Мне 22,я молодая,симпатичная,стройная...В семье всё хорошо,казалось бы живи и радуйся.Но у меня не получается(((Я ненавижу свой ниочемный характер,я необщительная,робкая,неуверенная.не могу свободно знакомиться и дружиться с людьми.Есть друзья,но это только те,с кем знакома всю жизнь,новых не завожу,потому что неинтересна никому.В универе общаюсь только в группе,в то время как все студенты между собой так хорошо общаются,постоянно на переменах болтают,прикалываются. О парнях вообще молчу,с ними всё ужаснее,всем нравятся весёлые,яркие,с кем нескучно.Бывает обращают внимание,начинают знакомиться,а я даже на шутку не могу ответить,всё смущаюсь,кому такая нужна.Мне это очень мешает жить нормально,сейчас нужно устраиваться на работу,а с ужасом представляю,что,даже,если устроюсь куда-нибудь,то как я смогу поставить себя в коллективе.Я уже перечитала всякие тренинги,они вдохновляют на первое время,но не избавляют.Я сто лет уже не выходила никуда погулять,потому что не с кем.Иногда так тошно становится,что жизнь проходит мимо,что я такая амёба,жить не хочется.Я раньше думала,что это может пройдёт,депрессия что ли,но уже 3 года я так живу,по инерции.И не вериться уже,что в какой-то момент это прекратиться,и я вдруг стану нормальной и жизнерадостной,значит я сама по себе такая,серая,никчемная.И зачем я вообще родилась.Я так хочу жить свободно,смеяться,гулять с кем-то,разговаривать обо всё,не задумываясь при этом,что бы ответить,любить...((((
я тебя понимаю. сама такая же. надо что-то делать, надо пробовать быть другой
Сообщение было удалено
Просто вы не там ищете. Искать надо в Турции
почитайте книгу Quiet про интровертов. примите себя такой какая вы есть.
Я тоже, наверно, интроверт. Мне так тяжело в общении. Я считаю, что все идет из семьи. Мои родители требовали от меня стопроцентного послушания во всем, ограничивали мое общение со сверстниками, мотивируя это тем, что они мне не подходят. Вообще, мне в детстве не хватало маминого общества, маминых советов. Нас с братишкой никуда не отпускали, не в лагеря, никуда, боялись за нас. Нас никуда не брали с собой. Сколько себя помню, мы с братом всегда дома в замкнутом пространстве. Какое там общение, какое развитие?
Автор, может у вас тоже так было? Мне интересно, у всех необщительных детей было такое детство или только у меня?
Сообщение было удалено
+1
Интроверты - такие же интересные, имеющие хобби и развитые, начитанные люди.
У автора такого не наблюдается. Она - именно то, что описано в цитате.
автор, почитайте книги Луизы Хей, у нее есть много дельных советов, как себя полюбить, нужно постоянно работать над собой, изменения произойдут только после регулярных попыток изменить мышление, еще есть хорошая книга Максуэла Мольца, называется "Я-то я или как стать счастливым", о том как изменить внутренний образ себя и принять себя.
Автор для начала научись себя любить.если нужны инструкции - зайди на ветку "Симорон",там помогут.Я сама в свое время решала такую же проблему (последствия маминого воспитания...).Кажется, получается!
Сообщение было удалено
Гость , признайся честно сколько тебе платят за поставку в дома терпимости?
а в турции и правда любовники великолепные
Оставь телефон, я тебя жестко развеселю и вся грусть пройдет, но попа болеть будет.
Сообщение было удалено
почему тогда при хорошем, прекрасном детстве, противоположному написанному, я интроверт?
Девушка, я была такая же, как Вы, тоже стеснялась, зажималась. Но после поступления в универ я по-другому себя поставила в коллективе, я ходила на курсы на курсы ораторского и актёрского мастерства, сначала приходилось преодолевать себя, притворяться, улыбаться, по потом я привыкла. Главное - поверить в себя, перестать себя жалеть, это непросто, но вполне преодолимо. Не бойтесь новых знакомств, чаще выходите в люди, даже если не с кем. Постепенно Вы привыкнете и обязательно встретите мужчину. Далеко не всем нужны яркие хохотушки. Когда устроитесь на работу, сразу поставьте себя как уверенную в себе девушку. Как Вы себя представите людям - такой они Вас и будут видеть. И с чего Вы взяли, что Вы неинтересны другим? Если у Вас нет увлечений - найдите, пробуйте себя в новом, сейчас столько всяких хобби можно найти. Танцы, йога, рукоделие, языки, кулинария, что-нибудь Вам обязательно понравится. Всё просто, не беспокойтесь. Если Вы чувствуете, что у Вас депрессия - сходите к психологу и сдайте кровь на гормоны, такое настроение может быть из-за нарушения гормонального фона. Жизнь одна - развлекайтесь, Вы молоды и красивы, у Вас ещё всё впереди. Удачи)
Сообщение было удалено
Ещё можно в Китае и в Израиле. В зависимости от ваших национальных предпочтений))) В Новой Зеландии ещё можно)))
Я тоже, наверно, интроверт. Мне так тяжело в общении. Я считаю, что все идет из семьи. Мои родители требовали от меня стопроцентного послушания во всем, ограничивали мое общение со сверстниками, мотивируя это тем, что они мне не подходят. Вообще, мне в детстве не хватало маминого общества, маминых советов. Нас с братишкой никуда не отпускали, не в лагеря, никуда, боялись за нас. Нас никуда не брали с собой. Сколько себя помню, мы с братом всегда дома в замкнутом пространстве. Какое там общение, какое развитие?
Автор, может у вас тоже так было? Мне интересно, у всех необщительных детей было такое детство или только у меня?
У меня в детстве также было. Выросла неуверенной и закомплексованной ))