Гость
Статьи
А вас не раздражает …

А вас не раздражает новогодняя суета? Ждёте ли вы Новый год?

Есть те, кому новый год как праздник безразличен?) Вот все так суетятся: скупают подакри, везде куча народу, в крупных магазинах не протолкнуться вообще. Все эти салаты, огоньки, галкины-новогодние …

Снежная
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
Снежная

Сообщение было удалено

Для меня Новогодний праздник - это радость ))) Просто обожаю предновогоднюю суету, магазины, покупка подарков, наряжать ёлку ! мммммммм )))) А Вам, автор, желаю искренне, на все 100 % чего-то захотеть и от всей души, от всего сердца, просто отчаянно пожелать себе этого и попросить, чтобы сбылось. Уверяю Вас, маленькие земные, но такие родные сердцу чудеса бывают ))) Поверьте мне - это так, я знаю ))))

Снежная
Юлия

Сообщение было удалено

Для меня Новогодний праздник - это радость ))) Просто обожаю предновогоднюю суету, магазины, покупка подарков, наряжать ёлку ! мммммммм )))) А Вам, автор, желаю искренне, на все 100 % чего-то захотеть и от всей души, от всего сердца, просто отчаянно пожелать себе этого и попросить, чтобы сбылось. Уверяю Вас, маленькие земные, но такие родные сердцу чудеса бывают ))) Поверьте мне - это так, я знаю ))))
Спасибо))

Жизель

Ну и зануды. Автор проблема ваша понятна - отсутствие компании, но ведь она решаема.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Там 6 бутылок всего! Лампочки на 12 ватт, шнурок такой 15 метров. Все соседи уже украсили, люблю по округе перед Рождеством ездить, смотреть у кого какие украшения.

Зеленая абизяна

Эх,мне вот тоже не с кем отмечать((( я уже подумываю,может в соцсетях компанию поискать... Думаю,я не одна такая

Снежная
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Да в соцсетях опасно как-то) Приудт какие-нибудь гопники с одним мандарином)) Жизнь - боль.

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

Была такая тема, не раздражает.

Зеленая абизяна
Снежная

Сообщение было удалено

Ахахах)))) Это точно! меня вот тоже это настораживает. Но дома в одиночку отмечать-перспективка не радостная. знаю свой характер,буду в 12 обливаться слезами,что я никому не нужна((

на новый год ем шубу и оливье

С Оливье и Шубой жизнь как в сказке!!!

Гость

меня бесят только корпоративы и куча школьников, которые все новогодние каникулы шляются и ходят даже в те места, куда вроде как у них не должно быть денег ходить и возраст маловат. вот если бы народу поменьше вообще прекрасно было бы.

Вероника гадание
Юлия

Сообщение было удалено

Вашего самого близкого человека до Нового года собъет машина((

Гость
Вероника гадание

Сообщение было удалено

ваши речи - вам на плечи. Дси.

Гость

Пока даже не представляю,что буду готовить.Особенно праздника этого и не жду,никакой эйфории не испытываю.Больше волнует День Рождения сына 1 января,вот о чём думаю.

Снежная
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Так нельзя! Тем более в Новый год))

Олина
Таня

Сообщение было удалено

А ещё всё подорожает, коммуналка поднимется... А музыка в супермаркетах - это что-то! Трёхметровый Санта Клаус трясётся и орёт дурным голосом. А бедные продавцы в этом дурдоме весь день находятся.

А Скруджа-то наказали! Правда не столько за то, что не хотел праздновать Рождество, а за жадность и бессовестность.

НГ - мой самый любимый праздник. Все вокруг немного суетные и одновременно счастливые))

Мне вот интересно, почему говорят "ещё на 1 год старше стали, ууу((("?

Это в ДР на год старше стали! А НГ ни как к возрасту не привязан.

Гость

Раздражает.Одни только пьяные вопли,пускания фейрверков и вызовы Скорой чаще,чем обычно.Еще люди искренне считают,что в Новогоднюю ночь они смогут сожрать больше ,чем обычно.

Вот с чего бы? Откуда их организмам знать,что в этот день надо поднапрячься?

гость

Меня раздражает НГ именно суетой. Не люблю покупать и выбирать подарки. Вот такая я зануда))

Гость

мне 50 уже совсем скоро, поэтому наверное нг мне надоел. и я стала совсем равнодушной ко всей его атрибутике. не надо мне никаких елок. мишуры и фонариков. ну разве что люблю елочные игрушки разглядывать. особенно старинные. и люблю фильмы про нг. но не все. Хочу чтобы изменилось отношение к празднику. Хочу чтобы перестали люди считать что на НГ надо обязательно напиваться, пускаться во все тяжкие. Пусть будет веселье, но искреннее, светлое, не зависящее от количества вбуханного в себя спиртного. Особенно пусть будет весело детям.

Гость

У меня ДР 15-го декабря, так что я ща в подготовке к ДР пока. Потом Рождество - тут в загнивающих это главный праздник. Поедем на дачу за город вдвоем аж на неделю, нарядим елку в саду и запечем какую-нибудь пцицу. Подарки подарим друг другу.

А НГ в городе, мне на работу 2-го числа. Я люблю НГ. Но скорее, в нашем, родном формате - стол, оливьешечка, перзидент по телику, ирония судьбы итп. А местный формат мне не очень нравится. У них НГ это безудержная пьянка с друзьями, клубы, фейрверк на улице (у молодых, как мы). А семейный праздник - это Рождество. Я решила, сделаем наш формат - придет пара русскоязычных подруг, мы чисто для нас сделаем пару салатов классических, по инету нароем трансляцию президентов (мы все из разных стран СНГ) и будем жечь бумажки с желаниями. А мужья иностранныя пусть едят свои фондю, раклеты и пьют что хотят ))

Снежная

Сообщение было удалено

Я не пессимистка, но и не оптимистка, праздники не люблю, справлять и тратить кучу денег на икру не люблю, к Новому Году в самостоятельной жизни не готовлюсь, считаю, что это пустая трата времени и денег на подарки. которые я и сама себе купить смогу. Мечта идиота - проспать хоть один Новый Год и не тащиться к родне, п.ч. так надо, с семьей справлять. Мы с МЧ вообще ничего не готовим к празднику, банкеты не любим. Все следующие праздники так и буду делать, п.ч. это мой принцип, живу без родни и ничем им не обязана, пусть думают, что хотят.

P.S. Честно, рада за Вас всех, что Вы любите праздники и сами себе их устраиваете, но я настолько люблю повседневную спокойную жизнь (и работу такую выбираю, чтобы не стрессовая, и людьми себя такими же окружаю), что Вас понять мне ну очень сложно, практически невозможно даже.

Гость

Не раздражает, конечо, у меня и нет никакой суеты. Подарки я давно всем купила. У нас сначала рождество, поэтому мы приятно посидим с мужем у елки, будем пить шампанское, я приготовлю что-нибудь вкусное и легкое, потом подарки из под елки вытащим, порадуемся, потом блудно сваляемся и заснем. Ребенок наверняка у друзей будет веселиться.

А потом на новый год поедем к друзьям, самым лучшим и любимым, и будем там болтать о политике и о литературе, и ждать 12 часов. Где-нибудь около двух разъедемся по домам. Ну и здорово, впереди новый год. И в отпуск 15-го января, к белому песку, синему морю и тропическому лесу. В общем, жду. Хотя и сейчас время приятное.

Куколка
Снежная

Сообщение было удалено

да, ошиблась, простите))

Ничего, зато посмеялись.)

Снежная, а Вы не грустите, цените то, что есть. Всегда чего-то не хватает - то любимого рядом, то денег, а там родные далеко или вообще нет. Вы знаете, я тоже в юности всегда так ждала НГ и так хотелось его весело провести, но это получалось редко. Да и не запомнилось особо. А запомнились больше - такие тихие и уютные вечера с родными.

А еще, обычно, когда ничего не ждешь и особо не готовишься, то получается и весело и интересно. И компания непонятно откуда интересная образовалась. А бывало так - вроде и компания большая и веселая. И наготовили кучу всего и все вкусно и место интересное, но не весело и есть и пить не хочеться. Натянуто как-то все.

Для меня НГ как подведение итогов мы вспоминаем, что сделали и что хорошего было за прошедший год. Свои ошибки или потери. И понимаешь, что все к лучшему. Еще строю планы, а под бой курантов загадываю самое сокровенное желание. И желаю счастья и здоровья своим родным и близким.

А новогоднее настроение мне в первую очередь создает снег.) Вот сейчас за окном такой пушистый кружит... Эх, пошла я за мандаринками.)

Снежная
Куколка

Сообщение было удалено

Ничего, зато посмеялись.)

Снежная, а Вы не грустите, цените то, что есть. Всегда чего-то не хватает - то любимого рядом, то денег, а там родные далеко или вообще нет. Вы знаете, я тоже в юности всегда так ждала НГ и так хотелось его весело провести, но это получалось редко. Да и не запомнилось особо. А запомнились больше - такие тихие и уютные вечера с родными.

А еще, обычно, когда ничего не ждешь и особо не готовишься, то получается и весело и интересно. И компания непонятно откуда интересная образовалась. А бывало так - вроде и компания большая и веселая. И наготовили кучу всего и все вкусно и место интересное, но не весело и есть и пить не хочеться. Натянуто как-то все.

Для меня НГ как подведение итогов мы вспоминаем, что сделали и что хорошего было за прошедший год. Свои ошибки или потери. И понимаешь, что все к лучшему. Еще строю планы, а под бой курантов загадываю самое сокровенное желание. И желаю счастья и здоровья своим родным и близким.

А новогоднее настроение мне в первую очередь создает снег.) Вот сейчас за окном такой пушистый кружит... Эх, пошла я за мандаринками.)

Спасибо)) Снежок я тоже люблю)

Карина

Я не люблю НГ., хочу просто "тупо" лежать около телевизора или сидить за комп. вот это для меня лучше любого праздника. Но я живу не одна, а с семьёй, так что хочешь не хочешь, а отмечать придётся.

Гостья

У меня впереди ещё 3 рабочих недели и кроме работы дел полно, поэтому я никакой предновогодней суеты не начинаю. Готовлюсь к новому году 30 и 31 декабря. Елку наряжаю и новое платье одеваю и всё. Поздравляю всех словесно. Подарок покупаю только своему милому. Заранее для себя выбираю подарок от МЧ (мне дарит по договорённости).

Гость

Народу нужен повод нажраться, вот и радуются. Нормальные интеллигентные люди спокойно относятся к этому празднику. Это только *** с ума сходит.

Меня сам праздник не раздражает, но корпоратив на работе бесит. Сдавать деньги на ***-стол: колбаса, магазинная селедка под шубой и магазинный же холодец, соки в пакетах, от которых изжога. Чтобы потом сидеть за столом и ничего не жрать. В этом году забью на корпоратив на работе, благо у меня в этот день госэкзамен. Никогда так госэкзамену не радовалась. Прекрасный повод не участвовать в этом балагане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас до этого уже были госэкзамены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,босс не оплачивает?

Не очень добрая фея

Я жду только выходных дней, чтобы посвятить время себе, выспаться. Жду, пока толпы свалят, уедут в египты и на мальдивы и уйдут в запой на неделю, чтобы в городе и магазинах было свободно.

Настя-Мастер

Да всё в порядке, все же взрослые - все понимают, что НГ ничего нового не принесёт. Мы же не дети малые, чтобы этим восторгаться.

Я тоже к Новому Году и ко всему этому кипишу равнодушна. Есть дела поважнее такие как: сессия , ГОСы, диплом. Праздную в компании друзей.

Гость

Равнодушна. Последние годы даже бесит изза длительности празднования. Народ тупо бухает, а мне хочется чего то иного. Мне работать и жить повседневной жизнью намного интереснее, чем праздновать Новый год.

МАРИЯ

ВСЕМ ПРИВЕТ!

СОРРИ ЗА КАПС, НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.

КАК НАСТРОИШЬСЯ, ТАК И ПРОВЕДЕШЬ. Я ПОМНЮ, КАК-ТО ПОДРУГА ЗА 2 ЧАСА ДО ВЫХОДА СКАЗАЛА МН МОЛ, ИЗВИНИ, НО У МЕНЯ ДОМА СПРАВЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВОТ ЭТО БЫШ ФЕЙЛ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЗА 2 МЕС ДОГОВОРИЛИСЬ. У МЕНЯ, КОНЕЧНО, ШОК, МЕТНУЛАСЬ ЗАЧЕМ-ТО НА УЛИЦУ, ЗАШЛА В МАГАЗИН, А ТАМ ПУНКТ ПРОКАТА. Я НАБРАЛА СЕБЕ ШТУК 6 АНИМЕШНИХ МУЛЬТФИЛЬМОВ, ЗАТАРИЛАСЬ ФРУКТАМИ И СЛАДОСТЯМИ, ДОМ БЫЛ УЖЕ ЗА НЕДЕЛЮ ДО НГ НАРЯЖЕН, АЛКОГОЛЬ МНЕ В БОЛЬШИХ КОЛ-ВАХ НЕ НУЖЕН, А ШАМПУСЬ, ВИНО И КОНЬЯК ДОМА ВСЕГДА ЕСТЬ.

