Гость
Статьи
не вышла на работу

не вышла на работу

девочки поддержите морально, т.к. понимаю, что у меня в голове что-то не так. у нас с мужем в октябре было ЭКО, т.к. 6 лет мы пытались забеременеть и никак. удача улыбнулась и с первой попытки я …

пеппи
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

На работе, с которой я уволилась, беременных девочек каждый день доводили до слез и истерики, так что сильно сомневаюсь, что с животом с нее требовать не будут. А вдруг скажут, мол, сидела на больничном, бери и отрабатывай, беременность - не болезнь. Мы же не знаем, кто у нее там, тем более начальство. Предыдущие посты: и почему она должна проставляться, любезничать с ними. Она беременна, она должна только своему ребенку и никому больше, тем более с такими проблемами с гинекологией. И вообще, с декрета лучше туда не выходить.

Мама Стифлера

Сообщение было удалено

На работе, с которой я уволилась, беременных девочек каждый день доводили до слез и истерики, так что сильно сомневаюсь, что с животом с нее требовать не будут. А вдруг скажут, мол, сидела на больничном, бери и отрабатывай, беременность - не болезнь. Мы же не знаем, кто у нее там, тем более начальство. Предыдущие посты: и почему она должна проставляться, любезничать с ними. Она беременна, она должна только своему ребенку и никому больше, тем более с такими проблемами с гинекологией. И вообще, с декрета лучше туда не выходить.

пеппи

ох девочки! пришла от гинеколога. дала больничный ровно на 1 неделю на большее и не расчитывать сказала пока. я сейчас дома, а мысли в голове все о работе хотя на неё пойду в лучшем случае в следующую среду. уже думаю, а правильно ли я поступила, а может надо было сегодня осмелится и пойти. и уже с ужасом думаю, а как же я пойду в следующую среду туда с какими мыслями я буду утром собираться на неё и как мои ноги будут бежать в обратную сторону в то утро - утро следующей среды.а ведь на тот момент уже будет 4 недели моего сидения дома. короче, понимаю, что в моей голове бред, а сделать ничего не могу. спасибо всем Вам за каждый из постов у меня как будто чуток приоткрылись глаза на всю ситуацию.

пеппи

ух, перечитала посты от каждого! классные вы все! спасибо большое!

Гость

автор вам надо к психологу сходить обязательно

Мама Стифлера

автор, милая, перестаньте себя накручивать!!!! У вас такой период в жизни светлый - вы беременна! Мысли только о хорошем должны быть!!!!

А переживаете вы потому что слишком накрутили себя и вместо решения проблемы лицом к лицу вы ее откладываете. Таким образом нарастает огромное чувство вины и внутренний дискомфорт. Это типичная ловушка подсознания. Чем дольше вы будете сидеть дома, тем больше будет чувство вины и тем сложнее будет выйти на работу. Но как только выйдете - поймете что зря так много переживали!))

Гость

Я просто балдею! В одной теме большинство советует женщине работу искать и отложить рождение ребенка, при муже-добытчике, а в этой советуют автору увольняться, когда до декрета осталось несколько месяцев!

Какой-то сплошной неодекват на форуме!

Автор, справки отнесите и ничего не надо объяснять. Будут что-то спрашивать, сказать, ну не знаю.., вот так все разом заболело, извините. И разведите руками. Пока живота не видно, ничего не говорите. Потом скажите и что типо сами не знали о беременности да уже и не надеялись забеременеть.

Будет невмоготу, уйдете, или на больничных просидите. Максимум, что они смогут сделать, это уволить вас.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. Беременную никто не может уволить, это уголовно наказуемо!

пеппи

мама стифлера спасибо вам огромное! перечитываю ваши посты! настраиваю себя на лучшее! неплохо получается сейчас. боюсь, что во вторник - в день выписки меня опять всю будет трясти, но я стараюсь пока об этом не думать!

Мама Стифлера
пеппи

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста!)) Удачи на работе и легкой безвременности вам и родов и здорового ребеночка!))

южнойFAZAL
пеппи

Сообщение было удалено

Здравствуйте пеппи вы же беременны не о каком работе не думайте самый главный это здоровье вашего малыша так что а началство он тоже человек если обясните поймет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: