Гость
Статьи
Свадьба на …

Свадьба на Мальдивах...

Всем привет. Это моя мечта! Просто дух захватывает, когда вижу такие церемонии на островах. Вы вдвоем, лазурный берег, легкое платье и босиком по воде:) Романтика:)

Расскажите, может вы, или ваши знакомые решались на это? Там официальная регистрация или только имитация, и регистрироваться придется в родном городе? Очень ли это дорого? Расскажите что знаете, буду безмерно благодарна. В интернете все абстрактно, хотелось бы послушать истории из жизни

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы были в свадебном путешествии там, в нашем отеле чуть не каждый день проходили свадьбы. Совет у меня будет такой - ищите такой вариант, чтобы церемония происходила на безлюдном острове (там есть необитаемые острова) или на огороженном пляже. На Мальдивах не много людей, но они есть, и отдыхающие в купальниках, снимающие вашу церемонию на телефоны - непрятное зрелище.

Еще совет - выберете заранее фотографа по интернету, договоритесь, хотя бы будете уверены в качестве. В нашем отеле фотосессия на пару часов стоила 500 долларов. Портфолио фотографа меня не впечатлило.

мои знакомые сделали, регистрация дома, потом там банкет и церемония

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! А если не секрет, во сколько вам обошлась поездка? Хотя бы в среднем.

Я смотрела, что в Доминикане только церемония стоит 3000$, интересно на Мальдивах на такую же сумму расчитывать...

Автор
Chinchilla

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Шана

Моя подруга на Кубе замуж выходила. Расписались здесь, там имитация и вся церемония.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю насчет церемоний, у нас была свадьба в Москве, думаю, цены сопоставимы. Поездка на 8 ночей обошлась в 200тыс руб примерно.

Автор

Ну мы так примерно и рассчитываем, если без церемонии. А не мало вам оказалось 8 ночей? Или хватает за глаза?)))

куры,разлетелись

на территории РФ это не будет иметь никакой юр.силы.это просто развлекуха,не более того.

а вы не помните,как несколько лет назад,был скандал,когда молодожены выложили видео со свадьбы,и им перевели,все то,что им во время церемонии тарабанили? там было сплошное об-сирательство молодоженов на местном мате)

Автор
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Ого)))) У них там и язык такой... Совсем мне не известный, Дивехи или как там))) Да я не хочу, чтобы там было все официально, понимаю, что расписываться надо в России. Просто хочется фотографии свадебные с тех мест, и романтик на берегу моря))) С аркой)))

Гость

Автор, регистрацией брака в другой стране занимаются специальные фирмы. Чтобы эта регистрация имела законную силу, надо осуществлять регистрацию через российское консульство. Во время регистрации обязательно присутствует представитель фирмы, который ставит свою подпись, что правильно перевел. Потом около месяца документ проходит ряд инстанций, его пересылают вам. Вы идете в российский ЗАГС, предъявляете этот документ, получаете свидетельство о браке.

Есть подводные камни при разводе. Вы разводитесь в России, а на тех же Мальдивах остаетесь супругами. Пока нет прецедентов, как это может аукнуться.

Автор

Спасибо! Ох, какая морока. Да я вообще не хотела там официально, думала так, для фото только. Имитация и все. Такое возможно? Ну хотя бы без вручения документа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это очень просто. В любом отеле вам предоставят такую услугу и платье на прокат.

Автор

Спасибо за отзывы! Буду пробивать дальше более подробно. Всем удачи:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: