Понятно, что имя не совсем русское, а восточное, об этом напоминать не следует. Но какой по характеру вам представляется ФатИма, какие вообще ассоциации с этим именем?
ФатимА - толстая недалекая деваха, но не злая. умеет вкусно готовить )
взрывоопасная
Толстая, вся закутанная в платки, шали, длинные юбки
моя знакомая -- это полная добродушная женщина, образованная, гостеприимная, аккуратная.
чё сразу толстая то??
Без характера. В парандже.
толстая неопрятная цыганка
Сообщение было удалено
"Фатима, какая у тебя фатима!" (с)
Была знакомая. Весёлая, порядочная, ответственная. Высокая, стройная.
Хитрая, изворотливая, расчётливая... Мне она такой кажется.
Сообщение было удалено
Мне также представляется Фатима, еще волосы черные и грязные. Почему не знаю сама.
Сообщение было удалено
Мне также представляется Фатима, еще волосы черные и грязные. Почему не знаю сама.
Простая простушка, которая любит готовить каши, плов и пирожки. Вот такая у меня ассоциация.
Монобровь. Волосатая. Ой, что то никаких приятных ассоциаций.
Фатим не знаю, но у меня ассоциация со старым сериалом "Близнецы", мне там героиня нравилась, хотела так дочку в будущем обозвать:))))
Фатима. в "тп-модель" с Тайрой Бэнкс была такая красивая чернокожая девушка с нереально красивым телом и высокими скулами!
Сообщение было удалено
нему
в тООООп модель, не тп))))) оговорочкааааа
Сообщение было удалено
в тему опечаточка ))
Девушка с таким именем не представляется вообще, сразу перезрелая тетка.
Знакомых с таким именем нет.
Для меня Фатима - это из сказки "Али-баба и 40 разбойников", жена Касыма (брата Али-бабы). Должна быть красивой восточной девушкой, хитрой, расчетливой, смелой, способной хладнокровно убить кипящим маслом 40 разбойников:)))
почему такие предубеждения против восточных женщин??? ужас какой....
Сообщение было удалено
Те же ассоциации!!!=)
Фатима из Битвы экстрасенсов,она еще сейчас в реалити-шоу Остров на НТВ участвует.Скандальная,вечно орущая баба.Но те,кто с ней дружит,называют ее Фатечка,а кто враждует-колдунья.
Фатима, характер взрывной
Сообщение было удалено
Почему это? обосновать можете? Извините, но ваше то какое дело в чем они ходят. А с их точки зрения скудоумие - это выставлять все свои прелести наголо. Там женщина раздевается для мужа, а от посторонних прячется. Разве это не логично? у нас наоборот, дома все ходят "по-простому", зато на выход одеваются ого-го, шоб все обзавидолись, поскладывались штабелями и посворачивали головы....
Ну, это я утрирую, но суть такова.
Да и вообще, у всех народов какие-то свои НОРМЫ, собственные, вы что - ВСЕХ поучать будете, если вам что не по душе покажется?
Интересно, когда америкосы лезут со своей пропагандой гомосексуализма - это ничего, это по-современному видимо. А женщина в хиджабе - ах ужас! Хотя те, кто говорят так, на 100% знать ничего не знают о мусульманских странах, их культуре, их вере... так, имеют какое-то весьма отдаленно-искаженное представление, навязанное телевизором.
Это просто недостойно умного образованного человека!
Фатима, это вообще-то дочь пророка Мухаммада.Почетное имя на Востоке.
Завистливая, злая и недалекая. На работе была тетка с таким именем, отсюда и ассоциации.
отвратительные ассоциация, есть такая знакомая, очень низкий, язвительный человек, вечно в другном настроении
Тупая, смиренная, ленивая донельзя.
Видела недавно в супермаркете сцену: стоит такая "фатима" в хиждабе и сером балахоне до пят, с рукавами, что чуть не свисают ниже пальцев, позади мужа, сложив ручки на животе, а тот выбирает продукты на стеллажах.
Один парень знакомый очень хотел себе восточную "фатиму". Типа, послушная, работящая, не перечащая жена. Приволок из Азии. Через два месяца отвёз туда, где взял: ленива, как свинья, неряха, вот где ела яблоко, там огрызок и оставила. Делать по дому ничего не хочет - тяжело, устаёт она.
Их же воспитывают так:
" Зульфия мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Гюли, а Фатьма
Штопает носки.
Три жены - красота,
Что ни говори," -
А одной всё - тяжело-о-о-о!
Сообщение было удалено
Но ведь жену вашего брата не Фатима звали, так? И ещё какую-то женщину из супермаркете приплели... Причем здесь это вообще, что за бред?
*не брата, а знакомого
про фатиму спрашивали уже.
спросите лучше про гюльчетай. вот увидите, гюльчетай назовут веселой красавицей:)
а фатима шахидка какая-то
Блин ну что за вопрос Фатимы как и Натальи, Светланы, Елены все разные знаю не одну Фатиму, есть и красивые и умные как и среди других имен. Мне из восточных имен больше нравится Аиша (Айшет). у разных национальностей по разному произносят.
Bilo 3 Fatimi. Odna merzkaya, vtoraya horoshaya, tretiya moya tetka, kolduniya i spletniza huge babi ne vstrechala sredi musulmanok.
толстое отвратительное БЛ ЯДИЩЕ
Очень полная, хозяйственная, без особенных моральных принципов. Почему-то вот так.
Шахидка, глаза недобрые.
Слушай-ка, ***, плевать нам, какой ты там - седой или брунэт.
Смойся в унитаз, а?
Пасаси
Сообщение было удалено
"пасаси" у тебя - твоя жена.
И дочка.
И ... мать!
Ты думаешь, что такими словами оскорбляешь баб?
Не-е-е-ет!
Ты, мразюга, первым делом оскорбляешь собственную мать!
Если, конечно, она у тебя была ...
Успакоилась? Типерь пасаси:)
Сообщение было удалено
"Пасасёт" у тебя твоя мать, ублюдок!
Ибо рашенские бабы привыкли сосать что угодно и у кого угодно, только чтоб в морду дали только пощечину, а не сапогом кованным!
Бо привыкли получать в морду регулярно, неважно, за что!
Ну харашо. Нехочеш сасать - несаси... Божежтымой... Токо некричи - ноч на дваре - горобцЁ сплять...
Сообщение было удалено
Дык пердишь ты, а не гарабцы.
Или пердит фатима от твоего имени ?....
Люди!
Сегодня была роздана тема "О политической ситуации в Украине"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4363479/10/43876226/#m43876226
Там около 10-ти страниц было.
Захожу ? фиг!
Удалена тема ?.
Пишу им на admin@woman.ru ? два нуля в квадрате в ответ ?.
Да что же это такое????????
Про сиськи-письки-члены ? пожалуйста, темы ? на "ура"!
Как только какая-то нормальная злободневная тема ? так сразу её "вон с пляжа" ?.
Нет. Просто вы б лядки из ФСБ, которые толкутся в любой политической теме, дали рекомендацию - закрыть (с). Т.к. в теме могла проскочить правда - со ссылками на видео, а это идет в разрез с интервью путинга и склёпанных брехлосюжетов 1 канала.
А ты сомневаешься?:) Все хорошо посещаемые форумы, в которые могут добавить политтемы под надзором ФСБ - точнее, их специального подразделения. Как и в любой диктаторской стране. Ваш путин - демократ?;)
Не хочу ни представлять, ни встречаться с такой наяву.
Сообщение было удалено
Вот!
Нормальный комментарий!
А то всё - *** да *** ...