими выдумками типа бог, домовой, ведьма, дух. Как в 21 веке при наличии образования и интернета можно продолжать нести чушь - не знаю. Это талант такой, наверное, головой не думать.
"[quote="Зеленая абизяна"]может это мышь?))[\/quote]\n
Мы тоже так сначала думали. Но никаких отходов жизнедеятельности мышей нет (что вообще не реально, когда есть мыши. Корзинка не погрызена. Крупы в целлофановых пакетах в кухонном шкафчике тоже не тронуты.\n
Да и кот у нас живёт. Охотник. Так что не мышь это. :)"