Гость
Статьи
В чем по вашему …

В чем по вашему заключается женское счастье?

вопрос в теме

Тина
67 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

пусть я первая напишу

был бы милый ряяаадом!

Гостья

Вторая!

Гостья

Автор, вам делать нечего?

Гостья

Идите книжку почитайте.

X

Счастье любого человека заключается во внутреннем равновесии и гармонии и если его нет, то никакие внешние атрибуты (муж, дети, работа, деньги и т.д) не сделают человека счастливым. Как бы банально это не звучало, но счастье действительно внутри нас

Гость

ну а больше ничего не наааадо

Гость

да, действительно, в чём заключается женское счастье и чем оно отличается от мужского (если такое есть)?

Гостья
X

Сообщение было удалено

+

гость

в том же, что и мужское

Гость

в деньгах

Гость

найти влюбленного аленя, что б все хотелки выполнял и бабло тащил.

Макс

Счастье одно, общечеловеческое, не зависимо от пола - чтобы хyи стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве стадо влюблённых аленей не лучше, чем один?

Гелла

Женское, как и мужское счастье заключается в получении желаемого в определенный момент времени. При условии внутренней гармонии

каша с маслом
Гелла

Сообщение было удалено

вот как раз внутренняя гармония и достигается этим "получением"

гость
Гость

Сообщение было удалено

это и мужчине бы понравилось...

Eva
X

Сообщение было удалено

+ 1000000

Манкурт
Тина

Сообщение было удалено

бабское щастье это когда у первого таджиковато - турецкого мужика 32 см, у второго турецко - таджикского мужика 34 см, у третьего много денег, у четвертого и пятого много денег, от первого или второго ребенок а четвыртый и пятый считает ребенка своим и платит ей алименты.

Гость

счастье, это только понятие. люди путают эмоциональный подъём со счастьем.

Гость

а эмоциональный подъём бывает от разного

гость

Есть и не поправлятся)

Гость
гость

Сообщение было удалено

аленю-да.

волнушка

счастье-когда огонек в тебе горит,когда есть стремления,когда удается задуманное..

Гость

В любви.Взаимной и счастливой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влюбленного и любимого аленя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стадо и есть стадо. а один - это один

Гость

за деньги даже здоровья не купишь, а уж счастье и подавно. Если с деньгами, можешь позволить себе много хотелок, но едва ли это приблизит к счастью...

гость
Гость

Сообщение было удалено

алень то с чего, он же бабло тащит

гость
гость

Сообщение было удалено

т.е. аленю это наоборот скорее не нравится, он же бабло тащит

Гость
X

Сообщение было удалено

Автора не интересует любой человек.

Ее интересует особь женского пола, имеющая сиси и писю. Сделовательно, исходя из анатомии заданной темы, женское счастье - это способность иметь продолжение рода, и спутника, который сможет выкормить ее и потомство и ее во время вскармливания. Следовательно, как ни крути, счастье в построении семейной ячейки.

Все остальные гармонии, касательные секса, материальных благ, впечатлений и тд - одинаковы для обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Для меня в порядке приоритета:

1. Много денег

2. Отсутствие проблем со здоровьем

3. Удовлетворенность внешностью

4. Любящий мужик

5. Кот ))))

гость

Сообщение было удалено

а как же объяснить, что и некоторые мужчины хотят иметь потомство, хотя сисей и *** нет? да и не все женщины хотят детей, несмотря и на писю...

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

унылые г* Овна есть и среди людей побогаче.

нормальному человеку деньги и хотелки, на них купленные, доставляют радость )

каша с маслом
гость

Сообщение было удалено

природа ошиблась.

Гостья

Для меня:

1. Моя дочь

2. Чтобы мой бизнес процветал

3. Здоровье, внешность

4. Отсутствие проблем

5. Секс с желанным мужчиной, который опять же не создает проблемы

Гостья

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы

Гостья
Макс

Сообщение было удалено

это твое счастье, а мы найдем другой ***

Кактус

В том, чтобы быть счастливой.А вот что для этого надо - личное дело каждой.

Кактус

Сообщение было удалено

Привет из каменного века тупого получеловека.

X

Сообщение было удалено

Не исключу, что вы наблюдаете другую картину в своем окружении. Но я лично вижу вполне счастливых женщин, которые давно либо развелись с мужчинами, дети повыростали и живут отдельно, а они имея хороший достаток живут в свое удовольствие без семейной ячейки - путешествуют по миру, выходят в общество, меняют любовников (или имеют одного друга с которым выходят в свет или встречаются по выходным/ездят в отпыск) Думаю подобная женщина намного счастливее той, которя сделал семью единственным источником своего счасться и полагается на это для подпитки счастливого состояния. Чуть что, все счастье разрушилось (дети разьехались, начали жить своей жизнью, а она превращается в вездесущую свекровь или тещю)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну дык, феромоны то все равно женские! на запах идет, род продолжается, спираль за спиралью цивилизации появляются и исчезают....все идет своим законным природным путем.

Гость
X

Сообщение было удалено

Я эту картину наблюдаю не в своем окружении, а в мировом многовековом опыте. Историк я. Частично медик.

Гость
X

Сообщение было удалено

и при чем тут женщины? То что вы описали подходит для любого пола любого возраста. Даже для животных и то подходит. никакой разницы в таких удовольствиях для отдельного пола нет, это общепринятые кайфы, унисекс.

Гость

чтобы родные были здоровы и счастливы

чтобы рядом был муж, который тебя любит

чтобы планы реализовывались

ВеТкА в СнЕгУ

что бы в доме пахло пирогами и я ждала все праздники не боясь их а радуясь)

"Женское счастье" - квази состояние, призванное заменить понятие нормальное человеческое счастье с душевным комфортом, отдыхом, самореализацией в том числе. Применяется как желаемое и истинное для "существ второго сорта": женщин средневековой "традиционности", которым закрыты большая часть путей, а отношение к ним не сочетаемо с реальным душевным комфортом.

Гость

женское счастье... муж в командировке хомячки и етки у свекровки

X
Гость

Сообщение было удалено

А при том, что нет различия между состоянием счастья как для женщины так и для мужчины. Внутренняя гармония - это и есть счастье, а внешнее благополучие и наличие всех атрибутов не сделает женщину счастливой если она себя потеряла (вообще или отношениях и в семье в частности)