вопрос в теме
пусть я первая напишу
был бы милый ряяаадом!
Вторая!
Автор, вам делать нечего?
Идите книжку почитайте.
Счастье любого человека заключается во внутреннем равновесии и гармонии и если его нет, то никакие внешние атрибуты (муж, дети, работа, деньги и т.д) не сделают человека счастливым. Как бы банально это не звучало, но счастье действительно внутри нас
ну а больше ничего не наааадо
да, действительно, в чём заключается женское счастье и чем оно отличается от мужского (если такое есть)?
Сообщение было удалено
+
в том же, что и мужское
в деньгах
найти влюбленного аленя, что б все хотелки выполнял и бабло тащил.
Счастье одно, общечеловеческое, не зависимо от пола - чтобы хyи стоял.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а разве стадо влюблённых аленей не лучше, чем один?
Женское, как и мужское счастье заключается в получении желаемого в определенный момент времени. При условии внутренней гармонии
Сообщение было удалено
вот как раз внутренняя гармония и достигается этим "получением"
Сообщение было удалено
это и мужчине бы понравилось...
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
бабское щастье это когда у первого таджиковато - турецкого мужика 32 см, у второго турецко - таджикского мужика 34 см, у третьего много денег, у четвертого и пятого много денег, от первого или второго ребенок а четвыртый и пятый считает ребенка своим и платит ей алименты.
счастье, это только понятие. люди путают эмоциональный подъём со счастьем.
а эмоциональный подъём бывает от разного
Есть и не поправлятся)
Сообщение было удалено
аленю-да.
счастье-когда огонек в тебе горит,когда есть стремления,когда удается задуманное..
В любви.Взаимной и счастливой любви.
Сообщение было удалено
влюбленного и любимого аленя
Сообщение было удалено
стадо и есть стадо. а один - это один
за деньги даже здоровья не купишь, а уж счастье и подавно. Если с деньгами, можешь позволить себе много хотелок, но едва ли это приблизит к счастью...
Сообщение было удалено
алень то с чего, он же бабло тащит
Сообщение было удалено
т.е. аленю это наоборот скорее не нравится, он же бабло тащит
Сообщение было удалено
Автора не интересует любой человек.
Ее интересует особь женского пола, имеющая сиси и писю. Сделовательно, исходя из анатомии заданной темы, женское счастье - это способность иметь продолжение рода, и спутника, который сможет выкормить ее и потомство и ее во время вскармливания. Следовательно, как ни крути, счастье в построении семейной ячейки.
Все остальные гармонии, касательные секса, материальных благ, впечатлений и тд - одинаковы для обоих полов.
Сообщение было удалено
ой да ладно
Сообщение было удалено
Для меня в порядке приоритета:
1. Много денег
2. Отсутствие проблем со здоровьем
3. Удовлетворенность внешностью
4. Любящий мужик
5. Кот ))))
Сообщение было удалено
а как же объяснить, что и некоторые мужчины хотят иметь потомство, хотя сисей и *** нет? да и не все женщины хотят детей, несмотря и на писю...
Сообщение было удалено
унылые г* Овна есть и среди людей побогаче.
нормальному человеку деньги и хотелки, на них купленные, доставляют радость )
Сообщение было удалено
природа ошиблась.
Для меня:
1. Моя дочь
2. Чтобы мой бизнес процветал
3. Здоровье, внешность
4. Отсутствие проблем
5. Секс с желанным мужчиной, который опять же не создает проблемы
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
это твое счастье, а мы найдем другой ***
В том, чтобы быть счастливой.А вот что для этого надо - личное дело каждой.
Сообщение было удалено
Привет из каменного века тупого получеловека.
Сообщение было удалено
Не исключу, что вы наблюдаете другую картину в своем окружении. Но я лично вижу вполне счастливых женщин, которые давно либо развелись с мужчинами, дети повыростали и живут отдельно, а они имея хороший достаток живут в свое удовольствие без семейной ячейки - путешествуют по миру, выходят в общество, меняют любовников (или имеют одного друга с которым выходят в свет или встречаются по выходным/ездят в отпыск) Думаю подобная женщина намного счастливее той, которя сделал семью единственным источником своего счасться и полагается на это для подпитки счастливого состояния. Чуть что, все счастье разрушилось (дети разьехались, начали жить своей жизнью, а она превращается в вездесущую свекровь или тещю)
Сообщение было удалено
ну дык, феромоны то все равно женские! на запах идет, род продолжается, спираль за спиралью цивилизации появляются и исчезают....все идет своим законным природным путем.
Сообщение было удалено
Я эту картину наблюдаю не в своем окружении, а в мировом многовековом опыте. Историк я. Частично медик.
Сообщение было удалено
и при чем тут женщины? То что вы описали подходит для любого пола любого возраста. Даже для животных и то подходит. никакой разницы в таких удовольствиях для отдельного пола нет, это общепринятые кайфы, унисекс.
чтобы родные были здоровы и счастливы
чтобы рядом был муж, который тебя любит
чтобы планы реализовывались
что бы в доме пахло пирогами и я ждала все праздники не боясь их а радуясь)
"Женское счастье" - квази состояние, призванное заменить понятие нормальное человеческое счастье с душевным комфортом, отдыхом, самореализацией в том числе. Применяется как желаемое и истинное для "существ второго сорта": женщин средневековой "традиционности", которым закрыты большая часть путей, а отношение к ним не сочетаемо с реальным душевным комфортом.
женское счастье... муж в командировке хомячки и етки у свекровки
Сообщение было удалено
А при том, что нет различия между состоянием счастья как для женщины так и для мужчины. Внутренняя гармония - это и есть счастье, а внешнее благополучие и наличие всех атрибутов не сделает женщину счастливой если она себя потеряла (вообще или отношениях и в семье в частности)