Всем привет! ситуация очень щекотливая но мне просто уже становится невыносимо: от коллеги,которая сидит рядом( хорошая женщина в принципе) очень неприятно пахнет. причем это очень похоже на …
Автор а может она и пьёт, почему Вы откидываете эту теорию.
Не обязательно много пить, но если есть проблемы с поджелудочной то запах перегара даже от 100 гр.
Может она курит?
Девочки, есть такой тип людей, которые просто пахнут..Они моются, стирают одежду, но к обеду или к концу дня природа берет свое и запах пробивается. У меня такая же проблема - принимаю душ утром и вечером, но к обеду я все равно начинаю потеть.
Я сейчас худею на молокочае, соответствено, не пью кофе, не ем мясо, курить давно бросила. И заметила, что мой пот не пахнет уже неделю! И я вообще не пахну. Белье тоже совершено не пахнет! Фантастика. Грешу на мясные продукты и кофе. Если дальше так пойдет, стану вегетарианкой, мне понравилось ничем не пахнуть!!!!!
у меня бабушка соседка так воняет мочой и старым затхлым( жалко ее( ей под 90 и родственники только приезжают зпа пенсией(
мою ее каждую субботу в бане и сколько уже передала одежды( но запах уже впитался в ее одежду и дом так что даже от ее избушки запах стоит(
я ее всегда приглашала на нг( но в том году помывшись и переодевшиссь она пришла за стол и все поняли что не смогут и кусочка сьесть( и не скажешь же уходи( пришлось вытащить свои самые дорогие и любимые духи и всех как бы к праздниуку бабушек обрызгать) все понимали в чем дело)))))))) хоть потом духами так воняло) пришлось окно открывать
к нам водители приезжают товар забирать, часто сильно ароматные от кого куревом за версту несет, от кого ногами. У нас у всех баллончики с освежителями, немного брызнул и получше становится.
Я раз в полицию зашла. Там была кучка молодых красивых мужчин с дубинками.Они веселились и смеялись. Но, такой душок там стоял пропотевший)) Ухх, самцы !))
Сообщение было удалено
у людей с заболеванием щитовидки повышенное потоотделение
у самой такая ситуация, выручает дезодорант
Сообщение было удалено
старость не в радость
Сообщение было удалено
я была год вегетарианкой, пахла так же
все индивидуально
К слову, от вегетарианства у меня поредели волосы, часто простужалась и плохо заживали ранки.
Начала есть отварную куриную грудку и рыбу на пару, мясо не ем
Помню, обе нои училки по инструменту, причем в разных муз. заведениях, ели лук что-ли постоянно. Запах от обеих был отвратный, а они еще так близко всегда садились чить буэ
Сообщение было удалено
Пхаха)) тот же вопрос у меня)) может в одной фирме работаем?
Сообщение было удалено
А если от меня духами французскими воняет? Они же, гады, стойкие! Полупшика хватает на три дня! И что делать? Духи покупала в Париже, очччень дорогие!
Говорят, от сыроедов и фрутарианцев ничем не пахнет. Они даже могут не мыться, пахнут фруктами.
У нас тоже был сисадмин вроде молодой парень, но воняло от него ужасно..и еще волосы вечно сальные одежда грязная..фу
Сообщение было удалено
Проветривайте помещение, принесите освежитель. Это дама сама уже все понимает. Зачем терпеть?
У нас на работе тоже есть такая мамзеля 55 лет. Как от неё воняет! Она и не моется и не стирает одежду и душится дешевыми вонючими духами. У меня голова болит от таких ароматов,а ей хоть бы хны. И тоже не понимает почему все парятся и шарахаются. Хотя ей неоднократно говорили в чем причина. Я думаю у неё проблемы с головой ибо скоро пенсия, а она все девушка и обижается когда кто нибудь назовет её женщиной. Чую скоро уйду в другой кабинет.
У одной в коллективе было повышенное обоняние,а может того,с головой чего й-то,в общем ,свой запах даже не переваривала,голову мыла 2,а то и 3 раза в день,ну мылась,понятно ,без конца,я не спорю,следить за собой надо,но там был явный перебор.Ей бы в парфюмеры или дегустатором запахов,а она была медсестра,но в больнице работать не могла,ее выворачивало от запахов,спрашивается,зачем шла на медика,ясен пень,больные пахнут,и бывают разные,лечить надо всех,это ж медицина,а ты брезгливая.Потому работала в магазине,и стояла на примерочной,есте-ссно,люди меряли одежду,пахло потом,да и за день сама вспотеешь,работа не из легких,надо разгребать одежду.Так вот ,она бегала и всех нюхала,кто сегодня вспотел,или у человека ноги пахли..Так такое начиналось,всех на уши ставила.Я и сама не люблю,когда воняет сильно потом или еще чем,но когда уж очень сильно,а так,как-то не замечаю или тактично молчу,знаю,что всякое бывает.А у этой,нетерпение какое-то было,вела себя как дома,все не так ,да не этак.Духи то же не переваривала,а сама душилась таким го..ном.Короче,всех подбивала,если ей не нравился малейших запах,кот. впрочем никто и не чувствовал,и даже ходила к начальству жаловаться.Когда с кухни тянуло едой,она говорила,пахнет потом.У некоторых девочек не было денег и они ходили в старых туфлях,а зарплаты небольшие,да и такая работа,что там все изгадит..ся,жалко просто,так вот,она подкалывала,что люди ходят не в старой обуви,а она в новой.Но у нее не бедные родственники,да и муж ее содержал,поэтому можно гнобить.
Амфетамин ето! Я когда употреблял, у меня в комнате такой вонь стоял что невозможно!!! И хз откуда шол( стены чтоль впитали запах. И пропал чз пол года.
Амфетамин ето! Я когда употреблял, у меня в комнате такой вонь стоял что невозможно!!! И хз откуда шол( стены чтоль впитали запах. И пропал чз пол года.
Подарить этой коллеге зубную щётку и зубную пасту...