Гость
Статьи
Пустые слова

Пустые слова

Вопрос всем,ответьте только честно почему вы говорите люблю когда на самом деле не так? в чем мотив ? вопрос адресован тем кто именно говорил или говорит так но не чувствует этого? это делается ради собственной выгоды или просто вы не придаете особого значения этому слову?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если хочешь обмануть, скажи, потому что для обмана лучше слов ничего нет.

"Люблю" это лишь частный случай, не более.

мики

Это в Вашем представлении не так. Многие говорят, потому что они именно считают, что любят. А Вам просто кажется, что любящий человек он не такой, не так поступает не так делает.... Вы сейчас не об отсутствии любви говорите, а о разном ее видении.. Никакого мотива нет, есть разные представления о чувстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мой мч недавно сказал мне эти слова правда находясь в алкокогольном опьянении и вот думаю ну зачем ему это надо??

Гость
мики

Сообщение было удалено

я просто исходя из определенных поступков мужчины сделала такой вывод

^_^

..многие говорят ,,люблю,, легко, посмотрите на шоу или на концертах, как ..даже наши ,,звёзды,, уверяют всех, что любят...пустое, всё это только ,чтобы выглядеть на должном уровне или в порыве эмоций..мужчина любит по-настоящему,когда ДЕЛАЕТ что-либо для своей женщины, в остальных случаях слушайте, но смотрите на поступки

Гость
^_^

Сообщение было удалено

в принципе я не могу понять поступки с одной стороны действительно стремится всегда предложить свою помощь не отказывается от меня когда у меня проблемы разного рода,а с другой стороны любил бы по настоящему я думаю он не позволил бы чтобы я сделала от него аборт..

мики

4. я о том же и говорю. Он просто чувствует что любит - об этом и говорит. А Вам доказательства нужны, чтобы мужчина соответствовал Вашему видению любви.

Это не про любовь - это про конфликт ожиданий

Гость
мики

Сообщение было удалено

да,скорее всего вы правы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: