Гость
Статьи
У кого есть подруги? …

У кого есть подруги? Зайдите, пожалуйста

Здравствуйте!Начала чувствовать, что я и подруги отдаляемся друг от друга. Общение становится более поверхностным, все больше вещей они скрывают от меня, да и я не говорю многого, и как то отношения выходят на менее глубокий уровень. Мои подруги просто стремительно отдаляются......При этом у нас практически нет разницы в доходах или разница не так существенна, и они, и мы купили жилье(узнала через полгода), все мы замужем или живем с парнями (о свадьбе узнала только за неделю до свадьбы ). Что происходит с нами? При этом , напротив, близкие друзья мужа (их трое) очень откровенны с нами, вхожи в наш дом, постоянно на связи..., . Я заметила, что к их приезду готовлюсь с удовольствием, а приезд девчонок откладывала полгода, да и готовила спустя рукава....С девушками друзей мужа тоже не сложились близкие отношения, так поверхностно-приятельские. Из девушек у меня только сестра - очень близкий человек (мы погодки). Скажите,как у вас дела с подругами? Мне 25 лет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость.

Просто вы взрослеете, мудреете, обрастаете ЛИЧНЫМИ проблемами и ЛИЧНОЙ жизнью.

Мармотка

гребаный вуман третью мою тему не пускает. зато про клитор на роже и третью сиську темы проходят

Гость.
Мармотка

Сообщение было удалено

+1000000 И мою не пропустили. Про подругу.

А этот дибилизм, который вы перечислили, пропускают Оо

Автор

Спасибо Вам, гость 1. Просто это как то грустно что ли.. Только девочки обрастают личными проблемами что ли?

Автор

Мне стало казаться, что мы с мужем очень одиноки в этом мире. И никому, кроме наших семей (родители+сестры наши) и не нужны особо, никому особо не интересны (если еще и парни отвалятся со временем...)

я

это жизнь, детка)

Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/

Кара

Ну,какие подруги ? Нет никакой женской дружбы.

Автор

Кара, грустно это как то... Не обязательно же душу выворачивать...

Ирина-краса

Потом вы будете жить каждая проблемами своей семьи, и лишь изредка перезваниваться, встречаться и того реже. Жизнь диктует свои правила.

Гость

Ты ж замужем какие подруги?ребенка заведи или собаку и не майся дурью

Автор

Ирина-краса, как же мужчины умудряются сохранять отношения? ведь получается у них

Автор

Гость, животных не хочу, а ребенок не заменит общения, тем более совсем маленький. просто вспоминаю, сколько всего нас связывало раньше, в институте. Неужели это ничего не значит больше?

Кара
Автор

Сообщение было удалено

Ну, зачем Вам подруги ? Всё равно, все бабы друг другу втихоря завидуют. Я избавилась от всех подруг,когда мне лет 20 было.Когда по школе дружишь - это здорово. А когда уже своя семья, личная жизнь - подруги всезде нос суют, ходят по квартире, всё осматривают. Сейчас одна из моих бывших подруг дружит с другой подругой.И как-то со мной поделилась,что вот она такая-сякая, мутная, скрытная, завистливая. Спрашивается тогда, нафига ты с ней дружишь ? Нет, куры будут терпеть друг друга и продолжать дружить.

Ирина-краса
Автор

Сообщение было удалено

Потому что они не уходят с головой в семью, они умеют разделять работу, семью и досуг. Женщин, у которых такое получается, почти нет.Вы встретитесь с подругой и будете обсуждать детей, готовку, а муж с друзьями - футбол и козлов гаишников)))

Гость

Автор, у меня есть одна подруга, лучшая. В прошлом году уехала навсегда в другой город, очень далеко. Но мы продолжаем общаться каждый день- в том же whatsapp и прочих мессенджерах. Дружим лет 9,со школы. Мне сейчас 22. Про других " подружек" могу сказать что они лишь приятельницы, редко с ними общаюсь и пересекаюсь, только случайно где то если.

Автор

Гость, повезло Вам) А у меня скоро все в разряд приятельницы перейдут...

Гость

Да не переживайте. Если вы хотите подружек- вы их найдете, в конце концов жизнь на муже и на детях не заканчивается, должны быть и свои интересы и те, кто вас в этих интересах поддержит.

Автор

Гость 18, спасибо)

Автор

Сообщение было удалено

С лучшей как всегда (как у Вас с сестрой, наверное), а остальные на уровне знакомых. Никогда не нуждалась во множестве подруг. пусть лучше будет одна нормальна, чем много вот таких. Не пойму. почему подруги друзей друга не общаются? Может они все Вам начали завидовать, Вы сильно похорошели за это время? Или Вы что-то не так стали делать или говорить? В любом случае я долго не заморачивалась, не ценят - досвидос. В жизни полно других интересных людей и вещей.

Кара

Сообщение было удалено

Ну да, в этом есть доля правды. У меня было что-то подобное, и мне тоже этих подруг нафиг не надо, п.ч. завидовали много (хотя и не блондинка 90-60-90, а и то), все время эту зависть чувствовала, меня это раздражало.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: