ну можно обувь не черную или сумку
посмотришь большинство - серая масса.
Сообщение было удалено
не, мне интересно, почему так? ) видно, разное телосложение и строение. особенно вес удивил, я худею-худею. если ниже 62 кг - как скелет становлюсь. а у вас получается вес меньше моего при росте выше моего. я, кстати, умудряюсь иногда в 44 влезать. как правило, в груди и талии пролезаю, в бедрах узко, но трикотаж нормально бывает.
Сообщение было удалено
потомучто не хочется - такой ответ принимаете? просто не хочу )
Сообщение было удалено
Не хочу по тому что.
Сообщение было удалено
не осень уже, а у некоторых до сих пор обострение
Осень депрессивный период для многих, солнца мало, световой день короткий. Весной всё по-другому. Появятся лимонно-желтые и голубые, розовые пальто.
Я в школе черных и серых костюмов наносилась на всю жизнь вперед. К 19 годам избавилась от всего черного в гардеробе. Нафиг! Кроме МЧП). Зимняя верхняя одежда в основном светлых пастельных тонов. Почему сразу попугаи-то? Просто не черно-серая масса. А про то что грязно - тупые отговорки. Еще никто не отменял химчистки и стиральные машинки.
Автор, вы в европе, что ли, живете?
Сообщение было удалено
1. От бедности
2. Черное стройнит
Кстати заметила,даже пожилые дамы- если нарядятся в черно-коричнево-серое- капут! Меньше стольника не дашь) А если носят пастельно-голубые-розовые-желтые тона- очень их освежают.И пожилые мужчины,если носят цветные рубашки свежих оттенков-,лучше если со светлым костюмом- очень презентабельно выглядят.Особенно красиво смотрится нежно-фиолетовый,голубой и бледно-желтый.Один раз видела дяденьку лет 65-70 в акварельно-розово-оранжевом пиджаке и выбеленно-голубых джинсах,так мило.)
Я ношу зеленую сумку, а ботинки у меня бледно-сиреневые, и мне немного некомфортно! Потому что выгляжу не как все. Но плевать, у меня есть и обувь, и сумка черные, но не хочу я носить их! Хочется позитива и красок.
+60 кстати летом носила коралловую кожаную сумку.
Сообщение было удалено
темные вещи на порядок практичнее, но их тоже можно со вкусом подобрать, а не бабушкины кофты
Сообщение было удалено
Практичнее и есть "от бедности"
Когда я была студенткой я только черное покупала. Потому что подобрать синее к синему например гораздо сложнее. Это раз. Все со всем сочетается. Это два. Не пачкается. Это три.
А когда есть деньги на химчистку и на гардероб всех цветов радуги, необходимость в "практичности" отпадает)
а еще летом многие преют в джинсах
Потому-что в магазинах ДЕФИЦИТ по-настоящему модной, качественной, интересной одежды !!! ВСЁ какое-то упрощённо-простое, примитивный крой, или безвкусица, или акрил голимый и полиэстр, который ужасно скатывается, стоит один-два раза надеть вещь . Шьют в основном из самых дешёвых тканей. Из серости и черноты или каких-то дристатых расцветок. Юбки у многих марок одежды сейчас на зиму куцые, на кого? Только на девочек. Блузки хоть в этом году стали шить с нормальными рукавами, а то всё какие-то малюсенькие коротюсенькие огрызки в пройму вшивали! Пока найдёшь что-то более-менее подходящее - уйму времени потратишь. Это я про масс-маркет.
64 тоже когда была студенткой - покупала черное
теперь не могу смотреть на черный цвет
и всегда была в брюках, джинсах. юбки и платья не носила вообще
Сообщение было удалено
вперед, ходите. а у меня занятий и других полно кроме как каждые 3 дня пуховик к химчистку сдавать.
Сообщение было удалено
аналогично
это практичнее и дешевле
Сообщение было удалено
у вас один пуховик? купите 10 и ходите в химчистку раз в месяц
Сообщение было удалено
Лучше вместо 10 пуховиков купить одну шубу или дубленку, и вообще не париться.
Сообщение было удалено
голубого цвета пуховик у меня один. и покупать еще 10 таких же ради услады ваших глаз - я не буду ) если вам угодно ходить в ярком - ходите, но что за привычка навязывать свое мнение и взгляды другим?
Сообщение было удалено
да я не навязываю, дело ваше
просто я лично когда вижу женщину в черном пуховике или летом с черной сумкой к светлому наряду, понимаю, что с деньгами у нее не оч)
но это мои тараканы
Сообщение было удалено
эээ, а где пардон вы успеваете за 3 дня его испачкать? я сдаю пару раз за всю зиму. светло-голубой пуховик. аккуратисткой не являюсь, и ем в машине, и на скамеечке посидеть могу и к стеночке прислониться. но чтобы раз в 3 дня))))))))
Сообщение было удалено
а нафиг мне шуба или дубленка? мне 22, я такое еще лет 10 и под дулом пистолета не напялю))))
Сообщение было удалено
в московской области и москве успеваю.
а вы где обитаете?
Сообщение было удалено
Ой видела сегодня женщину в светло-бирюзово-зеленоватом пуховике...это жесть! Очень морщинистое старое лицо без макияжа и молодёжный пуховик. Подчеркнул все морщины ей.
Сообщение было удалено
Можно подумать,черный пуховик не подчеркнет морщины;) еще как! Черный еще больше возраста прибавляет.Лучше носить пастельные,разбавленные оттенки.А яркие- бирюза,красный,изумруд,апельсиновый и прочие сочные цвета оставить молодым лицам;) Впрочем,судя по теме, и молодые не любят цвета,кроме черно-серо-бежевого.
Сообщение было удалено
Я и не писала про чёрный! А с предпоследним предложением согласна, сегодня сама убедилась).
У моей мамы зимний плащ светло серого жемчужного цвета, ей идёт и по возрасту подходит.
Сообщение было удалено
Обитаю в Киеве
Сообщение было удалено
Я тоже! Мне так нравиться! Как будто я невидимка - я всех вижу, меня никто не замечает. Мне очень удобно, мне не нужно лишнее внимание непонятных неизвестных особ. Мне наплевать, что думают другие, просто одеваюсь в пределах нормы - обычная, удобная одежда.
ну я ношу черный..нравится потому что...в душе я готка...музыку слушаю тяжелую....
Многие не заморачиваются на то,что они носят.Ничего в этом плохого не вижу.
Автор, езжайте в Индию или центральную Африку, там ярко одеваются. Правда там, кроме шмотья, людям выделиться больше нечем.
Сообщение было удалено
Вы в Европе бывали? В Германии редко кто шмотками выделяется и это не от бедности, а за ненадобностью. Правда, молодежь, бывает, впадает в крайности, но с возоастом это проходит.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да, бывала. И часто вижу людей в белых, в красных пуховиках. Посмотрите, что там носят - канада гуз, вулрич, монклер. Все делают пуховики ярких цветов в том числе. А если не яркий пуховик, то почти всегда яркие шапка-шарф. Во всяком случае, в целом картинка более пестрая, чем у нас. Может, конечно, туристы добавляют яркости, но все же.
Думается мне, что тут несколько причин. Некоторые ходят во всем темном из-за каких-то своих комплексов и предубеждений, чтобы "быть как все", "не выделяться". А многие ходят в темном из-за практичности. Ведь заметьте. что в темном в основном только в зимнее время люди ходят или когда ранняя весна/поздняя осень, когда слякотно. Просто темное не такое маркое. В Европе все же климат немного другой и нет столько слякоти и грязи как у нас.
Я ношу чёрный, серый, фиолетовый. Это моё состояние души.
ха! тетки то у нас на улицах зимой более менее выглядят!! а вот мужички лет за 40.. эт вообще тихий ужас! одна единая черно-серая масса рук ног и голов! смотреть печально
Сообщение было удалено
да уж) и кепки эти жуткие
Потому что работают, а в офисе не принято одеваться в розовое. Черный, серый и коричневый - офисные цвета.
Сообщение было удалено
Во-первых, есть еще и синий, фиолетовый, темно-зеленый, бордовый. Во-вторых, я вот в офисе, но спокойно ношу и розовый, и мятный, и голубой, и серо-буро-малиновый в цветочек. Не все работают с клиентами, есть и ИТ, и дизайнеры, и прочие креативщики, кто вообще может как хочет одеваться.
Сообщение было удалено
В Париже тоже
Ой, не проходит никак, хотя мне уж далеко за 23. Мне нравится, когда жизнь яркая и праздничная.
Соответственно и одежда яркая. Но среди серой массы иногда выгляжу ярким пятном, пытаюсь затеряться.
Только вчера об этом задумалась. Сижу на лавочке в Меге, ем мороженное и смотрю как люди одеты. Все в сером. Куртки. И представила я себя, например, в белой шубке, или цветных сапожках разодетую всю такую... Ну, выделилась и что? Абсолютно никому нет дела как я одета, никто не оценит, не поймет. Толпа. Другое дело одеться красиво среди знакомых! На работу или учебу. Там хотя бы заметят )))
Скорее не серых, а просто безвкусных. Насчёт сумки не знаю. Слишком яркие сумки тоже стремно смотрятся и не ко всему подходят, тем более в условиях нашего климата и вечной серости зимней.