Гость
Статьи
Боюсь пожалеть, что …

Боюсь пожалеть, что выбрала работу!

Я уже создавала подобную тему на днях, поэтому сразу прошу меня извинить. Ситуация такова: я на 3 курсе, бросила работу, чтобы привести в порядок учебу, но не получилось. На учебе полный завал, сдать все за 20 дней не успею, отчислят точно. Более того, специальность мне не нравится, учусь без интереса и ничего не успеваю. После того, как оставила работу денег нет вообще, ни на еду, ни на дорогу. Занять не у кого, родители тоже говорят, что я должна жить сама. Я решила, что выходом будет оставить пока учебу, устроиться на работу, хорошо подумав чего я именно хочу от жизни, а в следующем году восстановиться на младший курс или поступить в другой ВУЗ. Тут есть те, кто живет без высшего образования, получил его не сразу после школы или сменил несколько учебных заведений? Пожалуйста, расскажите свою историю. Просто я боюсь, что потеряна.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня отчислили из вуза в свое время. Сначала работала на неквалифицированной работе, теперь вышла замуж и у мужа на шее вишу.

Гость

Попробуйте, ничего страшного в вашем положении нет. Устройтесь на работу, поступайте на вечернее, и все будет ок)

унылая соискательница

Не переживайте автор, моя знакомая устроилась в банк после школы, потом на заочный поступила, сейчас учится, как закончит пойдет на повышение. Автор, ооочень осторожно выбирайте профессию

Автор

Вышло так, что я к 22 так и не поняла, чего хочу.

Высокая

О, это я вам советовала так поступить!
Я год проучилась на дневном, поняла, что сидеть там смысла нет и решила перевестись на заочное. А не тут-то было! Меня не перевели, мест не было. Ну я и ушла в академ, пошла рабтотать. Первое время все норм было, а потом на меня начали все едавить, типа чё я как л0х без вышки, типа они учаться, а я г0мно. Я начала депрессовать. Пила в0дку по вечерам на вумане. А потом через полгода одна, которая больше всех меня "жалела", призналась, что я всё правильно сделала, что лучше б она тоже работала, чем на парах опу просиживала зря.
Потом, этим летом, меня всё-таки перевели на заочку. Кстати, без образования меня взяли на норм работу. Получаю по городу выше среднего, почти ничего не делаю, правда, работа не престижная, но мне пока норм. Но до этого мне пришлось сменить несколько работ, где кстати норм платили, среднюю зп по городу.

Гость

Спасибо. То есть надежда стать полноценным человеком еще есть)

Высокая

Вы главное не отчаивайтесь и не грустите, и не смотрите ни на кого!! Идите работать хоть куда, особо не превередничайте, чтоб деньги были. А потом решите в какой сфере хотите работать, кем стать, тогда и поступите на учёбу.

Гость

Спасибо еще раз за поддержку

Гость

я ушла после 1 курса, это было больше 10 лет назад. документы (аттестат) так и не забрала. Так что доказать работодателю могу только 9 классов. Работаю бухгалтером. 3арплата небольшая, но я не карьеристка. Меня все устраивает и учиться больше не хочу.

Гость

Девочки! Я ищу людей, которым будет интересно построение бизнеса в интернете, БЕЗ ПРОДАЖ, рисков и финансовых вложений. Быстрый карьерный рост. Вся работа введется только в сети интернет. Требуется немного свободного времени и доступ в интернет. Это работа как раз для вас! У нас в команде большинство девушек, которые в декрете)) Работаешь дома и когда тебе удобно, и уделяешь время сколько можешь. Главное иметь компьютер , интернет и немного свободного времени. Если работать каждый день по 3-5 часов, то в течении 6-8 месяцев твой доход составит 20-30 тыс .руб. если интересно, пишите!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Опять гербалайф...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: