Доброе время суток, форумчанки. Я лет пять зависаю в этой "стране чудес, на час зашел, на день исчез", и вот, в последнее время заметила, что везде смотрю на женщин и думаю, а сидит ли она на Вумане? Прям какая-то навязчивая идея) Может, флешмоб какой замутим? Ну, к примеру, повяжем на левое запястье бант фиолетового цвета?)
я за, только давайте на ремешке у сумки
Сообщение было удалено
Лучше на ногу повязать фиолетовый бант, то не понятно будет, вроде с виду тетка нормальная, а на руке бант, а если на ноге повязать, то сразу видно, что с вумана.
_
Сообщение было удалено
+1. Прикольно))
кто?
малолетки, тетки, бабки
все как в жизни - на любой вкус.
фиолетовые мешки под глазами сами за себя говорят,не надо вязать бантики
Сообщение было удалено
ха))))
Сообщение было удалено
))))
А мужики с Вумана куда бант-то вязать будут?
А давайте купим атласные шаровары,пусть страна знает своих героев!
я фиолетовую не одену, я с голубой буду ходить)
Основная масса офисные планктонши и тп- шки на обеспечении пап или папиков
-Самые востребованные темы про вечно плохой секс с МЧ, непонятной потерей девственности с МЧ, МЧ бушует-бъет меня ногами беременную и заставляет стирать труселя, Когда с кем и скоко заводить выводок детей и что подумают люди если у тебя их меньше трех?
-заходят представительницы редких профессий,программисты , космонавтки, запомнилась из них Бухи только, своей нудятиной
-Бизнесс Вуман магическим образом концентрируются в Москве, с утра они уже торчат зждесь, ваяя тему как продить на 500000 в месяц и сколько Хэрмесов надо на рыло, чтобы не опозориться перед соседями по хрущевке
-Фанатки, здесь собралась вся клиника, причем это даже интресно. Есть одна невероятная фанатка Турков, не важно по теме или нет,она сразу начинает нахваливать горячих турляндских мачо. Фанатка *** клуба тоже до боли намозолила глаз, а теперь еще новый тренд-фанатки Казаченко!!!!))))
Кстати, пару раз видела. Один раз в Суши баре, проходила мимо столика, девушка с ноутом небольшим, сидела, и была открыта страница ВУМАН.РУ))))
Второй раз, в очереди сидела (загран. паспорт получать, тоже, рядом сидела девушка, с планшетом, с открытой страницей на вуман.
Я походу одна в городе на вумане сижу.
Сообщение было удалено
Из какого вы города?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из Чела
Для грамотных, но тугодумающих -из Челябинска.
Сообщение было удалено
Ну, тогда - не одна, землячка))))
я постоянно везде с нетбука на вумане сижу, очень комплексую из-за этого, стараюсь прятать.
Сообщение было удалено
Уже две дурочки с бантиками фиолетого цвета
Сообщение было удалено
не, я банты не ношу) Не мой стиль)
Сообщение было удалено
Я думал Набережные Челны.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) я тоже.
Сообщение было удалено
и жилетки!
пишите кто с какого города!!!))))
Сообщение было удалено
+100000000000:))) Самый лучший ответ
Сообщение было удалено
у мужиков с вумана там трудно за что-то зацепиться, и даже если удастся, то бантик так уныло висеть будет...
))) здесь сидят денщины с неустроенной или плохо устроенной личнйо жизнью. очевидно же. я если при мужике- забываю, что такое вуман)
Сообщение было удалено
Он поглощает все ваши мысли? Мыслей немного или устаете сильно?
Сообщение было удалено
Сейчас значит без мужика, сидишь здесь с плохо устроенной жизнью?
Я думаю здесь много бездельниц : домохозяек, скучающих на работе теток, да и вообще разный контингент.., тем и интересен вуман, общаешься с теми, с кем в реальной жизни и близко не подходил бы.
Сообщение было удалено
а сейчас чего вспомнили тогда?
Сообщение было удалено
Плохо, когда человек 3,14здой управляем и находится от неё в зависимости.
Сообщение было удалено
Вся кровь в 3,14зду уходит, до мозга не доходит, ни читать ни писать не могёт.
Сообщение было удалено
да ладно ?
у кого авто. фиолетовую ленточку на антенну или дворник.
Сообщение было удалено
можно тату на плече " W "
Сообщение было удалено
У кого нет авто, просто на дворника?)
Сообщение было удалено
нет-нет. они называют себя бизнесвумен и жены олигархов. какие бездельницы, право, вы что?!!
Тут много теток остроумных и острословных
Тут была девушка писала в теме про автомобили, что у нее Лексус немодного цвета и 1998 г. вып. не помню точно. потом пересеклись, я попросила скинуть мне фотки ее тачки типа тоже купить хочу,она скинула, а лексус 2010 г.! я спросила, а что ты в теме неправду написала. А она отвечает - ЧТОБЫ НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ!!!
сама скромность)))
Сообщение было удалено
на сумку вешайте.
На всем форуме есть только один адекватный человек. Это Катерина.
Сообщение было удалено
А может кулончики или тату с буквой W?
Сообщение было удалено
если тату - то на лоб
Не ожидала столько ответов, как всегда Вумен стебется:-) Понимаю, что это детсад чистой воды, но реально ведь любопытно) Отписавшимся о том, что на вумане может зависать серобуробезмалиновая обделенная мужским вниманием, но с фиолетовыми мешками под очами, отвечу - а вот, фигушки, уверена, много здесь ярких девушек и женщин. Себя, естественно, к последним тоже отношу.
Или, к примеру, выберем какое нибудь местечко в Москве, непафосное и уютное и сделаем его штаб-квартирой Вумен. И будут простые смертные, с завистью произносить вслед нам свистящим шепотом: - вумановские тусят! и взорами полными тоски и осознания своей никчемности, провожать взглядами наши фиолетовые банты:-)
Сообщение было удалено
Давайте:-) А какой город у вас? Можно, например, всем в понедельник и будем передвигаться по городу и узнавать своих многолетних слушательниц и собеседниц)
Сообщение было удалено
...фиолетовые банты, удаляющиеся на летящих конях..
если не из россии тоже бантик носить?)