Доброе время суток, форумчанки. Я лет пять зависаю в этой "стране чудес, на час зашел, на день исчез", и вот, в последнее время заметила, что везде смотрю на женщин и думаю, а сидит ли она на Вумане? …
они стервозные тетки с бабками, ну а у кого есть столько времени чтобы не работать
Злые Вы, дядьки)
Работать не получается пока. Жизнь слишком интересная.
Сообщение было удалено
нуу, почему только на мой? погибать - так вместе
Сообщение было удалено
а тепрь будут стервозные тетки с бабками и бантиками
А из Полевского есть кто-нибудь? Мне кажется, я оттуда тоже одна... У нас все в одноклассах-контактах сидят.
Коротаю время на вумане на работе. Иногда бывает очень ржачно, за это и люблю.
Сообщение было удалено
Привет)
Тоже Палермо?
Маскарад. Я, пожалуй, помолчу.
Сообщение было удалено
Приветик)
Дон Патрисио)))
Сообщение было удалено
+
Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
хихи)
Сообщение было удалено
Мама дорогая:-)заметила что хихи ставит сестра мужа в комментариях, ей под 40 или больше:-)вот мысль подходит, что после этого возраста тоже хихикать буду наверное:-)пока на хаха разбивает:-)кукук :-)
Прекрасное далеко не будь к себе жестоко:-)ну или ко мне:-)
Это песня такая есть:-)
Ну и что ты хочешь?)
Сообщение было удалено
Я песню добавить постеснялась :(
Если можно:-)
Будет все как ты захочешь в ютьюбе:-)
Со мной понятно. А ты чего хочешь?)
А как же мои близкие, Родина?
Они мне нужны, а я -им)
Сообщение было удалено
А если замужем и переехала???и в семье мужа совсем другие правила???а в моей семье другие???а в нашей семье караул кричи???
Допустим со всеми этими николаусами и новым годом и вайнахтэном???и про зайчиков , которых искать надо и яйца!!!и подарки конечно же:-)!!!короче, только на подарки работать что ли???:-)
Они то в своей семье договорились,а нам значит свои обычаи отдал:-)
Я поэтому и подружек то не имею:-)не завожу:(подарки я дарить люблю:-)пусть по мелочи,зато приятно:-)и вспоминать долго долго можно:-)а в последнее время принимаю подарки, которые я бы раньше и сама купила, если бы работала, когда эти "подарки" понадобились бы:-)
Я так хотела ксерокс , который копии делает, черный и ручной, не слишком тяжелый:-)чтобы я могла его с места на место переставлять:-)и он недорогой:-)я его до нашей встречи, во время нашей встречи с мужем купила, за 50 евро где то:-)и тут мне около 10 евро не хватило:-)а я его так долго хотела:-)и я на свой день рождение ждала лазерный принтер со сканнером :-)а оказывается такого еще не придумали:(и подарили мне совсем другой подарок, который около 300 стоит:(а мне аж расплакаться захотелось, я так долго искала глазами эту черную вещь:(я так радовалась:)и мне так обламалось :(ни разу такого не было:-)а он еще и заметил:-)сказал что по мне сразу видно было, что я разочарована
Я его тоже спросила что он на новый год хочет, сказал ничего:-)а я как представлю, или вспомню, что я за ним его поведение повторяю:-):-):-)я не хочу без подарка оставаться:-)
Потому что если он начнет за мне мое поведение повторять мы разойдемся:(я сбегу означает это:(как он вообще меня терпит???я бы уже давно себя убила за такое поведение
С такими собеседниками я беспокоюсь за свое здоровье)
И больничный продлится больше 2 недель. А меня здесь читатели вообще-то ждут)
Сообщение было удалено
А разве доступ к интернету могут не подпустить???
Сообщение было удалено
Да покашляете немного:-)и все пройдет:-)если спина болит, то в постели лежать:-)
Сообщение было удалено
И сироп пить обязательноспециальный такой
Сообщение было удалено
Ну мне же условия нужно подобающие, а что там у Вас? Или Вы думаете гениальные мысли просто так появляются?)
Сообщение было удалено
Я вообще-то в постели никогда не лежу, засыпаю где придется). Вам нравится-вот и лежите)
Сообщение было удалено
На Вас можно кашлять? И начхать уж заодно?
Сообщение было удалено
Сами пейте свой сироп
Раз уж Вы мне предлагаете здесь научные статьи писать, то сколько стоит у Вас работа журналиста? Я девушка серъезная. С непристойными предложениями ко мне не обращайтесь.
я достаточно умна
хо хо
Не хотите-как хотите)
От меня-то что нужно тогда???
Журналистов полно. Успевайте только резюме читать, работодатели вы наши, или уж работорговцы, не знаю уж как правильнее)
Сообщение было удалено
Вы меня действительно с кем то путаете:-)
Что за подобающие условия вам нужны???:-)и на второе да:-)просто так:-)когда делать нечего:-)приходят гениальные мысли:-)на секунду и обратно:-)
Сообщение было удалено
Что хотите, то и делайте:-)вас же никто не заставляет:-)я надеюсь:-)
Чихать просто обожаю:-)
Сообщение было удалено
А вы что тогда пить будете, хотите???я себе чай сделала, кофе закончилось:(
Сообщение было удалено
Вот вот:-)тоже мысль посещала:-)только как журналист, надо вроде каждый раз новую тему заводить:-)и много много узнавать, язык и словарный запас должен быть огромным:-)слов синонимов надо очень много иметь и к тому же еще и "скандальные" слова под острым соусом подавать, чтобы сенсация была:-)потом заходишь внутрь, а там как всегда из мухи слона сделали:-)иногда и правда то что в заголовке, то и внутри:-)ответ то заранее готов на вопрос в заголовке:-)а внутри раз и разговор о другом:-)иногда то что внутри совсем не сходится с тем что снаружи(заголовок значит):-)
Сообщение было удалено
Но вы это и так знаете....
Сообщение было удалено
Поговорить???:-)не знаю:(
Сообщение было удалено
Забирай свои игрушки и ....:-)
Сообщение было удалено
Ну вот:-)и новый год на носу:-)
Спасибо:-)хоть немного тренировалась в поддержании диалога:-)а то создаю тему и захожу ненадолго:-)хочется всем ответить:-)а потом думаю а надо???или понравилась шутка:-)хочу улыбочкой поставить:-)а потом типа"а чего ты ржешь , или лыбишься :-)ээх , трудно с людьми:-)пойми их:-)
Сообщение было удалено
+)))