Давайте пообщаемся. В темах детных женщин места мне нет. Потому, что интересы у меня другие. Как и чем вы живете? Мне скоро 50.
Сообщение было удалено
Замужем, работаю фрилансером.
Сообщение было удалено
99% мужчин, будут вам говорить, что их всё устраивает и без детей, (если вы их не можете иметь, или не хотите родить), и как он вас любит, но у него обязательно будет ребёнок на стороне, узнаете вы про него или нет, это уже не важно.
Не обязательно будет ребенок на стороне именно по его желанию. Мне кажется, что женщины хотят замуж, вот мужчинка бездетный появяился. И какая разница, что женат. Делают быстро ребеночка, чтобы его привязать. А мужчину уже перед фактом ставят.
От предательства никто не застрахован и дети тут не при чём. Всякое бывает в жизни..Вдруг любовь нечаянно нагрянет и накроет с головой. Или неожиданно была любовь и вдруг ушла..Осталась бытовуха и досада. Вот отсюда и разводы.
Сообщение было удалено
А дети здесь вообще ни при чем. Сколько случаев, на этом же форуме, когда бросают женщин с младенцами на руках. А нормальность человека проверяется уж точно не способностью к деторождению - это и любая бомжиха-алкоголичка может.
Сообщение было удалено
И давно дома работаете , скучно вам дома сидеть.
Сообщение было удалено
Но даже такие дети имеют право на жизнь, раз их родили. А если они кого то не устраивают, то спрос с их родителей.
Сообщение было удалено
Злоба? О чем вы?
Обычно такого общения, ну хоть с кем-то, хоть с незнакомыми людьми на анонимном форуме, как мне кажется, ищут очень одинокие люди. Вот мне и показалось странным, что у вас столько свободного времени, а вы даже подруг для пообщаться не нажили к своим почти 50.
Сообщение было удалено
Ага, пошла и нашла. Ну этак за месяц я думаю управится с находкой?
Сообщение было удалено
А есть (представьте себе), и такие, что перебиваются как могут, и дети им только в радость. А вы продолжайте копить, правда в гроб накопленное ещё никому не удавалось забрать.
[quote="Гость"]Да, давайте пообщаемся. Мне 55. Мужу 58. Женаты 25 лет, детей не хотели оба. Месяц назад случайно узнала, что у мужа любовница и сын, 2 года.. И теперь он уходит к ним.. Как жить дальше?! Ничего вообще не радует, живу как во сне.. Почему, почему, такое предательство? Никогда он не хотел детей! А теперь сказал, раз ты все знаешь... Уйду к ним..я не знаю, как дальше жить и для чего..
Ну,не переживайте так,дело не в детях,у моей мамы двое детей,а через 15 лет узнала,что у отца есть на стороне ребенок,вот наскребал по сусекам,на старости лет...Просто вы переживаете и мешаете все в одну кучу,но мужской "кобелизм" не поддается логике...
Давайте общаться,) мне 35,детей нет,время провожу по врачам,деньги туда же уходят,а здоровья так и нет,я создавала тему: Приемный ребенок может стать родным? Меня там большинство "заклевали",что гены ничем не перебьеш и не надо никого брать,смирись...Что думаете по этому поводу вы?
Сообщение было удалено
Почему сразу очень одинокие?) Может быть наоборот очень общительные) Почему б и на форуме парой слов с кем-нить не перекинуться) Одинокие люди, у которых мало общения - они как правило в нём не особо то и нуждаются
Сообщение было удалено
Один так тоже ушел от жены к любовнице с ребенком..А через пару лет узнал, что ребенок - не от него!
Знаете. я такая же.Семьи так и не создала (почему - неохота говорить),детей, естественно,нет, возраст - ажжжж 60 недавно стукнуло.Но почему-то ощущение,что жизнь только начинается...
Приятельниц у меня много. Но живут уже внуками . От одной тоже муж ушел, у них двое детей. Так они ее так поддерживают, заботятся, отдыхать отправили. Вернуть бы время назад- родила бы обязательно! Это страшно, остаться одной. Родители ушли, муж предал. Причем всегда говорил, как нам здорово вдвоем.. А теперь руки трясутся, глаза ненормальные- там у меня СЫН!! Может она его приворожила??
