Нас с мужем пригласили на вечеринку в ресторан. Идем сегодня. Гости будут все очень обеспеченные ( по крайней мере, по уровню жизни и достатка нас превосходящие). Как вести себя правильно? О чем говорить, учитывая, что я за границей была пока всего 1 раз, а они летают на шопинг-туры в Милан на выходные - как раз плюнуть!(((( Платье купила, туфли купила... Но все - равно переживаю, что буду среди них глупо смотреться. Еще хочется и ради мужа контакты наладить и всем понравиться… Но там тааакие дамы…а я обычный бухгалтер ... Девчонки, кто частый гость пафосных мероприятий и заведений - дайте парочку дельных советов. Спасибо!
Да обычно вести... Сколько была на таких вечеринках, ничего особенного. Старайтесь общаться с мужчинами, а не с женщинами, с ними проще.
"хочется и ради мужа контакты наладить и всем понравиться? " - вы наииивнаяяя!!!)) контакты налаживаются не благодаря красивым глазкам а по принципу полезности взаимной, так что выкиньте эту мысль.
"о чем говорить"- а вы уверены что вы будете в центре беседы.
Если вы не звезда то всем на вас пох.. расслабьтесь
И самаое -самое главное!! НЕ ПЕРЕПЕЙТЕ с перепугу для бодрости и легкости и для раскованности!
вот заметила что замужние тетки те что с мужьями молчат и скромненько так держатся, даже если это жены хозяев мероприятия
Сообщение было удалено
Ну, не могу же я весь вечер сидеть и молчать! И что вы имеете в виду под "полезной взаимностью"?
Сообщение было удалено
это я была .
Сообщение было удалено
"взаимная полезность " это ты мне я тебе.
Это мужчины на мероприятиях рты не закрывают а женщины просто красивые милые и любезные скромненько.
А там стол будет? Мне например если стол хороший то плевать на всякие разговоры - но я большое удовольствие от хорошей еды получаю и не люблю когда меня от такого священнодействия отвлекают
Просто здоровайтесь со всеми хренпетровичами ..
Я тоже на шоппинг в Милан не летала. по молодости спокойно себя чувствовала среди всяких пафосных.
я сама давно публику не видела... но наверное не парилась бы накануне)) но последнее время не люблю с неравными общаться.
Платье красивое? А кожа у вас как? прикольно когда у тебя кожа лучше чем у ровесниц -летательниц в Милан))
Сообщение было удалено
за внешность свою я не переживаю. Больше пережиаваю, что не смогу поддержать разговор. Девушки там все будут выглядеть хорошо. возраст - от 20 до 30 лет. Мне 26 .
Сообщение было удалено
так они ж не о ядерной физике разговаривать будут.))
главное быть красивой и культурной.
Автор, все компании разные. У нас никто о тряпках не говорит, хоть все и клиенты самых дорогих бутиков. Но мы старше, и этот период первичного накопления капитала давно прошли.
Я хочу дать Вам совет. Вы внутри себя дайте установку, что Вы точно такая же как они, не хуже и не лучше. Потому что чаще всего происходит следующее. Девушка начинает себя сравнивать, находить чем она лучше, хоть и не летает в Милан, это тайное противостояние видно в ее глазах, вечер идет в тартарары. Потому что от Вас будет исходить негатив, они объединяться и Вас заклюют. Я не раз это наблюдала со стороны. Не пытайтесь никому понравиться. Те темы, где ничего сказать не можете, просто слушайте. Только без ехидства и зависти внутри. Если тема Вам близка, спокойно вступайте в разговор. Если внутри все кипит, то идите попудрить носик и считайте до тысячи. Любую колкость сводите к шутке. Хотя никто не будет на Вас нападать, если не дадите повод.
Благосостояние - это дело наживное. Главное, чтобы Вы не отставали в образованности и интеллекте. А так, Ваш счет в банке никто не проверял. Держитесь спокойно. Никакой роли в бизнесе мужа это роли не сыграет, здесь совсем другие законы.
Если будете дергаться, то ничего хорошего не будет. В 26 лет вовсе не обязаны все быть миллиардерами. Вы точно такая же как и они. Вот с этим чувством и отправляйтесь веселиться. Еще раз повторяю, во время и после вечера обойдитесь без сравнений, это главный наш порок. Удачи!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за совет! Очень и очень ценно для меня! Прямо даже легче стало после вашего совета!