Может, видели нечто странное, загадочное и необъяснимое в небе?
верю, как минимум, два раза Ку.
видела шарики, летящие скачкообразно, не я одна
Да, я видела какую-то фигню. Мы шли с подругой вечером, потом стали на небо смотреть, а там так меееедленно летит "звездочка". Стали спорит что это. А это что-то вдруг по немыслимой траектории из серии "туда-сюда-наискосок" и с огромной скоростью улетело. Ничего, созданного человеком, так улететь просто не смогло бы.
я видела тарелку и еще в бинокль ее рассматривала
Сообщение было удалено
Тоже видел.
Верю. Не может быть что во вселенной одна планета на которой есть разум. Думаю что есть ещё, более развитые планеты. Высший разум так сказать.
Сообщение было удалено
такого же мнения придерживаюсь
верю что знаки Зодиака летают на НЛО
Сообщение было удалено
А вот и НЛО...
Даже и не знаю...
Сообщение было удалено
хаха
я верю, хотя бы просто потому что очень глупо верить что мы единственные разумные существа во вселенной.
Не верю,в приведений ,домовых и т.д верю-сама видела,а НЛО-не видела,поэтому не верю.
Сообщение было удалено
приведение или домового???
Сообщение было удалено
И то и другое.
ну и как... роскажите
Сообщение было удалено
расскажите
Сообщение было удалено
Ну летают себе и летают.
Сообщение было удалено
меня износиловали они,даже уже ничего рассказывать не хочется,все равно никто не поверит..
НЛО это статана
Сообщение было удалено
Сантаната.
Сообщение было удалено
Санта.
Сообщение было удалено
Сантана.
Сообщение было удалено
а как было ГЖГ или ЖГЖ ???
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
Сообщение было удалено
Санта Димопулос.
Сообщение было удалено
ну расскажите интересно же
Сообщение было удалено
Легко: ИЖИ, ЖИЖ, ЖЖИ, ИЖЖ, ИИЖ.
Сообщение было удалено
если вы увидели эту скорость - значит не такая уж и большая она была.
Сообщение было удалено
да ладно )))
Сообщение было удалено
санта барбара
Про домового я тут рассказывала-просыпаюсь ночью от странных звуков,сажусь на кровати и вижу возле окна на столе сидит маленькое существо и занавеску на окне толи просто тянет,толи поправляет-я ужасно испугалась,залезла под одеяло,а он видимо понял что я не сплю -спрыгнул на стул,потом на пол и под кровать залез(это точно не сон был и не сонный паралич). Про приведение-у нас частный дом я тогда с родителями жила,я с мамой в одной комнате,отец в другой,как то отец уехал в соседний город к родственникам с ночёвкой,а ночью в его комнате кто то ходил,стучал,садился,на диван-пружины скрипели,я думала кто то в окно залез,вылезла из нашего окна,обошла вокруг дома,дверь подёргала-,нигде не взломано,а в окне отцовской комнаты увидела силуэт-думала отец среди ночи вернулся,но проверять не стала,залезла к себе и уснула,утром зашла,никого нет,часы лежат на полу,отец только к обеду вернулся и сказал что ночью его не было,а через месяц он умер(это было 5 лет назад).
лучше обсудите сегодняшнюю пятницу 13 2013 года. до НЛО вам все равно не добраться)
Я не видела НЛО.
Уверенна, они есть, но до нас еще не долетели.
Сообщение было удалено
а какое оно это существо ???
Я однажды летом гуляла в очень ветреную погоду. Песок летал вместе с ветром. Я собралась домой. Очнулась дома спящая сидя на диване. Отчетливо помню пришельцев. Они были добрыми, выглядели как люди и что-то спрашивали у меня мысленно. Глаза были добрыми, а ртами не говорили. Я не отвечала на вопросы и просилась домой (тоже мысленно). Я не пила. Это правда.
Сообщение было удалено
ОГО
Сообщение было удалено
ОГО! Надо было спросить у них где их планета находиться?
И каким способом они до нас долетели? Какие у них двигатели кораблей? Или они двигают пространство?
Сообщение было удалено
Худое,маленькое,ноги короткие,руки и пальцы-длинные,лохматые волосы-ростом примерно чуть выше колена,никто не верит,но я уверенна что видела.
Сообщение было удалено
а лицо какое???
Сообщение было удалено
Лицо не разглядела -ночь же,свет только от фонарей с улицы,да я и не пыталась лицо разглядеть,сами подумайте(увидеть лицо домового)с ума сойти можно.
Люди, а те кто видел потустороннее, страшно было???
НЛО - это неопознанный летающий объект. А не опознать можно что угодно! А лететь может тоже много что. И самолет, и искры от закоротившей проводки, и атмосферные явления. Чаще как раз подобные явления и связаны с атмосферным электричеством. А насчет инопланетян - считаю, что вполне возможно, что где-то помимо Земли жизнь есть и мы не одни во Вселенной, но не думаю, что им делать больше нечего, кроме как шастать к нас и людей с толку сбивать! Они бы или прилетели, исследовали и свалили к себе назад, или активно внедрились бы и это было открыто. Подобно как в Средневековье мореплаватели встречались с туземцами разных островов. А не так, что постоянно шастать мимо, пугать людей и все. Поэтому нашествие "зелененьких" считаю абсурдом.
Сообщение было удалено
Страшно конечно,а вот ты средь бела дня в квартире призрака увидешь-страшно будет.А средь ночи когда одна,я дцмаю это очень очень страшно,я бы об.осралась с испугу,.
Верю потому что сама видела. Один раз с балкона пятого этажа две серые/стальные сигары зависшие в небе. Потом они быстро развернулись и улетели. Второй раз ночью на высоте , примерно, 9- ти этажного дома пролетел какой- то сверкающий объект- сначала очень быстро в одну сторону, потом крутой разворот и так же быстро улетел в другую сторону.
НЛО и потусторонние силы разные вещи )))
видела три точки в треугольнике перемещались по небу (не мигали как у самолета)
Я про"НЛО"вспомнила,как-то выхожу на улицу,смотрю на небе что-то круглое летает_туда,сюда,я два часа смотрела -думала инопланетяне,оказалось новый ночной клуб открыли,а это-прожектор.
Сообщение было удалено
Я думаю было бы страшно, но интересно. Много смотрю таких мистических фильмов. Это моя любимая тема.
Верю , столько видео и фото съемок есть настоящих , свидетельства очевидцев . Я даже думаю что инопланетяне создали животных и человека , с помощью геенной инженерии. Даже на каких то древних пирамидах есть изображение человека в космическом корабле, человек одет в скафандр. Думаю инопланетяне наблюдают за нами, следят за состояние планеты, чтобы не случилось какого то глобального катаклизма или ядерной войны. Вспомнила еще про круги и рисунки на полях - кто их мог оставить? Скорее всего инопланетяне.
Сообщение было удалено
Я вспомнила. Я видела оборотня. Мне было 14 лет. Трезвая. Было страшно