Гость
Статьи
Проблема в отнощениях …

Проблема в отнощениях с преподавателем

Здравствуйте, уменя проблема с моим преподавателем в университете, дело в том, что я работаю и одновременно учусь,в связи с этим одна из преподавателей начала придираться ко мне поп оводу пропусков, хотя я ей не один раз говорила о работе. Другие преподаватели как-то снисходительно относятся к этому, а эта как с цепи сорвалась. Вот я и не выдержала в один прекрасный момент и все ей высказала, Ведь действительно из всех студентов у нас посещают всего пол группы, причем это время они тратят на гулянки , а я пашу как лошадь и посещаю пары по возможности. Так несправедливо...

Sport
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так неправильно

понятно, конечно, что кто-то гуляет, а вы работаете

но вы ж учитесь. к вам не снисходительно относятся. преподаватели не должны бегать за взрослым человеком и осуждать его.

но и взрослый человек должен... как бы это... уметь распределить время, расставить приоритеты

Гость

вы много пропускаете?

ЭЭЭЭЭЭ

а какое дело преподавателю, что вы работаете? вы же учиться пришли. либо учитесь совмещать все вместе/ налаживать контакт с преподами либо выбирайте что-то одно

Гость

у меня похожая ситуация была,я была в депрессии,пила таблетки,бессонница,пропускала пары одной преподши,т.к.они были с утра,я тупо не могла проснуться. она меня завалила на экзамене,пришлось пересдавать с комиссией. очень мне нервы попортила,и не одной мне. вообще она не любила молодых студенток,сама старая дева

Гость

автор, у нас есть такая же. я когда работала, она очень сильно на меня наседала. звонила родителям, жаловалась. но проблема еще и в том, что у нее декан подружка и с кафедрой со своей она очень дружит. да если честно сказать, то на кафедре все мымры там. поэтому с комиссией я бы не сдала ей. они бы меня завалили просто. пришлось уходить с работы и посещать пары. хотя когда я не посещала их, я все равно ей сдавала все работы в срок и ничуть не отстала от своих одногруппниц.

Амина

Ваш преподаватель - не профессионал, имхо, т.к. если вы способны сдать экзамен/ зачет без посещения занятий, то какая кому разница ? Сама преподаю и не поддерживаю коллег как ваш преподаватель. Я понимаю, почему они это делают, но придерживаюсь другой точуки зрения...Но вступать в открытым конфликт не советую. Придеться подойти- поплакаться (некоторые ущербные особенно это любят), попросить дополнительные задания, в качестве отработки. Иначе, если совсем клиника, может устроить вам серьезные пробелмы.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Смотря что за пропуски, автор не написала в чем суть конфликта. Просто не ходить на лекции - одно, а не сделать лабораторное упражнение - совсем другое. Все зависит от специфики предмета. Автор тоже не в очень профессиональном свете себя выставила - говорила преподавательнице, что работает и ожидает за это какие-то послабления. Да еще приводит как извинение, что другие студенты гуляют, пока она "пашет как лошадь и посещает пары по возможности". Где логика? Перевелась бы на заочное, если работа важнее учебы. Или попахала бы пару лет, собрала деньги и училась нормально. К тому же автор создала себе дополнительные проблемы - "в один прекрасный момент все ей высказала". Представляете как это выглядит? Тем более, если препод в неадеквате (так ведь автор считает), какого ума надо быть, чтобы такому человеку от которого ты зависишь, "высказывать все". Не знаю насчет препода, но то, что автор не совсем адекватная, видно невооруженным взглядом.

Sport

пропуски из-за того что я работаю, она сама говорила чтобы мы работали и искали себе будущее место работы, а теперь говорит мне что ей плевать работаю я или нет,.

Sport
Гость

Сообщение было удалено

Я учлась 3 курса очно чтобы на 4-ом курсе перечестись на заочное? где ваша логика?? или поработать пару лет как вы говорите и нормально учиться?? я должна потерять 2 года?? вы хоть в курсе что сейчас в работе ценится не только образование , но и возраст, т. е чем ты моложе тем ценне, и я должна терять 2 года да по вашему?? вы точно не от большого ума это мне написали и про адекватность тоже)

Sport

[quote="Гость"]Смотря что за пропуски, автор не написала в чем суть конфликта. я написала, что за пропуски будьте внимательнее .

Дарья

У меня такая же ситуация. Я на 5ом курсе. Работаю. Преподавателя предупредила сразу в начале семестра, что из-за работы могу пропустить много занятий и попросила сразу дополнительные задания. На пары его иногда ходила, но если честно с трудом, потому что он неприятен мне как человек ( не только мне). Слушать его лекции невозможно! он может материться, высказыватся неуважительно и грубо о женщинах (" ты что особенная? у тебя поперек а не вдоль как у всех?" - одна из его любимых фраз, далеко не самых "жестких"из его лексикона). Слушать эти мерзости просто невыносимо. Пришла на зачетной неделе с готовыми заданиями. А он просто забыл о нашем уговоре. Орал на меня как ненормальный. Сказал что если поставит мне зачет, то все будут думать что я ему дала! и выгнал меня, сказав приходить в январе. Вот такой вот неадекватный *****. Одно я знаю наверняка - низачто не отдам своих детей учиться в российский вуз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема