Гость
Статьи
Танюши отзовитесь....

Танюши отзовитесь....

Услышала в одной передаче от ведущей, что Тани несчастливые. Что у всех Тань не очень складывается судьба.Отзовитесь Танечки, Опровергните это.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Люся

Вы опоздали, Эта тема уже была

Гость

Лечите маразм м перестаньте смотреть дебило-ящик.

Гость

Завязывайте "Давай поженимся" смотреть)

Гость

Судя по тому что не первая тема-проблемы с мозгом у Танек)))

Гость

иди в *опу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, у Танек проблем нету, мы такую х...ню не смотрим, зато всех остальных вопрос живо интересует :))

Нафаня

Знаю трех Татьян. Все три дамы умные и невредные. Однако с личной жизнью у двух из них швах (про третью ничего не могу сказать: не знаю). Все три Татьяны из той категории женщин, на которых смотришь и диву даешься: и чего мужикам еще надо?

гость

у меня сестра Таня , все хорошо у нее - умница , муж хороший , детки

Гость

Знаю Таньку))) она счастливая баба.

Анна

соседка Татьяна- более счастливого и гармоничного человечка не встречала!

Гость

Я, я Таня, все ОК, и у моих трех подружек Тань тоже. Отмечаем всегда вместе Татьянин день и очень довольны своим именем. А у меня еще и муж Сергей, так вообще , как в песне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю двух Тань, тоже мужья Сергеи)) В семье Тани рулят)

гость

у моей Тани тоже муж Сергей

Автор
Люся

Сообщение было удалено

Дайте ссылку я почитаю.

Автор

Сообщение было удалено

А мне нравится.

Роза, Лариса и Василина мне уже почти как подруги))))

Автор
Maddera

Сообщение было удалено

Не знаю, я слышала из уст Ларисочки Гузеевой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не Таня. Вот думаю наверное это хорошо, потому, как пребрала всех своих знакомых Тань и у всех проблемы непростые.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Приятно читать, я рада.

гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
гость

Сообщение было удалено

И у меня муж Сергей, а я Наталья!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, давайте теперь Наташ пообсуждаем. У вас как, все в порядке?:) А у других Наташ?

Тамилла

Вы так переживаете что по телявизору плохое сказали что даже тему настрочили? А вас, автор, как зовут?

:-)

Ааа:-)помню этот стишок:

Наша таня громко плачет

Уронила в речку мячик

Тихо танечка не плачь

Не утонет в речке мяч:-)

Я молодец да??:-)

Танин день 25 января, или как???

Сообщение было удалено

А я обожала любовь с первого взгляда смотреть:-)передача такая была:-)мне нравилось:-)а папу моего тоже сергеем зовут:-)и в садике в сергея влюблена была:-)а потом в школе в ваню:-)так мы записками перекидывались и чтобы по сто раз имя не писать т на в заменяли или исправляли :-)

Потом с мамой в косметическом салоне была и там мне один парень приглянулся:-)такой необычный был:-)стелиус звали его:-)он был необычный и из греции если не вру:-)ооочень мне нравился:-)почти блондин и волосы волнистые:-)такая густая шевелюра:-)мне аж нравилось туда ходить хоте тетя эта и была в белом халате типа дохтура :-)маски делала на лицо такие приятные:-)и хочешь белая как приведение:-)только глаза и рот видно:-)и уши:-)

А я где то слышала что люди с ушами парашютами (оттопыренные)очень счастливые:-)а мне родители грозились, что если я их слушаться не буду они меня будут тааак долго за уши тянуть пока они не оттопырятся:-)как у васи например:-)

Хочешь=ходишь:-)

Гость
Гость

Я, я Таня, все ОК, и у моих трех подружек Тань тоже. Отмечаем всегда вместе Татьянин день и очень довольны своим именем. А у меня еще и муж Сергей, так вообще , как в песне

Модно название песни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: