Девочки,нашла у себя в сумочке чужую невидимку для волос! с какой целью ее могут подкинуть? и что,точнее как правильнее от нее избавиться? (думаю,вдруг заговор какой-нибудь сделали) аксессуарами для волос я пользуюь,но уж точно не невидимками,если кто-то дал,то я бы уж точно запомнила чья она, и у себя в сумке порядок я навожу часто, и когда на днях ее обнаружила сразу же подумала о заговорах и пр.) В общем,надеюсь на вас,девочки,может кто-то подскажет. Заранее спасибо*
Анютик, мне бы ваши проблемы...
Не заморачивайтесь!мысли материальны!
ну все. это очень плохо. готовьтесь
Ясно вижу, что это ваш тайный поклонник раскошелился и преподнес вам столь ценный подарок.
Страшное дело просто
Беги из страны.все.беги.спасайся
В полночь безлунную закопать нужно на кладбище у пятой могилы справа. Иначе никак.
Если верить во всю лабуду, то можно свихнуться. Один раз нашла у себя в сумке ракушку.... долго думала откуда у меня ракушка)))) потом всопмнила, что была у маленького племянника в гостях (3 года), и как раз у них дома и стоит набор этих ракушек... такой вот подарок мне в сумку положили)
Может это ваша,просто давно завалялась,а вы только нашли.А вообще всякие невидимки и булавки просто так не появляются.
тут все шутят,а мне а поезде как-то подкинули под подушку булавку,я заболела онкологией,еле выкарабкалась.спасла вера. идите в храм ,исповедуйтесь,причаститесь.я никогда не бвла суеверной,но с этой булавкой сразу тогда почувствовала что-то неладное:-(
Да мало ли, прицепилась может за что-нибудь. Я вообще в такую ерунду не особо верю.
Только вот мне на др незнакомая женщина подарила рубль (она услышала, как меня поздравляют на работе), сказала, что он принесет счастье и нужно его беречь. Я не знаю, совпадение ли это, но уже к вечеру у меня ухудшилось самочувствие. Температура поднялась. Нарисовался гайморит. Долго не проходил. Я вспомнила про этот рубль. Отнесла его в церковь. Не знаю правильно сделала ли, но гайморит прошел. Лечила я его интенсивно, покупала дорогие препараты, и уже даже плакала, что стараюсь-стараюсь, а он не проходит. Для себя усвоила, что больше от посторонних людей принимать ничего не буду. Зачем это надо. На вашем месте просто бы выкинула эту штуку и забыла.
оденьте перчатки и выкиньте невидимку с словами: Откуда пришла- туда и ушла. Зло вернется хозяину. А сами в храм.
Сообщение было удалено
Над вами прикольнулись, не зацикливайтесь))
Не заморачивайся,по 1) не всегда такое к плохому делается:) ..2) выкинь её и забудь - если ты человек добрый и душевный ничто к тебе не прицепится;) ...3) спроси моюет подружек,родни:) в общем не боись:)
Нашел 4 у себя шпильки для волос чтоэто может значить