Гость
Статьи
запах от коллеги...

запах от коллеги...

Всем привет! ситуация очень щекотливая но мне просто уже становится невыносимо: от коллеги,которая сидит рядом( хорошая женщина в принципе) очень неприятно пахнет. причем это очень похоже на …

я
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёнка

Автор а может она и пьёт, почему Вы откидываете эту теорию.

Не обязательно много пить, но если есть проблемы с поджелудочной то запах перегара даже от 100 гр.

Гость

Может она курит?

Бриля Лик

Девочки, есть такой тип людей, которые просто пахнут..Они моются, стирают одежду, но к обеду или к концу дня природа берет свое и запах пробивается. У меня такая же проблема - принимаю душ утром и вечером, но к обеду я все равно начинаю потеть.

Я сейчас худею на молокочае, соответствено, не пью кофе, не ем мясо, курить давно бросила. И заметила, что мой пот не пахнет уже неделю! И я вообще не пахну. Белье тоже совершено не пахнет! Фантастика. Грешу на мясные продукты и кофе. Если дальше так пойдет, стану вегетарианкой, мне понравилось ничем не пахнуть!!!!!

ветка

у меня бабушка соседка так воняет мочой и старым затхлым( жалко ее( ей под 90 и родственники только приезжают зпа пенсией(

мою ее каждую субботу в бане и сколько уже передала одежды( но запах уже впитался в ее одежду и дом так что даже от ее избушки запах стоит(

я ее всегда приглашала на нг( но в том году помывшись и переодевшиссь она пришла за стол и все поняли что не смогут и кусочка сьесть( и не скажешь же уходи( пришлось вытащить свои самые дорогие и любимые духи и всех как бы к праздниуку бабушек обрызгать) все понимали в чем дело)))))))) хоть потом духами так воняло) пришлось окно открывать

печень трески

к нам водители приезжают товар забирать, часто сильно ароматные от кого куревом за версту несет, от кого ногами. У нас у всех баллончики с освежителями, немного брызнул и получше становится.

Мими

Я раз в полицию зашла. Там была кучка молодых красивых мужчин с дубинками.Они веселились и смеялись. Но, такой душок там стоял пропотевший)) Ухх, самцы !))

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

у людей с заболеванием щитовидки повышенное потоотделение

у самой такая ситуация, выручает дезодорант

Гость
ветка

Сообщение было удалено

старость не в радость

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

я была год вегетарианкой, пахла так же

все индивидуально

Гость

К слову, от вегетарианства у меня поредели волосы, часто простужалась и плохо заживали ранки.

Начала есть отварную куриную грудку и рыбу на пару, мясо не ем

Гость

Помню, обе нои училки по инструменту, причем в разных муз. заведениях, ели лук что-ли постоянно. Запах от обеих был отвратный, а они еще так близко всегда садились чить буэ

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Пхаха)) тот же вопрос у меня)) может в одной фирме работаем?

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

А если от меня духами французскими воняет? Они же, гады, стойкие! Полупшика хватает на три дня! И что делать? Духи покупала в Париже, очччень дорогие!

Говорят, от сыроедов и фрутарианцев ничем не пахнет. Они даже могут не мыться, пахнут фруктами.

Марк Твен

У нас тоже был сисадмин вроде молодой парень, но воняло от него ужасно..и еще волосы вечно сальные одежда грязная..фу

я

Сообщение было удалено

Проветривайте помещение, принесите освежитель. Это дама сама уже все понимает. Зачем терпеть?

соседка

У нас на работе тоже есть такая мамзеля 55 лет. Как от неё воняет! Она и не моется и не стирает одежду и душится дешевыми вонючими духами. У меня голова болит от таких ароматов,а ей хоть бы хны. И тоже не понимает почему все парятся и шарахаются. Хотя ей неоднократно говорили в чем причина. Я думаю у неё проблемы с головой ибо скоро пенсия, а она все девушка и обижается когда кто нибудь назовет её женщиной. Чую скоро уйду в другой кабинет.

Гость

У одной в коллективе было повышенное обоняние,а может того,с головой чего й-то,в общем ,свой запах даже не переваривала,голову мыла 2,а то и 3 раза в день,ну мылась,понятно ,без конца,я не спорю,следить за собой надо,но там был явный перебор.Ей бы в парфюмеры или дегустатором запахов,а она была медсестра,но в больнице работать не могла,ее выворачивало от запахов,спрашивается,зачем шла на медика,ясен пень,больные пахнут,и бывают разные,лечить надо всех,это ж медицина,а ты брезгливая.Потому работала в магазине,и стояла на примерочной,есте-ссно,люди меряли одежду,пахло потом,да и за день сама вспотеешь,работа не из легких,надо разгребать одежду.Так вот ,она бегала и всех нюхала,кто сегодня вспотел,или у человека ноги пахли..Так такое начиналось,всех на уши ставила.Я и сама не люблю,когда воняет сильно потом или еще чем,но когда уж очень сильно,а так,как-то не замечаю или тактично молчу,знаю,что всякое бывает.А у этой,нетерпение какое-то было,вела себя как дома,все не так ,да не этак.Духи то же не переваривала,а сама душилась таким го..ном.Короче,всех подбивала,если ей не нравился малейших запах,кот. впрочем никто и не чувствовал,и даже ходила к начальству жаловаться.Когда с кухни тянуло едой,она говорила,пахнет потом.У некоторых девочек не было денег и они ходили в старых туфлях,а зарплаты небольшие,да и такая работа,что там все изгадит..ся,жалко просто,так вот,она подкалывала,что люди ходят не в старой обуви,а она в новой.Но у нее не бедные родственники,да и муж ее содержал,поэтому можно гнобить.

йоу

Амфетамин ето! Я когда употреблял, у меня в комнате такой вонь стоял что невозможно!!! И хз откуда шол( стены чтоль впитали запах. И пропал чз пол года.

йоу

Амфетамин ето! Я когда употреблял, у меня в комнате такой вонь стоял что невозможно!!! И хз откуда шол( стены чтоль впитали запах. И пропал чз пол года.

Геродот

Подарить этой коллеге зубную щётку и зубную пасту...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: