Парень первый начал проявлять инициативу, говорил, что я очень ему нравлюсь, каждую секунду писал, потом говорил, что любит меня и не хочет жить без меня даже, постоянно хотел увидеться... А в итоге резко изменился, ушел в себя.. И выдал, что между нами был просто порыв! И что это начинает проходить. Что значит был порыв?? Ничего не понимаю... Не судите строго, мы очень молоды еще.
С папой или мамой не пробовала поговорить? Они что говорят?
вот ты дура набитая зайчиха тупая
Сообщение было удалено
Ты ему просто не нравишься, вот так бывает,детка. Возможно появился у него на горизонте кто-то более привлекательный, что еще раз подтверждает,что ты не очень ему нравилась
ну и забей. это его проблемы и если что, то разгребать должен он. если ничего не будет, то ничего и не будет. если будет, то все равно это его заботы. тебе не о чем переживать. просто сделай выводы
"Я ничего не понимаю..." Вся женская суть в одной строке.
Автор, никогда не копайтесь в прошлом. Какая вам разница, что это значит. Всё - проехали. Переступили и вперёд.
Нечего тут понимать! Турка ищи!
Сообщение было удалено
да, де бил. такие вроде ничего не успели сделать в твоей жизни но этот незаконченный гештальт покоя может не давать годы. А вообще мужики так часто делают. Ой со мной такое было. ..жесть....хотя эта ситуация вообще край.
Даша, в такой ситуации однозначно ищется другой парень, а этот - быстро забывается. Сразу после слов, что "всё проходит")
У вас что то уже было? Если нет, то не принимай близко к сердцу.. если вы очень молоды.. гормоны могут быть причиной этого...