Гость
Статьи
Кто они женщины …

Кто они женщины Вуман-а?

Доброе время суток, форумчанки. Я лет пять зависаю в этой "стране чудес, на час зашел, на день исчез", и вот, в последнее время заметила, что везде смотрю на женщин и думаю, а сидит ли она на Вумане? …

Ева - не хожу налево
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

они стервозные тетки с бабками, ну а у кого есть столько времени чтобы не работать

интересующаяся

Злые Вы, дядьки)

интересующаяся

Работать не получается пока. Жизнь слишком интересная.

Сфинкс молчаливый и прекрасный
интересующаяся

Сообщение было удалено

нуу, почему только на мой? погибать - так вместе

Сфинкс молчаливый и прекрасный
Гость

Сообщение было удалено

а тепрь будут стервозные тетки с бабками и бантиками

Юлишна-микулишна

А из Полевского есть кто-нибудь? Мне кажется, я оттуда тоже одна... У нас все в одноклассах-контактах сидят.

Коротаю время на вумане на работе. Иногда бывает очень ржачно, за это и люблю.

интересующаяся
Юлишна-микулишна

Сообщение было удалено

Привет)

Юлишна-микулишна

Тоже Палермо?

интересующаяся

Маскарад. Я, пожалуй, помолчу.

интересующаяся
Юлишна-микулишна

Сообщение было удалено

Приветик)

интересующаяся

Дон Патрисио)))

интересующаяся
Юлишна-микулишна

Сообщение было удалено

+

Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/

интересующаяся

хихи)

:-)
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мама дорогая:-)заметила что хихи ставит сестра мужа в комментариях, ей под 40 или больше:-)вот мысль подходит, что после этого возраста тоже хихикать буду наверное:-)пока на хаха разбивает:-)кукук :-)

Прекрасное далеко не будь к себе жестоко:-)ну или ко мне:-)

Это песня такая есть:-)

интересующаяся

Ну и что ты хочешь?)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Я песню добавить постеснялась :(

Если можно:-)

Будет все как ты захочешь в ютьюбе:-)

интересующаяся

Со мной понятно. А ты чего хочешь?)

интересующаяся

А как же мои близкие, Родина?

интересующаяся

Они мне нужны, а я -им)

интересующаяся

Сообщение было удалено

А если замужем и переехала???и в семье мужа совсем другие правила???а в моей семье другие???а в нашей семье караул кричи???

Допустим со всеми этими николаусами и новым годом и вайнахтэном???и про зайчиков , которых искать надо и яйца!!!и подарки конечно же:-)!!!короче, только на подарки работать что ли???:-)

Они то в своей семье договорились,а нам значит свои обычаи отдал:-)

Я поэтому и подружек то не имею:-)не завожу:(подарки я дарить люблю:-)пусть по мелочи,зато приятно:-)и вспоминать долго долго можно:-)а в последнее время принимаю подарки, которые я бы раньше и сама купила, если бы работала, когда эти "подарки" понадобились бы:-)

Я так хотела ксерокс , который копии делает, черный и ручной, не слишком тяжелый:-)чтобы я могла его с места на место переставлять:-)и он недорогой:-)я его до нашей встречи, во время нашей встречи с мужем купила, за 50 евро где то:-)и тут мне около 10 евро не хватило:-)а я его так долго хотела:-)и я на свой день рождение ждала лазерный принтер со сканнером :-)а оказывается такого еще не придумали:(и подарили мне совсем другой подарок, который около 300 стоит:(а мне аж расплакаться захотелось, я так долго искала глазами эту черную вещь:(я так радовалась:)и мне так обламалось :(ни разу такого не было:-)а он еще и заметил:-)сказал что по мне сразу видно было, что я разочарована

Я его тоже спросила что он на новый год хочет, сказал ничего:-)а я как представлю, или вспомню, что я за ним его поведение повторяю:-):-):-)я не хочу без подарка оставаться:-)

Потому что если он начнет за мне мое поведение повторять мы разойдемся:(я сбегу означает это:(как он вообще меня терпит???я бы уже давно себя убила за такое поведение

интересующаяся

С такими собеседниками я беспокоюсь за свое здоровье)

интересующаяся

И больничный продлится больше 2 недель. А меня здесь читатели вообще-то ждут)

интересующаяся

Сообщение было удалено

А разве доступ к интернету могут не подпустить???

интересующаяся

Сообщение было удалено

Да покашляете немного:-)и все пройдет:-)если спина болит, то в постели лежать:-)

Сообщение было удалено

И сироп пить обязательноспециальный такой

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну мне же условия нужно подобающие, а что там у Вас? Или Вы думаете гениальные мысли просто так появляются?)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Я вообще-то в постели никогда не лежу, засыпаю где придется). Вам нравится-вот и лежите)

интересующаяся

Сообщение было удалено

На Вас можно кашлять? И начхать уж заодно?

интересующаяся

Сообщение было удалено

Сами пейте свой сироп

интересующаяся

Раз уж Вы мне предлагаете здесь научные статьи писать, то сколько стоит у Вас работа журналиста? Я девушка серъезная. С непристойными предложениями ко мне не обращайтесь.

интересующаяся

я достаточно умна

интересующаяся

хо хо

интересующаяся

Не хотите-как хотите)

интересующаяся

От меня-то что нужно тогда???

интересующаяся

Журналистов полно. Успевайте только резюме читать, работодатели вы наши, или уж работорговцы, не знаю уж как правильнее)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы меня действительно с кем то путаете:-)

Что за подобающие условия вам нужны???:-)и на второе да:-)просто так:-)когда делать нечего:-)приходят гениальные мысли:-)на секунду и обратно:-)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Что хотите, то и делайте:-)вас же никто не заставляет:-)я надеюсь:-)

Чихать просто обожаю:-)

интересующаяся

Сообщение было удалено

А вы что тогда пить будете, хотите???я себе чай сделала, кофе закончилось:(

интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот вот:-)тоже мысль посещала:-)только как журналист, надо вроде каждый раз новую тему заводить:-)и много много узнавать, язык и словарный запас должен быть огромным:-)слов синонимов надо очень много иметь и к тому же еще и "скандальные" слова под острым соусом подавать, чтобы сенсация была:-)потом заходишь внутрь, а там как всегда из мухи слона сделали:-)иногда и правда то что в заголовке, то и внутри:-)ответ то заранее готов на вопрос в заголовке:-)а внутри раз и разговор о другом:-)иногда то что внутри совсем не сходится с тем что снаружи(заголовок значит):-)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Но вы это и так знаете....

интересующаяся

Сообщение было удалено

Поговорить???:-)не знаю:(

интересующаяся

Сообщение было удалено

Забирай свои игрушки и ....:-)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну вот:-)и новый год на носу:-)

Спасибо:-)хоть немного тренировалась в поддержании диалога:-)а то создаю тему и захожу ненадолго:-)хочется всем ответить:-)а потом думаю а надо???или понравилась шутка:-)хочу улыбочкой поставить:-)а потом типа"а чего ты ржешь , или лыбишься :-)ээх , трудно с людьми:-)пойми их:-)

интересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

+)))