Привет всем. Может, здесь найдутся те, у кого был такой период в жизни (почти уверена, что у каждого был), и помогут мне. Как-то всё разом плохо стало. Поругалась с мамой, папа, единственный кто поддерживал меня в этой семье, уехал надолго в командировку, завал по учебе, который я даже не могу разгрести(( Сижу и только плачу... Несколько ночей почти не спала, опять же из-за учебы, я устала. Не знаю, как взбодрить себя(( Помогите советом, а то я вообще расклеилась..
Мне бы ваши проблемы.
Выспаться всласть, помириться с мамой, написать папе смс что вы его любите, сесть за учебу и потихоньку разгребать. Всё получится!
Сообщение было удалено
у каждого свои проблемы( И зря вы так говорите, не все всё знают
оксана) не плачь! просто пойми одно) кроме тебя это кто все разгребет? учебу потихоньку разгребай)папа приедет) а мама какая бы не была все таки твоя мама)мне когда плохо думаю у меня 2 выхода_-- или смеяться и решать или плакать! вот сейчас такие проблеммы которые за всю жтзнь еше не были( но я понимаю что мысли материальны) и я все решу как мне надо! и у тебя все получится! скоро нг ) елки стали появлятся) зайди в магазин и купи себе лошадку символ след года) она тебе точно поможет) и главное не плачь) не зря говорят слезами горю не поможешь) удачи тебе ) все у тебя получится)
Сообщение было удалено
ну ещё скажите про голодающих африканских детей, задолбали
Оксана, все это проходящее, скоро каникулы уже, потерпите! У всех такое было и ничего )) Я тоже помню из-за завалов так было, сейчас понимаю, как глупо)
почитала вас, автор и тоже заплакала. это все так печально.
а у папы у вашего другая женщина, так и знайте
Сообщение было удалено
вы, я смотрю, обижены жизнью?
Парень есть?
Была ситуация в жизни - суммировались и денежные долги, и одиночество... Сидела в ванной с бритвой в руках и думала -как это будет?... Хорошо что мозги включились.
И сейчас когда что-то случается -вспоминаю тот день с мыслью: прорвёмся. Лишь бы не смертельно. Всё остальное перемелется.
Сообщение было удалено
Умница. Вопрос один - как решились денежные долги?
Тоже такое же состояние. На душе как-то тяжело.
С МЧ повздорили, он спит рядом, а я рядом, с надутыми щеками.
Работу хорошую не могу найти.
Денег не хватает. Надо ехать к брату на свадьбу и не знаю, где брать деньги. Потрачу последние, а дальше как?
По учебе завал. Сама не справляюсь, а заказывать дорого.
Отдала котенка в добрые руки, подобрала в подъезде. Радоваться надо, а я плачу. Скучаю по нему очень.
Хочется чего-нибудь нового из одежды, а позволить себе не могу.
Курить начала опять. Шесть лет не курила.
Блииин:( С р а н а я депресня.