Гость
Статьи
Как встретить Новый …

Как встретить Новый год с парнем, если он из другого города?

здравствуйте.У меня такая проблема. Впереди Новый год. Наш первый с молодым человеком совместный Новый год. Он из другого города. Он и я живем с родителями поэтому встречать у кого-то дома НГ - не вариант. Чьи-то родители обязательно обидятся что предпочли не их. ВОт и думаем, как сделать так, чтобы не обидеть родных, но побыть вместе в новогоднюю ночь. Снять жилье отдельно и встретить только вдвоем?

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

встретить другого парня

гость

Летите куда-нибудь отдохнуть вдвоем... или езжайте, да хоть в отель хороший вашего города, или еще какого, в котором есть, что посмотреть, встретите в ресторане отеля, там всегда весело, заодно и отдохнете

Алла

а почему родители должны обижаться? вы в 25 или в 40 лет тоже планируете новый год с родителями встречать? да такое возможно. но скорее всего каждый будет встречать дома сам. а потом 1-2 января или на рождество уже вся семья собирается.

вы вообще уверены, что его родители обидятся? может быть у него планы совсем другие на этот день, но он как бы вас отшивает... "мои родители обидятся... мы каждый год едим оливье из одних и тех же тарелок ровно в 23.45"

скорее всего у него уже есть планы отметить праздник в компании друзей, где возможно будет интересная ему девушка. ИЛИ у него нет денег, чтобы приехать к вам, а такое тоже возможно. и он просто стесняется сказать. потому что билеты.. потому что в гости с пустыми руками не ходят...

да и знакомство с родителями... это тоже весомый фактор...

Гость

а поговорить с родителями, чтобы не обижались - не судьба?

Гость

Через скайп. Поставили ноутбуки на стол и все - вы вместе.

Егорка

По скайпу нормас вариант, по телефону ваще идеальный.

любовь

Заходишь на сайт move.ru ,выбираешь квартиру на 3-4 суток снять .Я так каждый год ,как только собираюсь к подруге ,нахожу квартиру на сайте .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: