Гость
Статьи
Ну что ему надо?

Ну что ему надо?

Нужен взгляд со стороны. Рассталась с мужчиной, встречались почти три года, жили вместе, когда спросила о браке и детях, ответил, что все это условности - штамп в паспорте, а дети у него уже есть (от прошлого брака двое детей). Я сказала, что меня такое не устраивает, расстаемся, он согласился и ушел. Я работаю в его фирме фрилансером и соотв. по работе часто пересекаемся, при этом он ведет себя так будто мы не расстались, то приобнимет, то поцелует, то на секс намекает. Помогает если мне что надо - отвезти кота в ветеринарку, за продуктами, за жилье половину дает (пока я соседку не нашла), в кино и пр. Вот я не пойму смысл ему это делать? Сейчас он живет под одной крышей с бж и детьми, неужели только ради секса?
Попыток примирения он не делает, когда я говорю, что ищу парня говорит, что со мной хочет быть друзьями, но даже когда мы встречались он мне ничего не рассказывал, да и в основном молчал всегда.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хочет Вам помогать-пусть помогает,это его трудности.А Вы спокойненько себе ищите ХОРОШЕГО мужика,делов-то.

Гость

А сколько лет вам и ему?

Дасс

Не любит он вас!

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 28 ,ему 37

Гость

Устраивайте свою жизнь с новым мужчиной, от этого мало толка..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: