Гость
Статьи
Назойливый поклонник …

Назойливый поклонник на работе. Как избавиться от него??Реально проблема!

Сразу скажу, неприятный тип. Приходит в наш отдел подписывать документы у моего начальника. На прошлой неделе, когда шла с работы на остановку, прошла довольно приличное расстояние, этот догнал и …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Брэдшоу

Сообщение было удалено

ну могут помочь, друг, например)

придурок

действительно, придурок

Чтобы ты женился на страшной ненормальной девахе.[/quote]

а вы грубая! кстати, раз так на шутку отреагировали, может это вы ненормальная?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Я бы уволилась... ну нафиг, может вообще маньячина, с таким и конфликтовать то страшно.

вика
Автор

Сообщение было удалено

Пишу, потому, что не дали советов дельных.

А он не понимает "отшивание".

Он наверно ненормальный. А с ненормальными, думаю, как-то по-другому нужно отшивать.

Может у кого-то были случаи. Подскажет...

нельзя никого обижать. у каждого есть сердце. но я знаю один верный способ это игнор.

Гость
Гость

Скажи, что тебе нравятся только кудрявые блондины как Укупник

Только не блондины, а блондинки.

Гость
гость

Больной какой то,аж жутко стало от вашего рассказа.

Да. Психопаты больные люди.

Гость
Гость

Вы же ему прямо ничего не говорите. Так и скажите, что он вам не нравится и вы не хотите больше ни видеть его, ни получать его подарки

Увы. Для больных на голову- это не аргумент.

Гость
гостья

Носите обувь строго без каблуков , юбка ниже колена, волосы убраны, а не распущены , косметики минимум , духи без шлейфа - всё спокойно и культурно . А если есть дресс-код на работе - то чего же Вы хотите?

Ну, причём здесь одежда? Вы поймите одно, что абьюзеры-психопаты, это психически больные и им наплевать как вы одеты. Их надо лечить, а они работают на руководящих местах.

Гость
гостья

Не привлекать внимание своей внешностью , а то сами наряжаетесь, взгляды привлекаете , а о людях не думаете, вот и результат . Не этот , так другой пристанет. Пусть на работе лучше скажут, что вы слишком простенько невзрачно одеваетесь , чем как вы шикарно выглядете.

Ходите на работу, в мешке из под картошки. Авось никто не пристанет!!!

Гость
evli

Да некоторым пофигу,как одета-там уже переклинило..

Точно! Клинит по полной! Приведу пример из жизни. Коллега-пожилая, но не плохо выглядит, для своих лет женщина. Благополучно и давно замужем пожаловалась мне, что её домогается начальник. Вот скажите, что нужно женатому мужику от замужней? Неужели он думает "купить" взрослую женщину премией??? Он никак не может понять, почему его в сотый раз отшивают и сблёвывают. Ходит каждый день мимо её стола и "трясёт тухлыми яйцами", в надежде на большее. ДУРАК.

Гость
Ещё одна

Автор, а кроме того, что глаза ненормальные, у него какие ещё недостатки? Когда парень начинает подбивать клинья к привлекательной девушке - это дело настолько естественное, что странной мне здесь видится не его, а ваша позиция. Ну проводил, цветы подарил, с первого раза не отстал - понравилась сильно. Или я чего-то не знаю?

это дело настолько естественное... Вы серьёзно???? Если для вас норма, что до вас домогается псих.... Ну тогда пардон. Это клиника.