Гость
Статьи
К Новому году народ …

К Новому году народ начинает опустошать магазины

Каждый раз перед Новым годом в торговых центрах полно народу, который бешено скупает все подряд. Берут все - от записных книжек/ чашек до телевизоров, набирают горы шмоток, горы еды, все снуют, бесятся, нервные и всклокоченные.
А вы участвуете в массовой предновогодней истерии? Или вас она раздражает?

Снежный полдень
138 ответов
Последний — Перейти
Пацанчик

И слава богу, пусть покупает, у меня машины в предновогодний период вдвое-втрое больше зарабатывают чем в среднем, я за один месячный доход еще одну газель куплю.

мда,а вам какое дело?

Гость
Akunamatata14

Сообщение было удалено

а вам какое дело?

Гость

Сообщение было удалено

а ты не копируй мои сообщения и выдавай за свои !

Гость
Снежный полдень

Сообщение было удалено

Не раздражает.

Гость
Akunamatata14

Сообщение было удалено

откуда столько агрессии?

Снежный полдень
Пацанчик

Сообщение было удалено

)))))))

Снежный полдень
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже. В это время я нахожусь дома, поэтому и не раздражает)

Гость

Никакой истерии у нас не наблюдаю. Суматоха, многолюдие, но нервных совсем немного. учитывая. что дефицита нет. Все подарки покупают. Мне это время очень нравится.

Снежный полдень
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у нас разные города.

Никогда! На мой взгляд это из разряда покраски волос на день рождения и 8 марта и маникюра на новый год. У меня такое ощущение, что народ жрет только на новый год. Стараюсь вообще после 20 х чисел декабря не ходить в торговые центры. Подарки планирую и покупаю заранее

Гость

Сообщение было удалено

вы больны? я тут еще не агрессировала , у меня такая манера общения !

Гость

В чем истерия, не понимаю?

Людям нужно купить подарки родным и друзьям. Или вы своим детям и родителям ничего не подарите?

У нас никакой истерии не наблюдается в магазинах, царит приятная предпраздничная суматоха, такое только раз в году бывает. Волшебство:)

Гость

Незаметно. Но это провинция и уже пошли задержки зарплат. Мотивируемые кризисом

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут маршрутки, дура? Маршрутка - это общественный транспорт, на нем людей возят.

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Может быть вы и жрете, но в других семьях принято собираться всем вместе, поэтому и продуктов покупается на на 3 персоны, а на всех гостей. И логично, что в праздничный день готовятся особые торжественные блюда. Их и украсить стараются, и сервируют лучшей посудой. Это называется праздник. Очень хороший, кстати, добрый. Отчасти сказочный.

Гость

не раздражает.

каша с маслом

Сообщение было удалено

+++!!

Пацанчик

Сообщение было удалено

Че сказочного то? Та же пьянка, холодно, снег, фу. Можно точно также посидеть и нажраться без нового года,

Пацанчик
Akunamatata14

Сообщение было удалено

Админы, уберите гомосеков с сайта!

Гость

Да, в эти дни я покупаю гораздо больше продуктов: к новогоднему столу и на выходные (у родителей в деревне в праздники несколько дней завоза в магазины нет, да и в городе ограничен завоз - базы тоже выходные имеют), всем подарки, одежду себе на праздник. Обожаю это время. А в крупных городах в чем отличие? За колбасой-конфетами стоять не надо. Вышел хоть в 12 ночи и все купил.

Гость

Акунаматата пи з дунка, уже который раз палится на темах. Толстая, противная баба, любительница сочинений о своей красивой жизни.

Пацанчик

Сообщение было удалено

ну я от томже)) заблокируйте пацанчика,не надо нам голубых на вумане ру)

Гость

Сообщение было удалено

толстая и страшная как ты)

Снежный полдень

Ср*ч закончился?)))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Базы перед новым годом хреначат без выходных многие на круглосуточную зарузку переходят. Машин не могут найти)))) Стоимость рейса - минимум 5000 в этой время вместо обычных минимум 3200.

Снежный полдень

Не закончился))))))

Глаз
Снежный полдень

Сообщение было удалено

Да. Завтра еще пойду, поучаствую.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ПЕРЕД - да, а ПОСЛЕ? Обращали внимание, что ассортимент после праздника невелик и в городе. На базах тоже люди. И у нас. обычно, одни и те же развозят. так откуда повышение цен? Газельки принадлежат либо базам, либо поставщикам. либо магазину, левые-то кому нужны?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

После где-то до 20 числа спад. Полностью восстанавливаются перевозки только к середине февраля. Но я уже подсуетился, январь буду молочку по детсадам и школам развозить, эта работа от сезонности не зависит.

Пацанчик

Газелек которые принадлежат фирмам не хватает. Никогда. Всегда есть работа для таких как я.

Пацанчик

Сообщение было удалено

марштуууточнииик)))))))))

Гость

[quote="Akunamatata14"]марштуууточнииик)))))))))[/​quote]

не завидуй, никто не виноват что у тебя нет нормальной профессии

Гость

У нас по школам и садам возят машины Комбината питания. Левых машин тоже им не надо.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете что это за машины? А если ажиотаж?побегут еще машину покупать? Нет, закажут наемника. Есть фирмы, у которых своего транспорта вообще нет.

Гость

Сообщение было удалено

алё куку,у меня 2 вышки ,я работаю женой ,а маршруточник это супер профессия? мда ...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какой ажиотаж в школах и садах? А в других местах своих в два раза больше гоняют.

нда

Подарки покупают, поэтому ожиотаж, ясно же. Или вас возмущает покупка подарков? Такая уж традиция.

Вчера с ребенком по торговорму центру ходили, не протолкнуться, а время было всего 11.00 часов, не вечер, тяжеловато конечно. Надо к 9 приезжать:)))

Гость

Сообщение было удалено

Волшебство..... Которое по мнению многих, придумывали торгаши, чтобы сбагрить под шумок всю залежалую х...ень

Гость

Мне нравится, стараюсь участвовать. Чувствуется дух праздника что-ли. Год к закату подходит, тоска такая, а тут ёлки везде, мишура, подарки, и много-много счастливых людей снуют туда-сюда с сумками и мандаринами. Без этого было бы скучно.

Елена

Я не люблю эту толкотню. Регионы едут в Москву, пробки нереальные, цены сразу увеличиваются, а после нг общая масса страдает от нехватки денег

Гость

мне все равно. я не участвую. НГ для меня такой же день как все. Разве что грохот петард на нервы действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарки придумали совсем не торгаши. И кто вас заставляет х рень покупать?

Гость

НГ в нашей стране традиционно самый главный праздник - поэтому и стол самый лучший, и подарки дорогие... Наши люди ничего не жалеют на отпуск и на Новый год!:)

Гость

Мне по-барабану, хотят покупать пусть покупают, в торговые центры хожу утром в будни, никого нет.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня в 10 утра еле пробился. Да и то успел урвать только остатки распродажи прошлогодней коллекции. Может, конечно, в будни и лечге.

Снежный полдень

Волшебство..... Которое по мнению многих, придумывали торгаши, чтобы сбагрить под шумок всю залежалую х...ень[/quote]

Да, про лежалое все в точку.

Lilac

Каждый НГ народ нажирается (ест и пьет) как в последний раз, поэтому такой конец света в ашанах, на рынках, ТЦ. Массовый психоз.

Снежный полдень
Елена

Сообщение было удалено

Плюс.

Снежный полдень
Lilac

Сообщение было удалено

))))))))))