Всем привет! ситуация очень щекотливая но мне просто уже становится невыносимо: от коллеги,которая сидит рядом( хорошая женщина в принципе) очень неприятно пахнет. причем это очень похоже на перегар,хотя я не думаю ,что выпивает. возможно что-то со здоровьем. но дышать этим я не могу больше. приезжаю на работу,когда она в офисе и запашок этот окутывает все помещение. и это заметила не только я, тк уже один молодой человек как-то спросил Чем у нас тут так пахнет? подскажите плз как быть в такой ситуации? мне не хочется обидеть\унизить ее но и меня можно понять...
Варианта 2-либо сказать либо терпеть...Ну не работу же менять в конце то концов..Решать вам.)
Если запах похож на перегар, но она не пьет, то это может быть чеснок. Жрет ваша коллега чеснок для профилактики каждый день, вот и воняет от нее.
А вы зайдите в комнату и громко так скажите чтоб все слышали: А че это у нас в комнате пованивает?! Кто-то сдох?? Есть вероятность, что ароматная женщина задумается
Сообщение было удалено
ну а как я сказать ? Лена от тебя воняет( к примеру?)
Сообщение было удалено
кстати да...
Сообщение было удалено
видимо так и придется сделать...хотя знаете если человек привык к собственной вони,он и не чувствует ее
Сообщение было удалено
не заметит она, принюхалась
У меня на прежней работе был бабский коллектив. От одной разило потом жутко. Так ей на сменную блузку прикрепили записку "Постирай меня". Как она орала в обидах)) До сих пор помню. Оправдывалась на весь офис, что она моется, просто у нее такой организм))
Сообщение было удалено
чеснок жрать надо только когда на следующий день никуда не идешь. и с бараниной то же самое.
Сообщение было удалено
жесть))))))
Сообщение было удалено
ну а как я сказать ? Лена от тебя воняет( к примеру?)
"Лена,прости пожалуйста,но хотела тебе сказать что от тебя идет неприятный запах.У тебя проблемы со здоровьем?"...ну как вариант вот так....Даже если сначала обидится то потом скажет спасибо что сказала правду ..
Может это запах псины?
Напишите анонимное письмо , вежливо попросите в нем озаботится своим здоровьем и намекните на запах.У меня коллега курит (запах сигарет разносится не только от нее, но и от ее шмоток, в комнате и в общем шкафу для верхней одежды),в климаксе(соответственно примешивается специфический запах пота и пардон, мочи),покупает дешевую обувь , которая не дышит и заванивает вонючим сыром уже в середине сезона.Ботиночки ставит аккуратно между нашими рабочими столами.Написала ей анонимное письмо на почту, но без грубости, постаралась высказать просьбу поделикатнее.А шо было делать?
Сообщение было удалено
нет именно таким аля перегаром. она щас еще и жвачку мятную достала.полный Привет............
Сообщение было удалено
фу какой ужас!!а как вы анонимное письмо по почте написали? у нас такого нет ...(
знаете ЧТО само неприятное? мой начальник всегда проходит через нас в свой кабинет и я представляю что он там думает.....ведь он не знает от кого именно такая вонь.
Сообщение было удалено
Зарегила ящик на общедоступном ресурсе, имя вымышленное, почти Anonymous
А может, у неё сахарный диабет? Там тоже есть какая-то своя заморочка с запахами...
Сообщение было удалено
да, к нам в кабинет тоже ходит туча народу и я тоже очень переживала, что они могут подумать на меня.
20 и что теперь позволительно вонять?
Сообщение было удалено
все может быть а че нам то делать? я вот так не могу больше
Сообщение было удалено
так и сделаю.
Сообщение было удалено
кстати ,случай был ,работала в одном офисе ,у коллеги шуба была,говорила что волчья ,одежду мы вешали на металлическую вешалку в кабинете ,так вот,если эта дама в своей шубе попадала под дождь или снег,это был кошмар ,от ее манто смердело псиной вот просто до рвотных спазмов и тоже все терпели ,нюхали
О , еще вспомнила:-))Еще одна коллега помешана на индийских благовониях.Та по вечерам зажигала в комнате ароматические палочки:-)Запах стоял специфический, к сожалению выносило его еще и в общий коридор.Вот что движет людьми, которые в общественных местах решают добровольно отравить воздух, не знаю.Но с этой дамой справились довольно быстро , мужики с присущим им тактом просто заглянули в ее комнату и спросили , сдвинув брови, мол чем это так страшно воняет:-)))
Сообщение было удалено
терпеть не могу эти восточные палочки-вонялочки . а многие их жгут и нюхают добровольно.
может, и пьет... Тихих алколкоголиков и не разберешь... Выпьет на ночь и спать ложится, а это перегар.
Автор, если не пьет, то это могут быть проблемы со здоровьем, диабет, например, и тогда вам только терпеть.
У нас тоже есть один такой сотрудник, хорошо хоть приходящий. Смердит от него смертельно просто. Немытое тело, годами не стиранная одежда (хотя выглядит прилично), изо рта тоже несет... Реально могу определить, где он ходил через полчаса после его ухода. Так как мне "повезло", и он ходит чаще всего ко мне, то после визитов проветриваю кабинет по сорок минут, очень стойкая вонь. Ему никто ничего не говорит, час в месяц бывает, сдерживаемся, но ему и безразличны наши рвотные позывы, очень себе на уме человек.
Сообщение было удалено
у нее дочка и живет она с мамой еще. мужа нет. оч рано встает каж день часов 5.30 чтобы отвезти ее в школу. блин мне ее жалко но у меня голова болит от этой вони
Сообщение было удалено
ненавижу эти палочки. от них голова за минуту начинает болеть
в одной теме про вонь ног, в другой про рот, здесь про тело)) дурдом)) люди, вы где работаете, в хлеву, что вечно какие-то заморочки?))
Скажите начальнике отдела, пусть она с ней поговорит об этом.
Сообщение было удалено
я лично работаю как раз таки в оч солидной компании...
Да сочуствую)а еще оч воняет от людей упоуебляющих амфетамин или винт!прям невыносимая вонь
Да сочуствую)а еще оч воняет от людей упоуебляющих амфетамин или винт!прям невыносимая вонь
Сообщение было удалено
ээээ я не знаю как от таких людей пахнет..кстати про амфетамин-только что досмотрела Во все тяжкие))))
Желудок больной, ацетон повышен, сах диабет, все эти запахи сами больные не чувствуют вообще, нужно чтобы ктото сказал тактично, у нас был парень молодой пах потом, пил много кофе и курил соответсвенно пахнув, ему на Др купили набор дезодорант, гель для душа, туалет вода)
если она чем-то болеет . какой смысл говорить? она не сможет ничего с этим сделать, к сожалению.
38 а толку?вонь не отмоешь и не задухаешь
Сообщение было удалено
а от "пил много кофе" воняют?
Блин, вот так живешь себе живешь... и не знеашь, что от тебя пахнет. и ведь ни одна зараза не скажет.
У нас на работе МЧ пахнет... но просто свои запахом, вот это чисто его запах. Не знаю, чувствует ли это еще кто-то, но я четко знаю, мылся он накануне или нет ( в зависимости от силы запаха). Сначала меня это запах раздражал... а сейчас... ммм.. возбуждает=)
Сообщение было удалено
Не сисадмин случаем?
Сообщение было удалено
)))ну хоть возбуждает ))))))))))))))))))))))))
Жуть какая...Хорошо,что я не работаю...Таскайся каждое утро на какую-то с-ра-ную работу, да ещё и дыши целый день чужой вонью.
У меня тоже есть коллега такая, моется каждый день, но никакими део.. дезо..., анти... не пользуется. Пробовали намекать, так она быстренько отшила и сказала, что нет ничего лучше запаха вымытого тела. Она тучная, потеет, одежда ей пропитывается, но от себя ничего не чувствует. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Нет, фотограф. Но сисадмины - это вообще классика, подавляющее большинство пованивает, а этот реально воняет до рези в глазах. Еще, кстати, вспомнила, по молодости тоже был коллега, как раз сисадмин, тоже нереально ароматизировал. Что прикольно - и тот и другой не выглядят совсем уж запущенными, одеты аккуратно, а сисадмин вообще ходил в идеально чистых и отглаженных рубашках.
45 эт точно)я работала парикмахером и у нас все девочки пахли)вообще не встречала вонючих парикмахеров)я оч к запахам чувств)больницы ненавижу там всегда вонь
скажите ей
Кстати а есть люди которые воняют своим запахом, нечистым телом, головой, волосами и считают что мыть голову часто не надо. Причем аромат не сильно конечно бьет в нос, но приятного мало. Или кто то считает, если поест лука то от него пахнуть изо рта не будет, и у него никогда не пахнет, если он нажрется его, а на самом деле у этого чела всегда дурной запах изо рта .... Дело в обонянии может ...
Я иногда так переживаю, что от меня может пахнуть. Я на работу хожу пешком, быстрым темпом. Когда прихожу на место, обнаруживаю, что немного вспотела. Начинаю вытирать все тело влажными салфетками, но они не особо помогают.
И мои кофточки пахнут... не свежестью морей. Стоит раз одеть и как то не очень запах. Хотя я душ принимаю по два раза в день, белье и одежду не надеваю больше одного раза между стиркой, обязательно дезик, духи хорошие. В чем дело не знаю:( МЧ всегда хвалит мой запах, а мне иногда кажется, что что-то тут не то...
сестрица водила хахаля в обеденный перерыв, я приходила после работы-воняло! Где-то читала, что маньяки, либо сильно неуравновешенные могут так пахнуть