Мне 17, я учусь в лицее и живу в общежитии . От дома 100 км. Устроилась на работу, уборщицей , но моя подруга говорит что это стыд... мне очень нужны деньги ,мама на неделю дает 500р. мне этого мало …
Сообщение было удалено
А я когда-то на заводе работала штамповщицей. Было не стыдно. Было тяжело до жути.
Нет автор работать уборщицей не позорно.Если вы не боитесь никакой работы то станете вполне успешным человеком. Ведь это временно пока не закончите колледж. Сейчас то у вас нет никакой квалификации. Присмотритесь к сотрудникам . Будьте вежливы и приветливы. Возможно потом для вас и другая работа найдется.
Мне всё равно кем я буду работать главное чтоб были деньги.я одна воспитывают дочь,и так как живу в деревне где нет работы достойной,я хватать и за швабра и продавцом,в чём стыд.А к труду надо привыкать с молодую пусть и в 17 лет,я наоборот не воспринимаю тех людей которым досталось всё готовое от родителей,они не к чему не приучены,родители не вечные,всю жизнь сопли подбирать не буду.я вообще в 14 лет поехала работать в лагерь оздоровительный,и при том у меня хорошая семья не из нуждающихся,меня родители отговаривали и предлогали чтоб я последний год хоть бы съездила отдыхающих,я каждое лето любила там отдыхать но я отказалась я хотела работать,и себя на эти деньги собрала в школу,здесь главное воспитание,если человек хочет зарабатывать сам деньги,где тут стыд.молодец и респект.
ФУУУУУ СТЫДНО
Сообщение было удалено
Почему дно? я работаю уборщицей на крупном заводе зп у меня отличная для нашего региона 30 тыс. Для сравнения воспитатель и учитель получают максимум 25 тыс. Приходится конечно потеть, не легко. Ни когда стыдно не было. могу позволить себе многое. И с образованием у меня все нормально, но мне нужно кормить детей. Предлогали перейти в управление, отказалась ,там не заработаешь столько кадравиком.
Сообщение было удалено
Ну и лежи ***.
Для меня всегда было загадкой что постыдного в работе уборщицы горничной и.т.д парикмахер официант и.т.д это такая же обслуга просто *** которое не ценит труд уборщиц всегда будет фукать и бекать такой менталитет к сожалению у нас....мне пофиг много работала уборщицей и не считаю себя хуже кого то.... уж точно лучше ленивых куриц гламурных)))
Сообщение было удалено
Если родители при бабле то таким деткам можно не только в юности радоваться))И высшее образование не показатель ума или что гниль потом не вырастет)Главное что бы не плевали на труд уборщиц а ценили....