Гость
Статьи
Как успокоиться в …

Как успокоиться в ситуации, когда ребёнок бросает институт.

Дочь всегда бросала все свои начинания.Школу закончила конечно и даже пошла учиться в институт.Институт очень престижный.Желающих было много, поэтому мы решили её поддержать деньгами.Сразу же скажу …

Веро
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктория

Дочь поступила на платное отделение.универаЧерез месяц написала заявление об уходе,ДЕНЕГ родительских пожалела.Променяла высшее образование на работу,в которой быстро разочаровалась.Теперь без работы и без образования. Вот такие ошибки.И как исправить ситуацию ? Cижу и плачу,что дочь такая дура у меня.

А то все пишут. Это её жизнь. Может и её, а проблемы родителей. В основном все потом сожалеют. А назад не повернуть.

Гость
Кактус

Автор, разрешите дочери самой строить свою жизнь.

какую свою? Можно по подробнее

Злата
Веро

Мы за неё ничего не выбирали.Она сам пожелала. Ей предлагалось,зная о её лени взять планку ниже и пойти учиться в техникум. Она отказалась на отрез.

За то я теперь медик иногда без образования
Были случаи когда я людям выписывала направления рекомендации лечения диеты обследования назначала вот мне и планка ниже никакоц техникум не нужен

Злата
Веро

Это касалось только быта. Учёбу мы контролировали. Иначе она и школу не закончила. За неё ничего не делали, но материал если не понимала объясняли.

И в институте планировали помогать учиться. Только она не принимала помощи, а когда от прогулов появилось множество хвостов, то наша помощь уже не помогла.

Я в какую то бяку попала в солнечногорский рынок
Я там буквально уснула летаргическим сном забыла про институт и учебу запустила
Меня в эту бяку затянуло