раздражает бегущая сумасшедшая толпа в метро, толкающаяся, сносящая со своего пути. Мужичье в метро, которое садится на "места для пожилых и инвалидов", и старается пошире раздвинуть свои жирные …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь+++++ Проверьте щитовидку, она может провоцировать. А потом в отпуск и отдыхать, отдыхать...
Неврозис мобиле, однако)))
Недое*б, зато лечится легко.
Номеру 47. Какая такая у Вас работа, где половина-приезжие. Видать, тоже звезд с неба не хватаете, раз работаете там, куда не идут москвичи.
Автор, а вы можете назвать себя счастливой? Нет? А чего вам не хватает для счастья? Может уже стоит начать что-то делать для того, чтобы ваша жизнь стала лучше? Кстати, обычно если есть какое-то недовольство, то в глубине души мы знаем в чем причина.
Автор куда-то делась из темы, наверное мы все тут ее тоже раздражаем своими ответами.
А меня раздражает даже то, что меня все рздражает.
Сообщение было удалено
Вот, точно. Я само спокойствие.
Сообщение было удалено
Я коренная москвичка, у меня свой автомобиль, только особо не порассекаешь, потому что понаехало и уже каждая приезжая считает свои долгом взять кредит и купить машину. И квартира у меня в хорошем элитном доме, а соседи *** - на работе половина сотрудников из регионов. Вот что бесит. [/
А мы еще больше понаедем и машин понакупаем чтоб таких как ты побесить))))))))А ты сиди и брызгай слюной ,"коренная"))))))))))))
Щас поведую,что бесит меня до тряски. Каждый.Выходной. Утром. Часов в 8. Когда .Мечтаю.Отоспаться. Песня у соседей на всю катушку ╧О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА"........... Слушают ее сначала 3 раза подряд, представляете? с Подпеванием. Потом одна песня еще какая-нибудь. Потом снова 2-3 раза "О боже..." Причем так, что подрагивают зеркала, жесть. Я их ненавижу. Потом их ребенок включает Чунга -чанга и весь сборних детских песен. ОООООООчень громко , будто у меня в комнате сидят. Длится это где-то с весны. Иногда они сваливают куда-то, но 2 раза в месяц в выхи я слушаю эту песню по 100 раз. Все жду, КОГДА ОНА ИМ НАДОЕСТ
вот я третий день как из отпуска, и опять стало все раздражать вокруг
я думаю, ни витамины, ни секс, ни чтение мантр не помогут, потому что проблема "мегаполис" со всеми своими отрицательными последствиями (плохой воздух, шум, большое количество людей) никуда не денется, хоть ты обпейся витаминов и перетрахайся со всеми вокруг.
Меня бесит, когда в метро все бегут, как сумасшедшие, чтобы пролезть в закрывающиеся двери. Как будто этот поезд - последний. Соседи что-то двигают наверху просто с утра и до вечера, и ребенок их носится по квартире как лошадь, такое впечатление, что его на улицу никогда не выпускают.
Сообщение было удалено
Из этих пустяков жизнь состоит, к сожалению.
Сообщение было удалено
Пейте валериану в таблетках-помогает! или глицин. Они не очень вредные.
Сообщение было удалено
Это что же в Москве за "звездная" такая работа, где приезжих нет?
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Отпуск помогает, конечно, но радикально проблему не решает.
У меня регулярный секс, семья, любимый муж, интересное хобби, ставшее неотъемлемой частью жизни, но... Бесит. Многое. Если задуматься, то больше всего напрягает когда кто-то нарушает моё личное пространство, а в большом городе это неизбежно(((
И ещё одна вещь, приводящая меня в ярость - когда в продуктовом маг. сажают детей в тележки, в саму "корзину" (детей,к-е самостоятельно ходят по ул.). ***, я туда молоко и хлеб кладу, а этот мелкий своими грязными уличными ботинками там топчется.
а меня бесит, что я хотела написать, что меня бесит, а мое сообщение расценили, как не пускают. Ааааааа. Бесит.
Тоже бесят родители-*** в магазинах, сажающие детей в тележки. Причем, часто этим детям уже лет по 5-7. А общественный транспорт - это нечто, особенно мужчины. От них в подавляющем большинстве воняет так, что просто кошмар. для меня поездка в общественном транспорте - просто пытка. И ехать-то минут 35-40, но сил забирет - жуть.
Сообщение было удалено
Человека из деревни можно вытащить, а деревню из человека нет. Это про Вас.
Заметила, что меня начинает бесить буквально всё дней за 7-10 до критических дней.
≈ Вы негодяй!
≈ Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза ≈ тупица, дуб ≈ осёл, речка ≈ кретинка, облака ≈ идиоты. Лошади ≈ предатели. Люди ≈ мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!
1) Высыпаться
2) Высыпаться!
3) Высыпаться!!!
4) Переждать ПМС :))
5) Найти для себя хобби и друзей по вкусу :)
нужно окружать себя, по возможности, только хорошими маленькими "приятностями". Любить и баловать себя саму. Я серьезно, начните с тайских массажей, пойдите в кино (я обожаю ходить в кинотеатр одна), вечером скачайте свой самый любимый фильм, укутайтесь в плед с дорогущим мороженным. Ну и делайте все, что может вас порадовать! Удачи
Сообщение было удалено
85 и 86. Это ООООЧЕНЬ правильно. Но советы ваши - для неработающих. А если бы я, например, имела возможность не работать, имея при этом деньги, так меня бы и так ничего не раздражало.
Сообщение было удалено
Читайте молитву Отче наш
Сообщение было удалено
Так потому на ВЫСЫПАТЬСЯ и выделено целых три пункта. На личном, работающем :)) опыте проверено - если ты здоров и выспался, все остальное не так уж и раздражает :) Да, сложно, времени часто не хватает - но тут уж что человеку важнее..
Сообщение было удалено
Не стану спорить. Раз уже нет возможности не работать, то нужно как-то изыскивать возможности для сна и отдыха. Иначе - совсем конец. Ведь недаром говорят: "В здоровом теле - здоровый дух". На себе проверено. Точно!
что за представители высшей расы тут собрались? Фашизмом попахивает!
Меня жестоко бесят люди.
Особенно подруги, как можно обидется на то, что одна из них пошла ко мне в гости не сказав другой. Это же бред! Так обиделась так серьезно, что не хотела знать нас.
Как можно столько жрать? Жрет все подряд! Еще говорит: я на диете
А че жрешь так много *****? Еще мне под ухо чавкает
Я на них так ору ( хоть иногда легче становится) )
А понять меня никто не может😔
Хочу уехать к дедушке, но не могу одна, а тетя всегда врет, что поедем и сейчас говорит, что поедем
Верить ей так сложно, но так поехать хочется
Дедушка меня всегда понимает и поддерживает)
Сообщение было удалено
А самое прикольное, что у таких страхолюдин есть парни/девушки...Как же раздражает. Мне кажется, они недостойны любви. Я не понимаю, что не так во мне. Бесит всё то же самое, что и вас.
В первую очередь нужно поменять свое, вечно недовольное, отношение к жизни. Очень важен личный настрой. А если самостоятельно не получается улучшить настроение, то можно Нейроплант пропить курсом. Лично мне эти таблеточки здорово помогли.