Вопрос всем,ответьте только честно почему вы говорите люблю когда на самом деле не так? в чем мотив ? вопрос адресован тем кто именно говорил или говорит так но не чувствует этого? это делается ради собственной выгоды или просто вы не придаете особого значения этому слову?
если хочешь обмануть, скажи, потому что для обмана лучше слов ничего нет.
"Люблю" это лишь частный случай, не более.
Это в Вашем представлении не так. Многие говорят, потому что они именно считают, что любят. А Вам просто кажется, что любящий человек он не такой, не так поступает не так делает.... Вы сейчас не об отсутствии любви говорите, а о разном ее видении.. Никакого мотива нет, есть разные представления о чувстве
Сообщение было удалено
просто мой мч недавно сказал мне эти слова правда находясь в алкокогольном опьянении и вот думаю ну зачем ему это надо??
Сообщение было удалено
я просто исходя из определенных поступков мужчины сделала такой вывод
..многие говорят ,,люблю,, легко, посмотрите на шоу или на концертах, как ..даже наши ,,звёзды,, уверяют всех, что любят...пустое, всё это только ,чтобы выглядеть на должном уровне или в порыве эмоций..мужчина любит по-настоящему,когда ДЕЛАЕТ что-либо для своей женщины, в остальных случаях слушайте, но смотрите на поступки
Сообщение было удалено
в принципе я не могу понять поступки с одной стороны действительно стремится всегда предложить свою помощь не отказывается от меня когда у меня проблемы разного рода,а с другой стороны любил бы по настоящему я думаю он не позволил бы чтобы я сделала от него аборт..
4. я о том же и говорю. Он просто чувствует что любит - об этом и говорит. А Вам доказательства нужны, чтобы мужчина соответствовал Вашему видению любви.
Это не про любовь - это про конфликт ожиданий
Сообщение было удалено
да,скорее всего вы правы