Гость
Статьи
Он придет и заберет …

Он придет и заберет меня

Всем доброго времени суток., не знаю как начать..начну так - о себе - мне 27 лет, я живу в Москве, стройная, рост 1.64, шатенка., серьезных отношений у меня никогда не было, но парни были и интим с ними тоже..но ни с кем длительно не встречалась..я сейчас одна.собственно моя проблема. я год как уже чувствую что "ОН придет и заберет меня", это началось 31 декабря того года, резкое, внезапное чувство, что я скоро встречу ЕГО, я уже знаю как ОН выглядит, какой у него характер, я уже все это знаю..мне все время кажется, что он выйдет из ниоткуда, из воздуха, из-за угла..и я сразу пойму, что это ОН..не будет даже лишних вопросов никаких..я чувствую, что это будет как гром среди ясного небо, меня как током прошибет и я пойму, что это ОН..это длится уже год, но я ЕГО еще так и не встретила..у меня нет друзей совсем, я по-жизни вообщем-то одиночка и интроверт, замкнутая, закрытая, тяжело схожусь с людьми..мне не с кем совсем больше поговорить об этом, только в Интернете..я не знаю что со мной, у меня паранойя самая настоящая или это реальная, остро чувствующая интуиция? девушки, помогите разобраться..кто-нибудь из вас чувствовал подобное? кто-нибудь чувствовал встречу со своей СУдьбой заранее? кто уже замужем или нашел любимого, расскажите, было ли у вас нечто подобное? это чувство не оставляет меня ни на день, оно все сильнее, но прошел почти год, а ЕГО так и нет..помогите разобраться, спасибо

Черный дым
81 ответ
Последний — Перейти
Господин Лохов

вы про санитара?

ахаха смешно, но прошу не издеваться, для меня это важно, я и спрашиваю, может с кем было что-то подобное

Наталья

По-моему, у вас навязчивая идея. Вам очень хочется любви, очень хочется ЕГО встретить... вот и заклинило немного.

Что касается встреч своей судьбы, по моим жизненным наблюдениям (и личного опыта, и моих знакомых) любовь как правило возникает неожиданно и именно когда ее совсем не ждёшь, как в той старой песне пелось)) Вот это действительное частое явление.

А такое, чтобы как у Татьяны Лариной: "Ты чуть вошёл, я вмиг узнала. Вся обомлела, запылала и в мыслях молвила - ВОТ ОН!"... такого в реальной жизни не встречала :)

Наталья

Сдается мне, это лишь фантазия, которая оправдывает ваши неудачи со всеми бывшими. С ними не срослось, вот и появилась сказочка из подсознания, такая удобная, чтобы отшивать и всех, кто еще будет.

Любовь приходит тогда, когда перестаешь ждать.

я спросила это у одной знакомой девочки в известной всем социальной сети, она недавно вышла замуж, но она ответила, что у нее подобного предчувствия не было, мне интересно, есть ли здесь такие, у кого было похожее чувство

гость

Я так думала когда мне 11 лет было,придёт прынц и заберет меня ,а в вашем возрасте это идиотизмом папахивает.

Гость

Ничего не чувствовала и не ждала.

Гость

Автор, а вы не просили вам гадать накануне этих мыслей?

Господин Лохов

я могу придти к вам и забрать, жену ищу не хотите познакомиться?

я и пытаюсь разобраться в себе, я сама не знаю что со мной, но это чувство длится почти ровно год, раньше ничего подобного не было, никогда не была фантазеркой, всегда была реалистом и циником, но что это за предчувствие я ума не приложу, я же не спорю, возможно это идиотизм, но хоть один человек найдется, у кого было что-то подобное

Eletrochoc
Валериана

Сообщение было удалено

главное чтобы взаимная

Гость

Сообщение было удалено

я не занимаюсь гаданиями, я человек верующий, Бог наказывает за колдовство и всякие гадания

Господин Лохов

у меня такое предчувствие было перед уходом в армию.

Сосна

Автор, послушайте песню "Лирическая" Зоя Рождественская или "Любимый мой" Алена Свиридова. Потрясающая музыка Гершвина.

Я не шучу. Там как раз то, про что Вы написали.

Я Вас очень хорошо понимаю. Сама романтическая натура, хотя жизнь моя весьма прозаична.

У меня такое чувство, как Вы описываете, появилось году так на 10-м замужества. Вот, правда, внешность, характер и т.п. этого человека я не представляла. У меня это чувство не проходит, но я знаю его происхождение, а также знаю, что никто из моих близких меня не поймет, поэтому всячески это чувство от себя гоню.

Гость

Ну, у меня было почти такое же чувство... Только я для себя в 29 лет поняла, что если я не могу его найти, то пусть он меня ищет. И нашел ведь)))

Автор, мысли материальны!Значит, ОН есть и обязательно найдется. Отпустите свое желание, не заморачивайтесь...

Господин Лохов
Сосна

Сообщение было удалено

Я не буду проверять твой мобильный, потому что люблю тебя слишком сильно. - золотые слова

Eletrochoc
Черный дым

Сообщение было удалено

я кого себе только не представляла, а мой муж совсем далек от фантазийных физически , хотя я всегда знала, что у меня муж будет умный, добрый и меня любить, такой и есть

я даже маме не хочу это рассказывать, хотя она самый мой близкий и лучший друг, она не поймет

Eletrochoc
Господин Лохов

Сообщение было удалено

))))))))) коры

Гость
Черный дым

Сообщение было удалено

У меня лет в 10 было такое почти осязаемое предчувствие, что вот очень-очень скоро я найду клад. Не нашла...

Это фантазии обычные, ваша душа ждёт любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я ездила к Матроне, вымаливала ЕГО, просила от всей души послать мне моего! мужчину. Конечно, я мысленно его описывала:) Это к тому, если вы не гадаете, как вариант

Гость
Валериана

Сообщение было удалено

+++

я помню думала, что никогда не полюблю. и так было три года после тяжелого разрыва. а потом резко бах...

заноза

у меня такое было, лет пять ждала когда он меня найдет, меня находили но все какие-то отстойные, надоело, плюнула и решила сама искать того кого хочу, года три искала и нашла, теперь замужем и счастлива. А если бы ждала все так и была бы одна.

я вот вроде умом понимаю, что так не будет, что так не бывает, что такое только в сказках., но вот а чувства и интуиция говорят другое - что так будет и все, а когда будет, я не знаю..прямо знаю, что это случится и в то же время своим трезвым умом понимаю, что это дурдом, а оно мне опять - так будет и все, ОН придет, мне иногда кажется, что я сошла с ума

Сосна

Сообщение было удалено

спасибо, я песни эти только что послушала, да, там как раз об этом, о том, что я чувствую и написала в начале темы

каша с маслом
Черный дым

Сообщение было удалено

и реалист, и циник? прям 3 в 1. немудрено, что ОН привиделся.

в любом случае только время все расставит по своим местам, у меня больше уже нет никаких идей по этому поводу, наверное надо ждать, и время все покажет - паранойя у меня обыкновенная или действительно интуиция и какое-то чутье на НЕГО

может и привиделся, поэтому я и спрашиваю, знаком ли кто здесь с чем-то подобным, потому что это именно чувство а не мысли и фантазии, предчувствие и все тут, хоть провались, хоть стой, хоть падай и все тут

Гость

Знаете, я боюсь, что такое состояние опасно для вас. Вот вы всё ждёте и ждёте ЕГО, а ЕГО всё нет и нет. А потом появится в вашей серой жизни какой-нить заурядный парнишка, и вы с радостью наденете на бедолагу эти вымечтанные доспехи. А вот будут ли они ему впору? Не согнётся ли он под их весом?

и главное еще раз скажу - понимаю вот вроде, что не будет так, ну не бывает так и все, мы живем в реальном мире, а чутье мне подсказывает обратное, будет и все тут, ждать только надо, будет оно так и все..ну что тут ты будешь делать, а..устала уже

Гость

Сообщение было удалено

нет, я прямо точно знаю, либо ОН, либо никто, я ЕГО сразу узнаю и все тут, кошмар какой-то, понимаю, что это уже ненормально, как выше написали идиотизм, а все равно знаю, встречу ЕГО и все, как отрезано прямо

Гость
Черный дым

Сообщение было удалено

Да почему не будет то? Обычно так люди и влюбляются...

хочу узнать, как у других, что они чувствовали перед встречей с ним, за год до встречи, за два, за полгода и т.д., вот мой главный вопрос

Гость
Черный дым

Сообщение было удалено

Ну я вам выше ответила - ничего. А потом увидела и узнала.

Гость

Сообщение было удалено

некоторые мне тоже говорили, что ничего не чувствовали перед встречей с НИМ, а я чувствую и все, вот и не знаю, бредовая эта идея у меня или интуиция женская самая настоящая

Гость

Ох... Ожидание праздника порой бывает приятнее самого праздника.

вот что я еще думаю., чувствуют же люди приближающуюся беду, беду, которая произойдет с ними или с их близкими, кто-то чувствует свою смерть, кто-то знает, когда умрет, допустим кто-то знает, что умрет молодым и т.д., кто-то предчувствует, что, допустим, билеты на самолет или поезд брать не надо, случится катастрофа и т.д. все ведь знают такие случаи..так может я действительно предчувствую свою Судьбу и ЕГО

Эми

Автор, да, можно чувствовать подобное, бывает.