Дом предлагает продать, купить две квартиры. Мне уже все равно. На что мне большой дом? Обещает помогать. Вообще жалеет меня. Я ухоженная, подтянутая. Хотя выгляжу на свой возраст. Но где сейчас познакомиться?
Сообщение было удалено
О да, здесь, конечно, все такие великие генетики собрались... Во многом же все зависит от воспитания, а не от каких-то там "генов". Если, конечно, изначально нет какого-нибудь даунизма...
Сообщение было удалено
Как это горько осознавать, что муж на самом деле предатель. Но ведь он имеет право на счастье. Он не виноват, что созрел для деторождения в этом возрасте. Поэтому все твердят на этом форуме о фертильном возрасте женщины и о том, что нужно высоко себя ценить, делать как хочется. Не идти на поводу у мужиков, потому что они и в 80 лет могут стать отцами (МАЛО ЛИ Д*УР НА СВЕТЕ). Я думаю, что можно оформить опеку над детьми из дома малютки не усыновляя. Дарить любовь и заботу детям, оставшихся без родителей.
Сообщение было удалено
Ага, а еще они очень часто созревают для деторождения сразу в нескольких семьях. И жена с детьми узнает, что у мужа еще дети от нескольких любовниц.
Детьми мужика не удержишь, это прописная истина.
Сообщение было удалено
К сожалению такое тоже бывает. Если уж рожать, то только от того, кто всеми благами обеспечит до конца дней. В этом случает будет и ребенок и деньги. А уйдет он или нет не важно.
Сообщение было удалено
А сколько я знаю очень обеспеченных мужиков, которые от алиментов бегают и свои мерседесы на родственников переписывают...
Сообщение было удалено
Не думайте, что это и&ъ380; за отсутствия детей. Мужики они и от детей к другим уходят. Просто так вышло. Вам сейчас нужно это пережить, встать на ноги и идти дальше. Все у вас будет хорошо. Вы справитесь и найдете хоббы, которое поможет жить дальше. Потом встретите еще человека, с которым проживете дальнейшую жизнь. Это сейчас кажется, что ситуация без выхода. Выход всегда есть, только нужно внимательнее посмотреть. Может с перспективы временни. Все в голове уложится и жизнь наладится. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А чем Вы живете в 60 без семьи и детей.
Сообщение было удалено
О, такие пожилые как раз бегают еще как. Он как бы себе доказывает, что еще "ого-го" и начинает думать, что у него еще все впереди и может найти себе еще несколько молодух, зачем на одной останавливаться? Знаю много таких примеров.
Сообщение было удалено
А зачем вам языки и саморазвитие в таком возрасте и в уже устоявшемся положении? Ведь вы уже не девочка и карьеры вам уже не надо, в детей и во внуков не надо вкладывать знания никому не нужны ваши языки, тем более вам, это называется самобман.
Сообщение было удалено
А вы кем работаете? )
Сообщение было удалено
А вы выходит тоже от одиночества здесь спасаетесь? )) И откуда вам знатть кто мои подурги и что их нет по вашему мнению )) мы с вами дично знакомы? Я ва рассказывала, что у меня нет подруг? )) Или вы уастница передачи про экстрасенсов? ))
Сообщение было удалено
В гроб не будут забирать, проживать все будут, на радость себе любимым )))
Сообщение было удалено
Овуляхе этого не понять...
Сообщение было удалено
Я думаю, если вам очень хочется быть мамой и папой, конечно же берите ребенка. В "приличных" семьях тоже достаточно дерьма и непутевых детей, о непутевости которых любящие мамочки никому не рассказывают и расхлебывают сделанное детишками га....вно втихую.
Сообщение было удалено
))) Чтобы не тупеть как некоторые, которые задают такие вопросы )))
Сообщение было удалено
А вы что анкету заполняете? Я о саморазвитии, путешествиях и радостях общаться хотела. А вы все о быте )) расскажите о себе лучше, а то прямо сплошные вотпросы от вас ))
Мне языки нужны, потому мне нравятся языки, а еще потому, что я часто путешествую по всему миру.
