Гость
Статьи
А вы верите в НЛО?

А вы верите в НЛО?

Может, видели нечто странное, загадочное и необъяснимое в небе?

Беспощадный Дельтаплан-Дальтоник
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

верю, как минимум, два раза Ку.

Гость

видела шарики, летящие скачкообразно, не я одна

Гость

Да, я видела какую-то фигню. Мы шли с подругой вечером, потом стали на небо смотреть, а там так меееедленно летит "звездочка". Стали спорит что это. А это что-то вдруг по немыслимой траектории из серии "туда-сюда-наискосок" и с огромной скоростью улетело. Ничего, созданного человеком, так улететь просто не смогло бы.

Гость

я видела тарелку и еще в бинокль ее рассматривала

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Тоже видел.

Гость

Верю. Не может быть что во вселенной одна планета на которой есть разум. Думаю что есть ещё, более развитые планеты. Высший разум так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого же мнения придерживаюсь

Гость

верю что знаки Зодиака летают на НЛО

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

А вот и НЛО...

Гость

Даже и не знаю...

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

хаха

я верю, хотя бы просто потому что очень глупо верить что мы единственные разумные существа во вселенной.

Два кота,два хвоста

Не верю,в приведений ,домовых и т.д верю-сама видела,а НЛО-не видела,поэтому не верю.

Гость
Два кота,два хвоста

Сообщение было удалено

приведение или домового???

Два кота,два хвоста
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое.

Гость

ну и как... роскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ну летают себе и летают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня износиловали они,даже уже ничего рассказывать не хочется,все равно никто не поверит..

Бугагашечка

НЛО это статана

Глаз
Бугагашечка

Сообщение было удалено

Сантаната.

Ирочек
Глаз

Сообщение было удалено

Санта.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Сантана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как было ГЖГ или ЖГЖ ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте.

kzuecmrf
Ирочек

Сообщение было удалено

Санта Димопулос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажите интересно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко: ИЖИ, ЖИЖ, ЖЖИ, ИЖЖ, ИИЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы увидели эту скорость - значит не такая уж и большая она была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно )))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

санта барбара

Два кота,два хвоста

Про домового я тут рассказывала-просыпаюсь ночью от странных звуков,сажусь на кровати и вижу возле окна на столе сидит маленькое существо и занавеску на окне толи просто тянет,толи поправляет-я ужасно испугалась,залезла под одеяло,а он видимо понял что я не сплю -спрыгнул на стул,потом на пол и под кровать залез(это точно не сон был и не сонный паралич). Про приведение-у нас частный дом я тогда с родителями жила,я с мамой в одной комнате,отец в другой,как то отец уехал в соседний город к родственникам с ночёвкой,а ночью в его комнате кто то ходил,стучал,садился,на диван-пружины скрипели,я думала кто то в окно залез,вылезла из нашего окна,обошла вокруг дома,дверь подёргала-,нигде не взломано,а в окне отцовской комнаты увидела силуэт-думала отец среди ночи вернулся,но проверять не стала,залезла к себе и уснула,утром зашла,никого нет,часы лежат на полу,отец только к обеду вернулся и сказал что ночью его не было,а через месяц он умер(это было 5 лет назад).

Гость

лучше обсудите сегодняшнюю пятницу 13 2013 года. до НЛО вам все равно не добраться)

Крутотень

Я не видела НЛО.

Уверенна, они есть, но до нас еще не долетели.

Гость
Два кота,два хвоста

Сообщение было удалено

а какое оно это существо ???

Лолли Молли

Я однажды летом гуляла в очень ветреную погоду. Песок летал вместе с ветром. Я собралась домой. Очнулась дома спящая сидя на диване. Отчетливо помню пришельцев. Они были добрыми, выглядели как люди и что-то спрашивали у меня мысленно. Глаза были добрыми, а ртами не говорили. Я не отвечала на вопросы и просилась домой (тоже мысленно). Я не пила. Это правда.

Крутотень
Два кота,два хвоста

Сообщение было удалено

ОГО

Крутотень
Лолли Молли

Сообщение было удалено

ОГО! Надо было спросить у них где их планета находиться?

И каким способом они до нас долетели? Какие у них двигатели кораблей? Или они двигают пространство?

Два кота,два хвоста
Гость

Сообщение было удалено

Худое,маленькое,ноги короткие,руки и пальцы-длинные,лохматые волосы-ростом примерно чуть выше колена,никто не верит,но я уверенна что видела.

Гость
Два кота,два хвоста

Сообщение было удалено

а лицо какое???

Два кота,два хвоста
Гость

Сообщение было удалено

Лицо не разглядела -ночь же,свет только от фонарей с улицы,да я и не пыталась лицо разглядеть,сами подумайте(увидеть лицо домового)с ума сойти можно.

Гость

Люди, а те кто видел потустороннее, страшно было???

Сара Барабу

НЛО - это неопознанный летающий объект. А не опознать можно что угодно! А лететь может тоже много что. И самолет, и искры от закоротившей проводки, и атмосферные явления. Чаще как раз подобные явления и связаны с атмосферным электричеством. А насчет инопланетян - считаю, что вполне возможно, что где-то помимо Земли жизнь есть и мы не одни во Вселенной, но не думаю, что им делать больше нечего, кроме как шастать к нас и людей с толку сбивать! Они бы или прилетели, исследовали и свалили к себе назад, или активно внедрились бы и это было открыто. Подобно как в Средневековье мореплаватели встречались с туземцами разных островов. А не так, что постоянно шастать мимо, пугать людей и все. Поэтому нашествие "зелененьких" считаю абсурдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно конечно,а вот ты средь бела дня в квартире призрака увидешь-страшно будет.А средь ночи когда одна,я дцмаю это очень очень страшно,я бы об.осралась с испугу,.

Гость

Верю потому что сама видела. Один раз с балкона пятого этажа две серые/стальные сигары зависшие в небе. Потом они быстро развернулись и улетели. Второй раз ночью на высоте , примерно, 9- ти этажного дома пролетел какой- то сверкающий объект- сначала очень быстро в одну сторону, потом крутой разворот и так же быстро улетел в другую сторону.

Гость

НЛО и потусторонние силы разные вещи )))

видела три точки в треугольнике перемещались по небу (не мигали как у самолета)

Два кота,два хвоста

Я про"НЛО"вспомнила,как-то выхожу на улицу,смотрю на небе что-то круглое летает_туда,сюда,я два часа смотрела -думала инопланетяне,оказалось новый ночной клуб открыли,а это-прожектор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю было бы страшно, но интересно. Много смотрю таких мистических фильмов. Это моя любимая тема.

Гость

Верю , столько видео и фото съемок есть настоящих , свидетельства очевидцев . Я даже думаю что инопланетяне создали животных и человека , с помощью геенной инженерии. Даже на каких то древних пирамидах есть изображение человека в космическом корабле, человек одет в скафандр. Думаю инопланетяне наблюдают за нами, следят за состояние планеты, чтобы не случилось какого то глобального катаклизма или ядерной войны. Вспомнила еще про круги и рисунки на полях - кто их мог оставить? Скорее всего инопланетяне.

Крутотень
Гость

Сообщение было удалено

Я вспомнила. Я видела оборотня. Мне было 14 лет. Трезвая. Было страшно