Если хотите, чтобы был шанс, чтобы сбылось:

1. Никому не рассказывайте.

2. Специально об этом не думайте

3. Если думается само - соглашайтесь, никаких отговорок, что это глупо, вы не верите и проч. Играем сами с собой в игру "я в это свято верю". Вы же "сам с собою" - стесняться некого.

4. Успокойтесь, если судьба - будет, а если нет... ну и вы же знаете ,что такого не бывает как правило, хотя !!! см. п. 3.

5. Попробуйте добавить к вашим ощущениям пару-тройку-сколько получится фраз, исходя, чтоб если сбудется - лажа какая не вылезла))) Например, что и он вас узнает и сам проявит инициативу, а вы, "узнав сразу" будете "держаться как партизан". Ну чтобы тупо не попасть в неловкую ситуевину и не отпугнуть)))) И там еще по уму что нужно-то от отношений, а то такие прынцы случаются)))) Обращения к высшим силам, Богу с просьбами - по вере.

6. Живем обычной жизнью и см. п.1.

7. А вот вопрос по поводу "это действительно ли такая остро чувствующая интуиция" - оставьте на потом. Тут есть только одно доказательство, сбудется - она. Начнете ходить как зомби выискивая "глаза в толпе" - невроз в лучшем случае))). А вам важно его сейчас не наработать.

Эми

Сообщение было удалено

спасибо Вам, очень мудро написано, хорошие советы

V

Нужно пройти курс психотерапии, и это не издевка, а абсолютно серьезный совет.

Эми
Черный дым

Сообщение было удалено

Я это делала))) по похожим причинам. С разницей - что знала конкретно о каком человеке идет речь. Пролетела на п.5))). Без уточнений - я действительно просто "игралась", человек мне не нравился особо (ну вот так что "хочу быть с ним") до реальной встречи и я спокойно надумала, что проверю - а там дальше как выйдет. Типо того.

V

Сообщение было удалено

спасибо, я задумаюсь, не спорю, возможно и надо, кто знает..

вот к примеру мой отец покойный ( Царствие ему Небесное ) за год до своей смерти начал чувствовать, что скоро умрет..постоянно говорил об этом маме, так и говорил: "я скоро умру", хотя ничего не болело и близко, и примерно через год умер, сделать было уже ничего нельзя. каждый день, целый год он говорил это моей маме, садился на стул, в кресло и говорил - "я скоро умру"..и через год умер..вот тоже казалось бы интуиция

Нюта в подвенечном

Моя подруга точно так же жила в ощущении любви и встречи. В прошлом - четыре официальных брака, но ей. видимо было мало)))) Встречались. да всё не те. И вот она, любительница определённого типа мужчин, стала его конкретно представлять и "приманивать". Это с её слов, сама не проверяла. Купила мужские тапочки. поставила носами в дом у входа. Кажется, ещё мужские трусы и футболку "поселила" в шкафу, зубную щётку в стакан добавила и т.д. Короче, когда он и вправду пришёл, была во всеоружии))) Появился случайно, перебросились парой фраз по делу. Потом вернулся уже по своей инициативе. Короче, два с половиной года вместе, дело идёт к пятому браку))) Ну, как-то так, сформировала она вокруг себ реальность и получила то, что желала.

Мау

И в ожидании принца на белом коне провела она жизнь. И пропустила мимо всех тех хороших парней с которыми могла бы выстроить отношения. Ведь у них не было коня!

Вы хотите такую эпитафию на свей могиле?

Гость

Автор, не слушайте никого. Если вы действительно в это верите, то получите.

Tzvet

Я понимаю. И даже знаю когда он придет из ниоткуда к вам и заберет.

Ева Amouage
Черный дым

Сообщение было удалено

у меня было. толь ко к реальному человеку...с которым мы в нете познакомились, на протяжении 4 лет то проявлялись то исчезали в жизни др друга, и вот год назад в ноябре он прилетел(он живет в др городе), я точно знала, что это ОН. но увы..были обстоятельства, ОН улетел не попрашавшись, год ждала его, зная что вернется. потому что знала что ОН но пока тишина. судите сами.

Ева Amouage

я до сих пор думаю о нем, и где то глубоко в душе знаю, что ОН приедет за мной, только может я уже буду занята.... автор, я вас оч понимаю. иногда мне кажется что я просто схожу с ума...хотя это чувство оч отчётливое и яркое, вот если будут спрашивать откуда я это знаю, я просто отвечу Я ЗНАЮ И ВСЕ ТУТ. ЗНАЮ. КАК АПРИОРИ.БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ЕЩЕ ЧЕГО ТО.