ну почему все думают, что если у человека нет детей, то он несчастен? Если не знаешь, что такое иметь детей, то тебе этого счастья по идее не может не хватать. Например если вы не знаете вкус яблока, то не можете его хотеть или любить. Самодостаточные люди живут своей жизнью и равиваются, имеют свои стремления. Даже если есть у них дети и внуки. Не обязательно жить жизнью детей и скулить, что бы приехали. А ведь бывает, что люди к старости одни остаются, помимо, что детей ростили. Моей тетке 75, так она 2 сынощей пережила. Оба спились и умерли! Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну вот и расскажите чем вы живете, какое у вас хобби.
Простите меня, женщины . Я больше не буду вас тролить.
Сообщение было удалено
А где были расскажите ,куда еще хотите съездить?
Сообщение было удалено
Что за работа классная такая?
Сообщение было удалено
Приятно как когда кто-то извиняется. Для вумана немыслимо. Совсем не хочу выглядеть высокомерной, и с удовольствием принимаю ваше извинение. ))))
Сообщение было удалено
От центральной Африки и до южной, не была. В Латиской Америке только в Мексике и Венесуэле была, в Австралии не была. Ну и еще в некоторых странах. А где была перечислять долго.
Мне 46. Замужем, работаю. Еще лет пять назад искренне считала, что детей не хочу, а теперь очень жалею, что не родила. У меня ощущение, что пока я физически могла родить, все было проще, типа можно передумать, а теперь уже климакс((. Не передать, как я жалею. Мы очень много путешествовали, как и вы, автор, мы даже в Австралии были, у меня хобби - изучение языков (знаю 7 языков). Так вроде хорошая жизнь. У мужа есть ребенок от первого брака, скоро внук будет, не скажу, что он прямо такой отец, нет, но все же.
А мне так больно понимать, что не так много я бы и потеряла, родив, ну года два не поездила бы по разным странам, зато был бы сейчас свой малыш. Уж если бы приперло, деньги у нас есть, взяли бы няню
У подруг дети, это совершенно не мешает нам дружить, но я испытываю зависть. Сама близкая подруга успела "войти в последний вагон" - родила в 38, и такая это радость, я крестная этой девочки, вся любовь туда. Любовь к ребенку это необычайное что-то.
А так буду рада пообщаться.
Но я очень, очень жалею, что нет ребенка. Брать из детдома не буду.
Сообщение было удалено
А себе вы какой диагноз уже поставили? )) Тоже без обид ))
Сообщение было удалено
Не надо жалеть. Вы поступили так как вам сказало сердце и как было оптимально на тот момент. А с надрывом рожать, вот лишь бы не остаться бездетной и не отстать об других, смысл какой? Успеть за всеми? И у меня мат. возможность не плохая. Могу взять и суррогатную мать, и няню и что угодно. Но ведь делаю. Значит не надо этого.
Но ведь НЕ делаю. ))
Для тех кому колят глаза улыбки. На Западе принято улыбать, это признак вежливости, а не больной психики. Это вот в совке все хмурые ходят и не дай бог кому улыбнуться, а то сразу сочтут за слабость. Волчьи законы.
Сообщение было удалено
Да нет, не сердце мне подсказало((. Все боялась нарушить свой уютный мирок. И вот теперь уже и хочется его нарушить, очень хочется - а никак, никак, никак((((( это очень больно.
Как же несправедливо, что мужик хоть в 80 может стать отцом, а женский век короток
Сообщение было удалено
Не обращайте вы внимания. Такой форум.
Но у него свои плюсы - можно анонимно что-то о себе рассказать. Конечно, на людях я делаю вид, что очень рада, что нет такой обузы как ребенок. ((
Сообщение было удалено
Кстати мужчины могут и в среднем возрасте стать бесплодными. В этом году могут иметь детей, а через два года не могут. )) Это не вы не хотели нарушать свой мирок, а ваше подсознание говорило вам, что сейчас не время. И рожать детей со скуки тоже не дело.