Доброе время суток, форумчанки. Я лет пять зависаю в этой "стране чудес, на час зашел, на день исчез", и вот, в последнее время заметила, что везде смотрю на женщин и думаю, а сидит ли она на Вумане? …
Сообщение было удалено
Можно петь гимн Украины. Вот.
Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi
Сообщение было удалено
там разберутся - секс\ мордобой ...
Сообщение было удалено
ну вам прям не угодишь)))) Тогда так: 1 - поцеловаться 2 приставить палец к носу и приподнять его кверху. 3 оттаскать друг друга за волосы 4 дать по очереди друг другу пинка 5 еще раз поцеловаться 6 сделать реверанс 7 спеть гимн Украины.
Ритуал может быть любой. Но ритуал приветствия нужен!)
Сообщение было удалено
Я возможно ошибаюсь, но по-моему тогда все сидели на "Пасе". Были и тогда тетки злобные, троллей не было, были "падонки".) А темы нам казались интересней, потому что мало чего было в сети.
И это было так удивительно - узнать мнение таких разных людей. Фотки выкладывали.Делились радостями и печалями. Своего рода ЖЖ целого форума.
Сейчас больше стебуться все. Я не люблю выделяться и дружбу водить с кем-то из форума нет необходимости, но было бы интересно поглядеть в своем городе на леди-вуменш.)) С ленточкой интересно придумали. Кстати, мне в последнее время очень нравится фиолетовый цвет.
Сообщение было удалено
групповой секс/стенка на стенку....
Сообщение было удалено
оу))) 33 см. Тебе надобно 2 бантика) И так чтобы уголок одного выглядывал) ( это чтоб сразу узнать в толпе))))
Сообщение было удалено
да , фиолетовый - красиво)
Сообщение было удалено
Еще "Роспрягайце хлопци коней" способствует взаимопониманию. Да, вы правы, подкреплять все жестами просто необходимо. И красноречивыми взглядами тоже. И слово вкрации и грибная торпеда нужно куда-то вставить.
Сообщение было удалено
Здесь как-то опрос проводили,кто какого возраста. Так отписались люди от 18-ти до 60-ти лет. Очень много 30+ и 40+. "Вумэн" самый хороший форум, потому что анонимный. Я здесь столько узнала, сколько не узнала бы никогда и нигде).
"[quote="Гость"]Гостьну вам прям не угодишь)))) Тогда так: 1 - поцеловаться 2 приставить палец к носу и приподнять его кверху. 3 оттаскать друг друга за волосы 4 дать по очереди друг другу пинка 5 еще раз поцеловаться 6 сделать реверанс 7 спеть гимн Украины.\n
Ритуал может быть любой. Но ритуал приветствия нужен!)\n
Еще "Роспрягайце хлопци коней" способствует взаимопониманию. Да, вы правы, подкреплять все жестами просто необходимо. И красноречивыми взглядами тоже. И слово вкрации и грибная торпеда нужно куда-то вставить.[\/quote]\n
\n
и "вуманскую илиту" не забыть"
"а меня раздражают такие как Елизавета. конечно пока красотки выходят за богатеньких буратин за лексусов и лазят везде типа народ мы с вами, мы такие хорошие, а если у них проблем нет? а кто то на кусок хлеба себе зарабатывает. а у них все в шоколаде. я бы тоже была добренькая. Ах господа, не ссорьтесь!"
прошёлся по своей нефтегазовой деревне. так и не увидел на иномарках фиолетовых ленточек
эх вы(
Вот это тема!). Спасибо Ева)
Сидит ли она на Вумане? Ну если Вы сомневаетесь, что Вы-женщина...). Так что хотя бы одна. Но сидит)
Сообщение было удалено
Мы догадываемся, что Вам наши ножки очень нравятся). Извините, не совсем проснулась еще)
Сообщение было удалено
А это им ИХ ЖЕНЩИНА подсказать должна)
Сообщение было удалено
Или с розовой?)
Сообщение было удалено
Спасибо. Раскрыли тему.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
Жилетка-друг человека. Вполне ничего себе девиз)
Сообщение было удалено
Фиолетовые мешки могут и у "ненаших" (невумановских) быть)
Это ничего, что я тут сама с собой разговариваю? Остановите, если что)
Сообщение было удалено
Да Вы что? Как можно о себе, любимой забыть???)
Сообщение было удалено
Кому плохо? По мне так хорошо)
Сообщение было удалено
Да. Вот и сейчас. Не подскажете, докторская, через о или а пишется? Я о колбасе, кто не понял)
Сообщение было удалено
А у кого четверняшки? Два мальчика и две девочки?)
Сообщение было удалено
Да, очень сексуально выглядит)
Сообщение было удалено
Бедный дворник). Вот всегда так..., как у Вас ПМС...Ну достойный же мужчина, согласитесь уж)
Сообщение было удалено
Какая разница как они себя называют. Что уж Вы им помечтать не даете?)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
На Ваш?)
Сообщение было удалено
Можно и мне тоже трон и корону?)
Сообщение было удалено
Если Вы за Россию, то тогда - да)
Сообщение было удалено
Во дворец не хотите, значит?
Сообщение было удалено
А я знаю, что ничего в этой жизни не знаю)
Сообщение было удалено
Да Вы что? А я очень рада)
Сообщение было удалено
Болотце, да)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Здесь в основном ущебные девушки сидят , которые неуспешны в личном или нетрадиционной ориентации. Первый подвид обсуждает гороскопы , второй брызжет слюной в монитор , что мужчины им вообще не нужны . Вообще и тд. А вообще вуман ру - это модель современной женщины.
Сообщение было удалено
0
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
С такими знаниями Вы свое имя еще помните?)
Сообщение было удалено
Мало того, что ничего не знаешь, так ещё и фразы из более трёх слов составить не в состоянии. Какого чёрта сидишь тут, дура, и скобочки ставишь под чужими постами? Пшла отсюда, бестолочь.
Сообщение было удалено
-00