Мать мужа (с которой мы в плохих отношениях - больше полугода она не видела единственную внучку, ни разу не поинтересовалась ею, хотя, живет в 3-***** остановках от нас) выложила на своих страницах в …
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный ответ. а то сложилось впечатление, что здесь отписываются одни свекрухи... лечим лазером гемангиому... тьфу-тьфу-тьфу... дело в том, что она выставила эти фотографии для показухи и назло мне - чтобы таким способом досадить. И никакие просьбы не помогают.
Сообщение было удалено
спасибо, за совет. так и сделаю
Сообщение было удалено
самое забавное то, что она ни разу не поинтересовалась внучкой за последние 8 месяцев, зато всем врет, что это я ее не пускаю
Сообщение было удалено
Ага, ничем не хуже говнобаннеров которыми украшен весь инет (не исключая вумен): "Мир содрогнулся когда Галкин рассказал всю правду о Пугачевой", "Ани Лорак не гуляет с ребенком полгода!!! Шокирующие фото"))))
Сообщение было удалено
При чем тут законы чужой страны?
Сообщение было удалено
Вы так легко по интернету не видя ребенка даете совету по поводу лечений образований на коже? Не боитесь брать на себя такую отвественность? Все гемангиомы имеют разную природу, некоторые только вырезать, чтобы в злокачественную не перешли, другие прижигать крио, и так далее.
Сообщение было удалено
При том, что у вас без разрешения одного родителя другой родитель даже ребенка не вывезет из страны. Это глобальные вещи, в мелочах тоже самое. Поинтересуйтесь законодательством, имеет ли одно лицо полностью принимать решения или необходимо согласие обоих родителей.
Сообщение было удалено
Еще раз задаю вопрос. меня не интересует глобально и ни о чем. Я спрашиваю, каким образом автору, живущему в россии предлагают использовать законы определенного штата в США?
"Не понимаю зачем люди выставляют в соц.сетях фото друзей, знакомых и т.д. Тем более без их разрешения. Не правильно все это."
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьУ Хайди Клум был конфликт со своим бывшим мужем из за выставленных им фотографий детей. Теперь бывший муж фотографии своих детей держит под замком.\n
Видно несогласие одного родителя не дает даже право другому родителю на публикацию фотография.\n
Девочки, распряжайтесь своими фотографиями, можете хоть 1000 вывесить:)\n
При чем тут законы чужой страны?\n
При том, что у вас без разрешения одного родителя другой родитель даже ребенка не вывезет из страны. Это глобальные вещи, в мелочах тоже самое. Поинтересуйтесь законодательством, имеет ли одно лицо полностью принимать решения или необходимо согласие обоих родителей. \n
Еще раз задаю вопрос. меня не интересует глобально и ни о чем. Я спрашиваю, каким образом автору, живущему в россии предлагают использовать законы определенного штата в США?[\/quote]\n
\n
Читайте свои законы, без разрешения законных представителей публиковать фотографии нельзя. Если автор особенно вредная и делала фотографии сама, то может за нарушение авторских прав подать.\n
\n
Поразительно, до чего же люди легкомысленные, даже не задумываются о том, что сами себе проблемы могут организовать. Это от неуважения чужого личного пространства, именно поэтому эта тема и возникла. Потому что даже в голову не приходит людям, что сначала надо попросить разрешение на размещение."
Во проблема то, делать видимо нечего как смотреть в соц.сетях, что выкладывает свекровь. А народ еще это серьезно обсуждает.
Сообщение было удалено
я вот люблю иногда лазить по чужим страницам в соцсетях, так и другие делают, так что нечего выставлять, когда кому-то это может не понравится. поражаюсь вашей тупости!
Сообщение было удалено
--- согласна.
Сообщение было удалено
-- автору предлагают ознакомиться с законодательством СВОЕЙ собственной траны, пример с Клум просот законодательная паралелль.
Параграф такой в отм числе и о фоткаx в РФ имеется.
Автор, я вас понимаю. у нас вот свекровь теперь тоже обижается, что я против выставления фото ребёнка в одноклассники. Хоть и отношения неплохие. есть разные люди в том числе и с плохим взглядом... Я хоть и не верю в такое, но порой приходится. вот выставила 2 дня назад те фото которые я ей прислала, смотрю а они уже в интернете. Я сама не выставляю ребёнка своего. так какого .... она это делает. ещё и обижается...
Сообщение было удалено
При чем тут это! Я бы тоже никогда не выложила фото своего ребенка в сеть, да я и сама ни в одной сети не зарегистрирована и свои фото никогда не выложу. Мало ли кто посмотрит и с каким негативом, а то и вовсе какая-нибудь сто лет бывшая пассия на мне или ребенке решит сорваться за свою неудавшуюся жизнь. Кто не верит - его проблемы, а я лучше поостерегусь.
Сообщение было удалено
даже отличная:-)это ваш ребенок,пусть понтуется своими достижениями. я бы тоже не хотела,чтобы фото моих детей были на всеобщем обозрении
Сообщение было удалено
даже отличная:-)это ваш ребенок,пусть понтуется своими достижениями. я бы тоже не хотела,чтобы фото моих детей были на всеобщем обозрении
Сообщение было удалено
Я думаю, что выкладывать фото с внучкой она имеет право, и судом вы ничего не добьетесь. И если бы она так сильно хотела с внучкой общаться, она бы нашла способ (это к словам выше, что Вы - колючая), например, через любимого сыночка. Короче захотела бы, с нее бы не убыло, это точно. Я думаю, чтобы себя не нервировать, можно просто лишний раз не заходить к ней на страницу и нажать "больше не показывать новости этого друга", или что там у Вас в одноклассниках и других соц. сетях. Остальное - ее проблемы.
свекровка - ***.
Модераторы дорогие У меня такой вопрос могу ли я на своей странице выставлятъ фото моих внуков
Сообщение было удалено
Вот именно, умник, на ОБЩЕНИЕ, а не на обнародование частной жизни маленького ребенка, мать которого ПРОТИВ этого.Не хочу и все тут!Надо - сама разместит где ЕЙ надо.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Я люблю монахинь, но, знаете ли и моя свекровь любит моего ребенка, но когда ребенок 6 лет приезжал и рассказывал, что его бабушка учила играть в пьяницу в карты!!!Он нас с мужем спросил - мам, а что такое эта пьяница? Это твоя бабушка - сказал муж.Так что любить то любит, да вот с мозгом если тю-тю - то тут бежать надо роняя тапки от такой любови!*** ведь тоже деток любят.
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как написано в Гражданском Кодексе РФ:
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Статья 28. Дееспособность малолетних
Позиции высших судов по ст. 28 ГК РФ >>>
1. За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки, за исключением указанных в пункте 2 настоящей статьи, могут совершать от их имени только их родители, усыновители или опекуны.
Сообщение было удалено
Вот именно!!
Сообщение было удалено
Не согласна. Бабушка не имеет права выкладывать фото внучки в интернете , да ещё в соцсетях типа одноклассники без разрешения матери. Бабушка много на себя берет. К внучке не имеет никакого отношения, все только показуха на публику.
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна. Поскольку сама столкнулась с тем, что свекровь рассылала фото и видео с моей дочерью знакомым. Я была бы не против, если бы она показывала эти материалы со своего телефона. Просила этого не делать, она уверяла меня, что не рассылает. Но потом я проверила, оказалось, она обманывает меня. Я перестала отправлять ей совсем.
Сообщение было удалено
Браво!!! Один из разумных ответов! Я не понимаю, почему все так накидываются на автора. То, что она не выставляет свою жизнь напоказ в интернете и не хочет этого для своего ребёнка- это ее право!!! И свекровь должна была спросить разрешения!
Сообщение было удалено
Автор!Вы мою историю в точь описали!читаю и удивляюсь что я не одна с такой проблемой! Нас с мужем свекровь развила,говорит что внучка нагуленая,и за пол года не раз не явилась и не позвонила узнать как она!даже дату рождения не знает!сейчас выложила в одноклашки фото с комментарием любимая внучка....я разозлилась и попросила лишь ободном что бы помогла за пол года и купила ребёнку каши,на что она сказала нет возможности(хотя живут в полном достатке)!
Автор, ничего противозаконного она не сделала и даже в Европах-Америках никто в принудителном порядке не заставил бы убрат фоты. Она бабушка, не совмсе далекии родственник, и может ето вам кажетсаы что ето сделано в пику вам, но вероятно что она внучку свою любит. Мне кажется вы не совсем резоны здесь.
Это называется любовь на расстоянии и показуха.Извините что влезла,но у многих так.
Автор, ничего противозаконного она не сделала и даже в Европах-Америках никто в принудителном порядке не заставил бы убрат фоты. Она бабушка, не совмсе далекии родственник, и может ето вам кажетсаы что ето сделано в пику вам, но вероятно что она внучку свою любит. Мне кажется вы не совсем резоны здесь.
Размещение фото не совершенно летних детей только с согласия родителей !
Автор, вы больная... Бабушка не имеет права выложить фото со своей внучкой? Вот ей с невесткой не повезло... Она просто скорее всего скуает по внучке, а из-за вас к вам прийти не может.
Не неси бред больного человека!!! Если она не хочет помогать значит она не бабушка ! Все настоящие бабушки принимают участие в жизни внуков !
пускай выкладывает фотографии своего 35-летнего детины, а мою дочку, которой нет еще 2-х лет, пускай оставит в покое. тем более, у нее гемангиома, и я просила не выкладывать фотографии и в связи с этим
Мы наоборот пытаемся ловить снимки где наш сын (внук родителей мужа, моих к сожалению нет) сидит с ними. Ребёнку рано или поздно будет интересно увидеть своих бубушку/деда/прабабушку/прадеда. Любому человеку я думаю было бы интересно узнать свою историю, мне вот сейчас интересно, но дальше третьего колена я ничего не могу найти
да, так называемая "бабушка" не имеет права, это делать, без ведома матери ребенка. прежде всего, я - мать, а она - какая-то там бабка, которой внучка нафиг не нужна. Пущай смотрит на ребенка дома, на фотографиях, а не выставляет на всеобщее обозрение
Напомнили вы мне одну мою девицу знакомую. Ее мама имела полный доступ и к семье и к внучке. На мой взгляд это смехотворно. Свекровь даже писать не имела права, за то мама жены что хочешь, то и будет написано
Сколько лет прошло, но реально уверена . что писали бред полнейший.
Не пускайте малолеток