Здравствуйте! Я замужем 7 лет, недавно нашла тетрадь, где много лет назад подробно описала своего будущего (тогда) спутника жизни. Все совпадает точь в точь с моим мужем, начиная от цвета волос заканчивая с допустимыми недостатками, я сама в шоке!
Вот там в разделе "недостатки" я оказывается написала "могу принять если он окажется маменьким сыночком".
Еще есть раздел, где описывается его родословные данные, вот там я захотела его первенцом из интеллигентной, аристократичной, полноценной, многодетной (с братьями, сестрами) семьи.
Теперь от всего этого сама страдаю. Муж тот еще маменькин сыночек, что сам ничего не преднимает, все докладывает маме, всегда на стороне мамы, на карманные расходы каждый день берет деньги у мамы, от мамы сьезжать не собирается, слышать даже об этом не хочет. А свекровь зациклинена на терминах "интеллигенция", "аристократия", считает себя и своих детей самыми, самыми. Свекровь с золовками травят против меня, жить не дают.
Вот такая вот история. Сама себе устроила получается такую жизнь. Помогите пожалуйста дельным советом, как теперь построить свое пожелание жить отдельно в своей квартире только с мужем и детьми, минимизировать контакт со свекровью и золовками.
Пы.сы. я прошу дельного совета. Если нечего писать, не тратьте время на критику типа "сама ваиновата".
Поезд уехал
Автор в последних двух словах вы сами ответили на свой вопрос.
маменькин сынок лучше чем мужикастое кобелино)))так что радуйтесь, что он при маменьке, она помрет, он при вашей юбке будет!а тот кто мужик самостоятельный, он будет иметь все что движется. оно вам надо?
Мамка то не скоро помрет, молодая пока. А мои нервы уже на пределе, а сформулировать новое желание то ли энергетики не хватает, то ли еще чего, сама не понимаю. Пишу, пишу, бестолку. У кого были подобные смитуации?
ну напишите, что померли ваша свекровь с золовками, раз уж вы такая волшебница! хотя не, что-то жестко(( может, в другую страну от них переехать или их за эскимосов замуж выдать?? Напишите в тетрадочку!
Сообщение было удалено
чтоб энергетики добавить, в стихах сочините свое пожелание! а может, та тетрадочка волшебная?:)) Пишите именно в нее.
Сообщение было удалено
Если хотите верьте, не хотите не верьте, но факт есть факт, я сама благополучно забыла о своей записи, сильно удивилась, когда нашла ее. Бывает, если многодетная и обеспеченная семья, если сын рос избалованным первенцом и если в их роду до него рождались только девочки!
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Ту тетрадьку я уничтожила, подальше от чужих глаз.
напишите и главное ЗАБУДЬТЕ))))))))
аристократия у нас вся под землей
у вас обычный неудачник
Авторша, не забудьте следущий раз произнести заклинание ляськи-масяськи... а то опять накосячите.
Получите-распишитесь называется.
Помню в 2012 г. загадала себе мч: высокий/худощавый/близнецы по знаку зодиака/29 лет/что б жил один в трехэтажном доме с массой гостей/был слегка пофигист и бездельник/что б без мамы.
Сбылось: встретила мч 186/64,/ близнецы/29 лет/трехэтажный дом/мать умерла, отец в другом городе.
Так вот завязались отношения, он хотел на словах даже в загс.
Но ! я когда с ним в одной постели спала мне снилось что я в бушующем море купаюсь и бьюсь о скалы (костлявый))). А еще он был очень рас пи здяй/пофигист/лентяй. А еще у него не жилье а проходной двор был. Сбежала))
Сообщение было удалено
точно, спасибо.
Сообщение было удалено
Во время вы остановаились. Жаль, что у меня такой подсказки не было ((((
Сообщение было удалено
Фуу, как же меня бесит теперь эти слова "аристократия" и "интеллигенция".
Загадаите желание в подробностях, чтобы муж ваша ситуация изменилась И стала ... (как вам хочется), напишите подробности, визуализируите всё, потом И забудьте. Всё как тогда. И стараитесь дальше наладить отношения с семьёи мужа. Только когда загадывать будете не желаите плохого, только хорошее, всё как тогда :) Улыбнитесь И удачи вам :) цените мужа
Спасибо за совет, но вот с семьей мужа, чем дальше, тем хуже. Не могу я простить их, когда думаю о прощении, еще сильнее злюсь.
допишите, скажем не возражаю еслимуж окажеся маменькиным сыночком, который в (26 лет скажем) стенет излишне самостоятельным, умным и хитрым