Мне на днях исполнилось 27. В браке я третий год, живем отдельно. Недавно родился ребенок.Наверное мне очень страшно от ответственности и я, как маленькая девочка, часто плачу в подушку. Иногда мне кажется, что у меня проблемы с головой.Вот сегодня у меня болит живот, отравилась. Мне так хочеться поесть маминого супчика, лечь в постель, чтобы за мной ухаживали. Но понимаю, что давно выросла.Муж не помогает вообще, зарабатывает деньги и ему все равно на мое состояние, кричит что я сегодня вес день лежу, хотя видит, что я бледная, как стена и не могу подняться с кровати.Мне так плохо, что аж рыдать хочется. Скоро прийдет моя мама и привезет с прогулки внука. Нужно перебороть себя и приготовить поесть, а я не могу подняться. С каждым днем все больше хочеться хоть на время переехать к родителям, но знаю, что муж не поймет.
Зачем рожали так рано? Зачем выбрали мужа, которому на вас плевать? Маленькие девочки, автор, не рожают раньше 35-40 и живут с такими мужьями, кто заботится о них,а не только деньги приносит и все. А раз родили, то всё, вы уже большая девочка, что вы хотели?
ты чо там готовишь, если сама траванулась?! песдес! повезло твоему мужыку с женой, а ребенку с мамой!
Автор я гораздо старше Вас. И мне иногда хочется не то чтобы все бросить и уйти к родителям, а побыть у них немного. Ощутить опять заботу о себе, их внимание. Обо мне тоже не заботится никто. Ребенок взрослый почти.
Сообщение было удалено
Вы то меня понимаете!
Сообщение было удалено
Муж любит блинчики с творогом, возле дома купила. Ниразу не покупала полуфабрикаты, а тут решила попробовать.
ну приготовить вы не можете, а в интернет тем не менее вышли
Сообщение было удалено
я тоже люблю блинчики с творогом. и вареной сгущенкоооой. полдуши б отдала
Послеродовая дипрессия(
Могу сказать вам повезо с родителями. Я лишь бы с ними не жить 2 раза замуж выходила, в страшном сне не представлю-снова к ним вернуться, в эти постоянные скандалы, как кошка с собакой всю жизнь живут, такое ощущение,что ненавидят друг друга, по-крайне мере мать отца точно, вечно бычит, пилит, материт, сквозь зубы разговаривает. По утрам, когда отец на работу собирался-вечно выйдет и давай его отчитывать как фюррер в гестапо, я от этого просыпаюсь, либо врубит пылесос с утра-типа чистюля такая. А уж мамин супчик-поперек горла: костей без мяса набросает, лук, морковь, капусту квашенную прямо с нитками от накрывающей ее ткани-закинет с кастрюлю, закипел и готово. Либо макарон кинет в сковородку-водой зальет, они там разбухнут, слипнутся-готово, и полуфабрикатных котлет к этому в масле нажарит. Вот тские воспоминания... к маме? Нееее, не тянет!!! С мужьями круче жить. И готовлю сама - вкусно, для себя и мужа стараюсь на совесть, а не на отвяжись.
Сообщение было удалено
дипрэсья
Повезло вам с родителями, что скажешь ))))
Я к своим ни ногой с тех пор как уехала. Вечно им должна, вечно не такая. Супчиком накормят, а потом будут попрекать. Да ну на фиг! Лучше поголодаю.
Сообщение было удалено
ужасы какие рассказываете....как Вы еще с такими родственниками не свихнулись,замуж вышли и готовить научились....Браво!=)
Сообщение было удалено
Я езжу, но редко, и не скучаю никогда. А езжу скорее для галочки, а не от того, что тянет.
Сообщение было удалено
Самый ужас в том, что с виду -нормальная хорошая семья. И мать и отец с высшим образованием, уважаемые люди в своих кругах. А дома-ад, в который возвращаться меня никогда не тянуло.
А я в свои 38 лет, иногда уезжаю к родителям, под вечер звню мужу, что маме плохо и я должна остаться с ней, он бедненький сразу соглашается, забирает детей со школы. нкормит, уроки сделает, спать уложит, еще и смски любовные напишет, а я лежу в это время после бани на ковре, мама мне и чай и еду носит, и так мне там хорошо, а потом с утра я завтракаю с ними и бегу домой)))) ужас
Скажите спасибо, что муж зарабатывает... многие и того не делают
Сообщение было удалено
А я не езжу. Родители ко мне ездят. А на моей территории меня лишний раз не попрекнешь.
я развелась с таким безразличным мужем и когда вернулась к родителям прям кайфую. они иногда поругают по мелочам, а в целом любят. мне тоже 27. пока неохота второй раз замуж, нафиг, одни напряги)
Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
Сообщение было удалено
))))))супер)))
мне тоже 27,живу с родителями-напрягают еще как, но и живя с посторонним мужиком я бы тоже вышла быстро из колеи, наверное это не депрессия а тяга к свободе, если родить-так вобще пригвоздить себя к обязаловке, поэтому я живу одним днем, многие скажут -так легче, нет с родителями тоже не сахар, в идеале-свое отдельное жилье и отношения по типу гостевого брака-у каждого своя территория, а до детей надо дозревать и работать на капиталы, лично я не хочу чтобы мои дети мне в 18 устраивали истерики что мать их родила как щенят, не подумав о будущем, а 90 процентов роосиянок рожают для себя, совсем не думая как детям будет фигово без хорошей базы в будущем
Сообщение было удалено
я не понимаю почему наши женщины так растворяются в мужиках, главное выскочить замуж и якобы такая кайфовая взрослая жизнь, облом в виде тщедушного черствого мужа за которого выскакивалось как за Штанцы в доме, превращение в поломойку и няньку...нет не нравятся мне эти сценарии, хочу молодость быть молодой и беззаботной.
Автор неизвестно, что лучше. Я когда жилы рвала живя в браке и решая массу проблем, мне тоже хотелось стать маленькой девочкой. После развода я переехала в семейный дом к бабушке и папе /мужинек долги оставил, квартиру пришлось сдать/. И вот тут и случилась засада - я для них маленькая девочка вне критических ситуаций, в критических - силовик. И этот диссонанс убивает - если я силовик то какого лешего мне дают бесконечные советы, понятно в одно ухо влетело, в другое вылетело, но сам факт? А если я маленькая девочка, то что я делаю на первой линии баррикад при наступлении проблем? И это вот так. Меня жизнь вынудила /сначала долги, потом папа тяжело заболел, бабушке будет 86/, а если бы не обстоятельства - да с родителями оптимально видится раз в неделю. Вы уже не ребенок, у вас ребенок. Вы взрослая. Хочется спрятаться? Не выйдет. Учитесь жить с тем, что есть. У меня была такая вот "девочка" жалко ее, жизнь сломала, мне 23 было, когда я ее в ее 50 хоронила, и сделала вывод - нужно всегда быть взрослым, чтобы вот такого не случилось.
а мне нравится жить с мужем и ребенком, а родители одни живут, им тоже отдых нужен. но сын к ним часто ходит в гости, ночует, так что мы с мужем отдыхаем.
ваш ее зарабатывает, и вам что то не так. У меня вообще помню денег не давал, я думаю только о том, как что себе из вещей купить, как заплатить за все, после развода вздохнула спокойно наконец, вспоминаю как кошмар. еще помню орал, что яйца не так варю....
У меня родители такие были, что я в 17 учиться уехала, а в 19 лет замуж бежала аж спотыкалась, только чтобы к ним не возвращаться.
Хорошо муж нормальный попался, если бы еще и с мужем засада была, даже не знаю, чтобы делала.
Потом лет в 30 поумнела, думаю, можно было бы институт закончить и самой жить на съемной квартире. Но по молодости лет я такой вариант почему то не рассматривала, не уверена в себе была.
Знаю пару женщин, которые замуж так и не вышли, потому что у них семьи хорошие были, они не хотели мам бросать. С одной недавно говорила, ближе мамы, грит, никого нет, на какого - то мужика маму менять?
Иногда кажется, что лет 30 назад люди были самостоятельнее. Что это - влияние компьютерных игр, интернета, гаджетов, всякой развлекаловки, какой раньше не было?
А бабушки, прабабушки и вовсе в 19 лет замуж выходили и шли жить в отдельный дом вместе с мужем, через год рожали ребенка, через три года - еще одного, к 27 уже были вполне взрослыми, опытными женщинами.
Наф-а вот так рожать тогда?Чтобы и себе,и ребенку, и маме жизнь испортить?
Меньше слушайте клушкины разговоры о том,где настоящее счастье зарыто, а больше - себя.
Сообщение было удалено
Наф-а вот так рожать тогда?Чтобы и себе,и ребенку, и маме жизнь испортить?
Меньше слушайте клушкины разговоры о том,где настоящее счастье зарыто, а больше - себя.