Очень люблю папу просто мего!Хотя уже замужем и сравниваю мужа с отцом,как перестать сравнивать и не тюкать мужа что он все делает по-другому,чем отец?
Помогут только любовь и время, других средств нет.
будем стараться)спасибо за отклик!)
Лишь бы в постели не ляпнула, что мол папа это делает лучше.
откуда мне знать как он это делает?!Ну и глупость сказали!)))
Обычно всех близких просто любят и всё: мужа, родителей, детей, родственников, друзей. А это уже невроз.
я запомнила своего отца вечно орущего дома,ни чего не разрешал,бегать,прыгать,громко смеяться,ругал меня вечно,нас много детей было,но он больше всех меня не любил,когда умирал я все время рядом была,уколы делала,тот самый стакан воды подавала,жалела его,плакала,он был детдомовский,все простила,он же не виноват,что таким родился.Он болел совсем мало.А самая любимая его дочь,моя сестра,кода он заболел ни разу к нему не ходила,только на похороны пришла.
такая любовь не возникает на пустом месте. Скорее всего, папа тоже вас любил очень сильно. Почему? Вы были единственной дочерью? Поздней? У вас слабое было здоровье в детстве?
Сообщение было удалено
как это похоже на мою ситуацию сейчас. я тоже все прощаю, но нервы у меня сдают конкретно.
Мой муж моим отцом просто восхищался. ) Поэтому у меня не было проблем. ))))
Сообщение было удалено
Нет,не болела и не болею вообще.Раз в два года ОРЗ только.Самая старшая,нас трое.Но любит тоже очень сильно.Даже не замечает моих минусов.
Я тоже своим отцом восхищаюсь и мужа с ним сравниваю, а он не дотягивает( В детстве думала - вот вырасту и за папу замуж выйду))
Сообщение было удалено
Вот я также говорила)
Да уж, мало любви- плохо, много, оказывается, еще хуже! А вообще это нормально мужа с отцом сравнивать, это на подсознании у всех, у кого был отец. И часто муж недотягивает, тк любовь мужа к жене и отца к дочери совсем разная и требует разных качеств что ли.. Любовь родителей безусловная, супругов - чаще условная, отсюда и претензии к мужу, что не так любит, как папа, впрочем, он и не должен быть папой, он должен быть мужем. Такая же проблема возникает, когда муж от жены начинает требовать качеств и отношения мамы, чувствуете патологию? В общем, это проблема достаточно серьезная, наверняка какие-то причины есть, если сильно беспокоит и мешает построению семьи, тут уж лучше к специалисту.