У меня была такая ситуация: парень хотел со мной отношения, говорил что нравлюсь. Однажды на прогулке у меня внутри что-то очень сильно заболело, прям как аппендицит прихватило, а этот парень пытался вывезти меня на эмоции, прям доводил, я просила оставить меня в покое тк мне плохо а он продолжал доводить, я еле дошла до дома и весь этот путь он как пиявка прицепился и пытался учинить разборку отношений, постоянно останавливал, не давал идти домой. Я шла загибалась а он высказывал что я ему всю гулянку обломала. Я чувствовала как он с меня прям тянул, тянул, когда он говорил было чувство что с меня откачивают жизненную энергию. Дома стало легче, на след день все прошло. Как защититься от энерговампиров?
никак. не общаться с ними.
тема дебильная, автор тупица
даже читать не стал
ну как ту тему моно комментировать если ее и читать не хочиться.
Чеснок, серебряные пули О.О
причем тут парень?
- Представляешь! Мой сосед вампиром оказался!!!
- ???
- Я ему осиновый кол вбил, он умер!!!
Сообщение было удалено
Это вы просто сами по жизни никогда с подобным не сталкивались. С моим бывшим мужем я сходилась и расходилась миллион раз. Расходилась, когда он реально вытягивал из меня все силы. В период жизни без него я свои силы восстанавливала и возвращалась, так как любила и всё повторялась заново. И доводил он меня тоже не то, что до морального и психологического истощения, а реально до физических симптомов, которые проходили практически сразу же после прекращения общения с ним. Самое частое, что со мной случалось, это неврологические боли и нервные тики. У меня могло начать болеть что-то в одном месте (и с каждым днём всё сильнее, даже таблетки обезболивающие пить приходилось),
потом боль плавно переходила в другое место и всё больше распространялась по организму. Как только я с мужем расставалась, то на следующий же день просыпалась совершенно здоровым человеком, хоть до этого могла мучиться и неделю и две. То что у меня начинали дёргаться то глаз, то что-то в руке, то в ноге - это вообще мелочи жизни. (без общения с ним я подобным также никогда не страдала и не страдаю). Если мы были в длительной разлуке (не расставаясь, а вынужденной), то при встрече он явно начинал с меня тянуть энергию в более активной форме (компенсировал упущенное). Однажды он особенно постарался и довёл меня до каких-то приступов типа астмы. Те несколько дней, которые он был со мной неотлучно, я не могла дышать и даже ночью практически не спала - каждый вздох давался с большим трудом - хотела даже скорую уже вызывать. Решила его выгнать и после этого звать врачей - выгнала и никого звать не пришлось, мне практически сразу же полегчало, а на следующий день и вовсе всё прошло. Такого со мной ни разу не было ни до, ни после общения с ним. Вы, наверное, решили, что я совершеннейший ипохондрик и у меня по жизни слабое здоровье? А вот и нет - в свои 30 я ничем серьёзней простуды не болела, да и то со мной такое раз в несколько лет разве что может случиться. Я сильный физически выносливый человек со спокойным жизнерадостным характером. А такие неприятности со мной случались исключительно из-за психологического прессинга бывшего мужа. Он специально меня провоцировал и изводил, причём иногда откровенно, иногда завуалированно. Есть люди, которые просто мастера на подобное. И так вёл он себя не только со мной, но и со всеми окружающими людьми.
Господи, бедная молодая девочка! Сколько я таких уродов видела за свою жизнь уродов, которые чуть меня не сделали уродкой морально и физически! Сейчас повзрослела, помудрела, кучу книг перечитала... Никогда, слышишь, не позволяй делать себе больно! Ты не для этого рождена! Люби себя! Уходи без разговоров !
Сообщение было удалено
Это вы тупица! Автор маленькая и неопытная просто! Нет у вас доброты и снисходительности, ни грамма! Вы, как волчок озверелый
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Вы действительно меня поняли, я тоже поняла все что вы написали. И правда какой смысл тратить время, энергию и свою жизнь на таких людей, если они нам делают только плохо и морально и здоровью. Пусть будет уроком. Спасибо вам за понимание. Пусть у вас все будет хорошо!
"Лучшая защита - это нападение (того же вида), более простая - не быть рядом. "
А я 25 лет с такой, как ваша однокурсница, общалась... И в глаза и за глаза гадости мне говорила, чморила, ещё со школы, подставляла. Мне обидно было, но я тогда подумала, что если ей от этого хорошо (она прям сияла от удовольствия), то ладно, пусть. И в школе и уже ,когда нам за тридцать было обсiрала как хотела. В присутствии своего мужика критиковала мою фигуру. И в тоже время могла комплименты говорить, хвалить, типа восхищаться. К другим людям также относилась, которые как и я позволяли себя не уважать. Я не могу сказать, что только плохое с её стороны было, нет конечно, она мне помогала, поддерживала, но в то-же время могла и подосrать. Я всё ждала, когда -же она перестанет делать и говорить гадости, но, я ей похоже для этого и нужна была. Как только я ей сказала "СТОП", ей это ,ох как не понравилось.
Ещё она любила и любит , до сих пор (видела ситуацию) делать гадости чужими руками. А сама вроде как и не причём. Люди были в недоумении, а мне всё ясно было. Я эти её подлости не раз видела, и на собственной шкуре испытала. Это люди, которые не ценят и не уважают других людей. Завистливые и циничные, подлые и лживые. Короче, социальные психопаты. Обращайте внимание лучше на доброжелательных, искренних людей. Ну, или на положительные стороны у людей. А к таким как ваша однокурсница относитесь нейтрально.
И кстати "чеснок" от таких людей - игнорирование, или, если ситуация заставляет общаться с таким человеком, то - самоуважение, иначе эти "вампиры" сядут вам на голову и будут гадить.
Отзыв 8,9 - у меня точь-в точь.
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что это так реально (автор и пост 8,9). Только если в посте 8,9 я уверена, то в истории автора нет. Мог быть и энергетический вампир, а могло действительно схватить, а он начал желчь выкидывать, что испортила ему все, п.ч. он - злыдень по жизни. И пост 15 мне кажется тоже на вампир, а просто типичная стерва, ущемленная, со скрытой низкой самооценкой, самоутверждающаяся за счет других.
Сообщение было удалено
Я просто рассказала один из случаев, чтобы не писать много. Напр..,хорошее самочувствие и настроение, пообщаешься с этим человеком, после него состояние ужасное, бывает морально бывает физически плохо. Как будто ты гаснешь, пропадают силы, не хочется ничего. Пустота. Бессилие. Только недавно были планы, цели на жизнь. А тут как будто тебя опустошили. Не знаю еще как объяснить, те кто с этим сталкивался поймут что я имею ввиду.
Да, Автор, такие люди есть! Я заметила, часто они есть среди старшего и пожилого поколения.
Сообщение было удалено
Пожилые люди это понятно что у них энергии меньше, но когда молодой здоровый парень :(
Сообщение было удалено
Они просто заговоренные на Вампиризм-раньше такое делали,детки слабые рождались.Мамочки к колдуньям-Вот они и напомогали!!!!!!Поэтому теперь "Жизни нет от таких-заговоренных"!!!!!!
Я просто рассказала один из случаев, чтобы не писать много. Напр..,хорошее самочувствие и настроение, пообщаешься с этим человеком, после него состояние ужасное, бывает морально бывает физически плохо. Как будто ты гаснешь, пропадают силы, не хочется ничего. Пустота. Бессилие. Только недавно были планы, цели на жизнь. А тут как будто тебя опустошили. Не знаю еще как объяснить, те кто с этим сталкивался поймут что я имею ввиду.
Я сталкивалась, и сталкиваюсь постоянно на работе. И понимаю о чем вы говорите. Работаю с людьми в сфере обслуживания. Иногда бывает люди кричат, оскорбляют выплескивают весь свой негатив, угрожают. Уходят и ты чувствуешь себя истощенной, как будто постарел на несколько лет. А в ответ клиентам грубить нельзя. Такие люди оставляют очень плохой след. Хорошо что положительных людей приходит гораздо больше.