СИДЕЛА В НГ НОЧЬ ОДНА, КРАСИВАЯ, В ЧИСТОМ КРАСИВО УБРАННОМ ДОМЕ, ВСЕМ В КОНТАКТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КИНУЛА, ПЕРВАЯ)) ПОТОМ СМОТРЕЛА АНИМЕШКИ, ПИЛА ВИНО)) ЗНАЕТЕ, ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НГ В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Кактус
МАРИЯ

Сообщение было удалено

Вот и отлично!Ведь в праздиках самое главное - это настроение!

Юлия
Вероника гадание

Сообщение было удалено

И Вам всего хорошего :-)))))))) Бог рассудит..... за такие слова.

Светка Соколова

Новый год - праздник из детства. Обожаю его. Совсем не в лом готовить стол, подарки. Каждый год покупаю украшения новогодние, хотя уже в достатке их. Яркий праздник. И пусть снова наступают будни, все-таки праздник жду. Всех с наступающим Новым годом поздравляю!!!

Ирина
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

А ведь можно пойти на улицу! В Москве есть новогодние экскурсии с Дедом Морозом и Снегурочкой. С песнями, плясками, хороводами, старинными русскими забавами (типа перетягивания каната). Вот вам и компания! И без шампанского не останетесь!

Это ведь лучше, чем набухаться и смотреть "ящик" в обнимку с салатом оливье.

Гость

раньше отмечали, сейчас нет. просто уезжаем на дачу в тишину, в лес. на 10 дней. в этом году ремонт в кв-ре, будем пахать все выхи (((

Киндер

Я очень люблю предновогоднее время, да и сам праздник. Кругом яркие лампочки мигают, игрушки, все магазины да и просто улицы украшены)) Вот иду вечером из института, а на витринах яркие гирлянды, у меня сразу улыбка появляется)

Гость
Вероника гадание

Сообщение было удалено

Твое дело в твое тело!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой Гость, мне уже аж...60, и поэтому я стараюсь из НГ сделать для себя лично Праздник Сказки!А обжираловка - это для хрюнделей,которые ни на что большее не способны.Как это сделать? - перебирайся на ветку симорона или на сайт Эльфики, и ищи способы!А сидеть и ныть -это.извиняюсь, самое последнее дело!

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

Меня раздражает только то, что я не знаю, что готовить на НГ! Заипалась просто!

Кактус
Светка Соколова

Сообщение было удалено

А я даже не готовлю, а просто иду в кулинарку и набираю того-сего понемногу.Потом вечером покрасивее накрываю стол - и порядок!.

Кактус

Сообщение было удалено

Мне помогают гороскопы.Так. животное этого года по восточному календарю - Лошадь...Значит - ставим побольше зелени!Оливье поднадоело, а с селедкой под шубой я познакомилась уже в Израиле.У нас о ней и понятия не имели..Была только селедка с огурчиками и луком - как закуска к водке .Понятно.что на праздничный стол такое обычно не ставили?

Кактус

Сообщение было удалено

Писец, вот я еще по гороскопу не готовила.

Но,за советы спасибо.

Кактус

Сообщение было удалено

Да не "готовить по гороскопу", а воспользоваться гороскопом,когда нужны какие-нибудь идеи. а в голове по закону пакости пусто.В таких случаях сойдет что угодно.

ева

сам новый год люблю,а вот новогоднюю суету - нет. Новогодняя суета для меня это и ПРЕДновогодняя суета,те это не только приготовления к самому по себе празднику,а ещё и всякие как обычно проблемы в конце года по учебе. Преподы спрашивают,но и в то же время вроде как никому ничего не надо и всё тяп ляп с обоих сторон получается. Выучишь на "авось" обязательно либо не сдашь,либо какие то замечания получишь, выучишь хорошо - время зря потратишь и более того морально устанешь,от чего противно становится на душе. Болеть начинаю к новому году начинаю вечно,может быть от "предновогодних стрессов". Даже не знаю,вот так у меня...Всегда думаю о том,что в новом году начну что то менять, но после нового года так же учеба, сессия продолжается,начинаются уже не зачеты,а экзамены...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: