Гость
Статьи
Мне страшно стареть!А …

Мне страшно стареть!А вам?

Мне на днях стукнуло 35,и я понимаю что скорее всего мною прожита половина жизни.Даже если я проживу и 80-90 лет какая это уже жизнь?Я неплохо выгляжу,довольно стройная 46 размер одежды,но скоро это …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все внешность. А как оставаться молодой в целом? Чтоб организм был молодой)

Serpentes

Не боюсь. У меня полно достоинств помимо красоты. А чем заняться, я всегда найду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто так думает, так оно и есть. Для тех, кто думает иначе светит совсем другая жизнь, интересная, весёлая, с друзьями и любовниками, ведь друзья и любовники стареют вместе с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт, холод и танцы.

Гость

а я когда смотрю на Мадонну и Дэми Мур немного успокаиваюсь, красивые женщины для своего возраста, главное следить за здоровьем и не толстеть.

Алевтина

Мне тоже на днях исполнилось 35. Хотелось бы надеяться,что до старости не доживу.Всё таки, старость - это наказание. Помереть бы так лет в 50 хотя бы, да можно и раньше. И дело даже не во внешности, а в бессмысленности и в безрадостности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тот же здоровый образ жизни и поможет. Ну в 50 вы еще может умудритесь быть как 35. в 60 уже нет, но на 45 сможете. т.е. природу лет эдак на 15 можно обмануть))видела таких сама)) а совсем старость остановить нельзя. главное не болеть, не страдать лишним весом, быть активной, оптимистичной. любить своих близких и быть ими любимой им необходимой.

Гость

Кстати. у меня тетка 60 лет. Фигура, ножки, молодые позавидуют, ну это конечно когда она в платье. Как француженка. А вот лицо у нее постарело раньше времени еще лет в 50. Но активная. Жизнь тяжелую прожила и сейчас ей нелегко. У нее муж перенес инфаркт, кое как ходит, денег нет, живет в бедности. Но она сколько ее помню всегда была очень доброй, очень простой. И сейчас такая, а самое интересное, я ее воспринимаю как ровесницу. Она ментально не постарела) Есть о чем поговорить, есть чем поделиться, ей все интересно. несмотря на то что и ВО у нее нет, просто от природы такая умная.

Гость
Инди

Сообщение было удалено

Не знаю у кого как, у меня от 35 до 38 примерно лет был расцвет. Я еще думала, боже, какая я красивая стала! А к 40 - резкий спад, теперь думаю, я всегда такая уродина была или только сейчас стала? Брыли, дряблые щеки и второй подбородок. От красоты не осталось и следа, и думаю, а была ли она?

Гость

Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.

ОПС
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили!

)))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Конечно была! И есть..просто сейчас зима, нету солнца,нету настроения!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! У меня тётке 73. Толстая, румяная, весёлая, всегда есть о чём поговорить и что выпить. С ней всегда весело, никогда не унывает.

Гость

Страшно стареть, потому-что духовной жизни нет. Зациклились на внешнем...

Кактус

Автор, я видела массу женщин весьма преклонного возраста, на которых приятно посмотреть - и с которыми приятно общаться.так что не переживай, а учись жить красиво!Тогда и в 90 лет будешь немолодой женщиной, а не старухой.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь, малолетка?

Гость

Мне страшно стареть из за того что у нас старый люди очень не защищены им отказано (не де-юре , де-факто) в очень многих вещах, которые для молодых обыденны и естественны а от этого как бы не заметны .
Ну и естественно здоровье, которое буквально сыпется лет с 48 и далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати +100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье сыплется не у всех. Мой свекрови 82 года здорова и бодра и желает прожить до 100 лет, любого молодого переживет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам это явно не грозит.

Влада

Иди жарь котлеты

Я КАК ВРАЧ КОСМЕТОЛОГ МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНТИ ЭЙДЖ СЫВОРОТКУ.ПРОФИЛАКТИКА СТАРЕНИЯ КОЖИ,ЯРКОВЫРАЖЕННЫЙ ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ НА МОЕМ САЙТЕ http://skinnybody-irina.ru/

гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку

Гость
Малика

Сообщение было удалено

Вот, это действительно самое страшное - видеть, как уходят близкие люди.

Гость
ОПС

Сообщение было удалено

А вам не страшно?..

LEONa

Мне 36, старости не боюсь, боюсь немощности - вот это страшно.

Гость

Да. Я тоже боюсь стареть. Быстро молодость пролетела.

Злая Фея Я

ничего не читала, тут, кроме бредовой темы. МНЕ не страшно стареть рядом с любимым и любящим мужем, с родителями, с детьми, племянниками, дядями, тётями (да, у нас большая и дружная семья). Хлопоты, встречи, дача, готовка, дни рождения, рыбалка, грибы... и, если чё, мне всего 37, а мужу (уже, о ужас)! 42!. СТАРЕЕМ!

Гость
Злая Фея Я

Сообщение было удалено

Ооо! Это ещё далеко не старость. Но если все вышеперечисленные останутся с вами лет в 60-70-80, тогда всё будет супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как Вы правы...

Гость
Гость

На морщины и лишний вес плевать, хуже тяжело болеть и умирать в муках.

[1687260091] – 10.12.2013, 09:32.
Согласна. Эта беспомощность, одиночество, наводит на меня жуткий страх.. Я боюсь,мне страшно.
Я понимаю что это..уснул и всё, ты нечувсвт ничего.. Но я и этого боюсь, вдруг там будут мытарства..Не хотелось бы.
Мне нравится жизнь, жить,есть, видеть,дышать, двигаться, лениться..😀
Я не хочу стареть,не хочу чтобы мои родные старели..
Мне так грустно от этих мыслей,увы.

Гость

Мне 53, выгляжу лет на 40, чувствую себя на 30. Просто надо вовремя подключать продукты, которые помогают отлично себя чувствовать.

Гость
Ухх

Да, такова жизнь. Страшно или не страшно, но выискивать позитивные моменты в старении, действительно, трудно. Это и есть жизнь - она такая, не бесконечная. Есть старение, болезни и смерть. Надо больше думать о душе.

Мне тоже страшно стареть Я ваша ровесница и каждый день я думаю что я становлюсь старше и ту молодость уже не вернёшь

Гость
Гость

мне все страшно - страшно стареть, страшно жить, страшно умирать... Я трусливая ужасно!

Блин..мне тоже

Гость
Инди

Для женщины 35 лет - это безусловный закат . Соответствует мужскому - 60 лет. Не унывайте , что профукали свою молодость , попробуйте поверить в Бога , как это сделал мой друг Крейг Маккормик в свои неполные 43.

Ха-ха, мужской закат ещё раньше. В 60 уже дед давно, а не закат

Гость
Гость

Я бы сказала что женские 35 соответствуют мужским 45. И дальше примерно так же, 10 лет. При условии, что и мужчина и женщина ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом. Как-то так.((( А стареть конечно страшно. Причем пугает не только изменения во внешности (хотя и это, конечно, тоже), но меня приводит в ужас немощность стариков и болезни, которых никому ещё миновать не удалось. Старость - закат жизни, дорога к концу.(((

Не пиши бред. Многие женщины в 35 ещё супер, а вот мужик в 45 — печаль

Та ещё штучка
Инди

Интернет в тот мир не провели, это вы зря себя успокаиваете себя ))) Попробуйте посмотреть фактически без гаданий , что вас ждет там после вашей смерти. Из вашего коммента видно , что вы абсолютно не владеете информацией

Думаю что там в других измерениях всё ещё круче чем тут.Технологии круче уж точно.Из ничего, ничего не берётся.

Гость
Горгона Б.

Не совсем поняла, почему Вы считаете, что после 40 начинается стремительный набор веса и не менее стремительная потеря зубов? Взрослая тетка, вроде, рассуждает как 15 летняя, для них обычно 40 - глубокая старость. К слову, мне 42, 169 см 53 кг, и нет никаких предпосылки, что эти показатели изменятся. А вообще, правильно говорят, человеку столько лет, насколько он себя ощущает. В 40 можно быть и молодой женщиной и старухой, которая доживает.

Повезло, гены. Процентов 90 полнеют.

Гость
Инди

Для женщины 35 лет - это безусловный закат . Соответствует мужскому - 60 лет. Не унывайте , что профукали свою молодость , попробуйте поверить в Бога , как это сделал мой друг Крейг Маккормик в свои неполные 43.

Что за бред. Старость начинается у мужчин и женщин в одном возрасте.
✔️ детство — до 18 лет;
✔️ молодость — с 18 до 44 лет;
✔️ зрелость — с 45 до 59;
✔️ пожилой — с 60 до 74;
✔️ старость — с 75 до 90;
✔️ после 90 лет начинается период долголетия.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: