Гость
Статьи
Внеплановая …

Внеплановая беременность

Добрый вечер, девушки!
Нужна Ваша помощь.
Мне 23. Сегодня я узнала что я беременна. 2-3 недели плод. Беременна от бывшего молодого человека. Расстались еще вначале лета, но недавно встретились и очутились в постели. Я в ужасе не знаю что делать. Врач говорит что аборт делать не желательно, так как первая беременность. Оставлять , я не знаю... Не так я всего этого хотела, не сейчас и не уверенна что именно с эти человеком. Я не планировала деток ближайшие года 2.
Весь день в панике. Не знаю как жить дальше. Нужно принять решение. Посоветуйте пожалуйста.

Цветочек
35 ответов
Последний — Перейти
Завалинка.

Ну так принимай. А по поводу первой беременности - ну это всегда так говорят. Так что решай скорее, чтобы в случае чего на медикаментозный аборт успеть

Гость

23 года, я бы родила, не 15 ведь. Может вам суждено быть с этим мч

Так, автор. Берите себя в руки и идите к своему бывшему. Исходя из того, что он скажет и принимайте решение.

Только быстрее решайте. Медикаментозный аборт еще успеете если что сделать.

Цветочек
Валериана

Сообщение было удалено

разговаривала с бывшим. сказал что семью и детей он не хочет, ни сейчас ни ближайшее время.

решение принимать мне и он не хочет чтобы его слова повлияли на мое решение.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет ни семью ни детей.

Цветочек

Сообщение было удалено

Тогда и решать нечего. Нужны вам его гены рядом?

Решайтесь на Медикаментозный аборт пока не поздно.( мое мнение)

Только если очень хотите этого ребенка оставляйте.

Цветочек
Валериана

Сообщение было удалено

Врач говорил что лучше обычный аборт чем медикаментозный. Т.к медикаментозный может не полностью подействовать.

Цветочек

Сообщение было удалено

Попробуйте сходить к другому врачу. Что значит не полностью. Никогда такого не было среди моих знакомых.

Аборт обычный- операция, разница существенна.

Гость

Я бы никогда не решилась родить ребенка без мужа. Советы давать не имею право. Поэтому сказала о себе.

Цветочек
Валериана

Сообщение было удалено

У меня таких случаев среди знакомых 2.

Потом проводили еще и выскабливание.

Цветочек

Сообщение было удалено

Тогда обращайтесь не туда куда они. У меня на памяти такого не случалось ни с кем.

Цветочек
Валериана

Сообщение было удалено

Спасибо за ваши комментарии. А то даже поговорить из близких пока ни с кем не решаюсь.

Наталья
Цветочек

Сообщение было удалено

Обычный - в смысле выскабливание? Может вакуум хотя бы? Я делала(но не при первой беременности) - все нормально прошло, без осложнений.

Рожать в 23, без мужа, только из страха последствий аборта для здоровья... ну не знаю, разве что если бы Вы очень ребенка хотели, так ведь и этого нет.

Гость

Как вы так легко посылаете девушку на аборт! Я видимо в меньшинстве: из тех кто считает аборт убийством! Автор а если у вас на роду написано иметь этого малыша? А что если через пару лет пожалеете, что убила единственного родного человека? Что если Боженька вам именно этого малыша приготовил, и больше у вас детей не будет? Никто не говорит конечно, что будет легко одной ( или даже при помощи бабушек), но в жизни бывают моменты и похуже, и посложнее. А ребенок в утробе - это святое!

Цветочек
Наталья

Сообщение было удалено

как я поняла от врача, если принять таблетки и плод не полностью выйдет или будут остатки, то нужно будет еще дочищать.

а так или вакуумный или медикаментозный.

бубубу

надо предохраняться, ну как так то ? если в тебя кончает тогда смысл надеяться на то что не заберемениешь? ну вот не понимаю я этого, жила 5 лет с мч и сейчас живу с другим уже полтора года, детей не планируется и случайно этого у нас не будет.

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю убийством, и никогда этого не сделаю, по той причине, что беременность моя будет плановой, а если люди не хотят то почему нельзя просто использовать контроцептивы ну или вытащить вовремя, извиняйте за прямоту

Цветочек
бубубу

Сообщение было удалено

мы предохранялись. поэтому данный факт для меня полная неожиданность

Цветочек
Цветочек

Сообщение было удалено

P. S. мы предохранялись презервативами. поэтому для меня это полная неожиданность. МЧ уверен что все было в порядке и причин по котором я могла забеременнеть нет.

Цветочек
бубубу

Сообщение было удалено

я до сегодняшнего дня считала точно так же как и вы. что у меня будет все запланированно и с мужем.

я с МЧ прожила 5 лет и ни разу не забеременелла, хотя мы не всегда предохранялись.

с этим мы познакомились и провстречались 3 месяца, расстались, потом пытались сойтись и предохраняясь я забеременнела.

к сожалению жизнь иногда складывается не так как мы планируем.

я летом закончила университет, у меня развивающийся свое дело, и мне страшно что жизнь нужно круто изменить если ребенка оставить. а с другой стороны это первенец.

Милая

Ох, не знаю, я бы родила, при условии, что очень сильно люблю этого МЧ и знаю его минимум пару лет. А тут прям не знаю в вашей именно ситуации. Решать вам. Думайте быстрее, чтобы успеть на аборт медикам. Пока срок ооочень маленький.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Так таблетка - это и есть медикаментозный. Не хотите рожать,делайте не раздумывая.

Гость

автор, решать вам, хорошо подумайте, а что изменится через пару лет?
какая разница?
сможете ли в том возрасте забеременеть после аборта?
главное не пожалеть.

гость

Да, автор, непростое решение. Но я бы аборт делать не стала. Детки просто так не даются. Раз забеременнели - значит, пора уже, значит, так надо. 23 - хороший возраст. А насчет молодого человека, вы бы и в браке с ним могли развестись потом, уже с детьми. Такое часто бывает. Поэтому тут не угадаешь, останется мужчина в семье или нет.

Наталья
Цветочек

Сообщение было удалено

Мне то же самое врач сказала, поэтому я вакуум и выбрала.

Таня

Девушка, решите, для себя, что тяжелее - вырастить родного ребенка, возможно, без мужа, или освободиться от этой ноши за счет убийства, маленького существа, в котором все уже заложено, в том числе душа

Гость

Не слушайте врача, ему ребенка не растить. Срок маленький, делайте медаборт, после него нет риска бесплодия.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

не ломайте себе жизнь и начинающуюся карьеру, идите на аборт! встретите вы ешё своего мужчину и от него родите!

ЯгодКа
Цветочек

Сообщение было удалено

тогда это судьба,раз этот боец аж через такие преграды пробрался)))

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

А чем вы предохраняетесь?

Татьяна

Рожайте. Не идите на убийство. Я один раз сделала аборт, решали оба с мужем, думали не вытянем, тогда жили тяжело. Дает Бог ребенка, даст и на ребенка! Думаю об этом всегда, ему или ей было бы уже 13 лет.У меня сын 15 лет и дочь 1,5 года. Не прощу себе никогда! и ему не прощу!

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Презервативами. И МЧ уверен что он был цел.

Сегодня сказал мне что семью и детей не хочет. И я должна сама решить нужен ли мне ребенок.

Татьяна

Он вам нужен!

Елена

Зачем быть матерью-одиночкой и растить ребенка без отца. Одной очень сложно будет. Очень.

Ситуация и впрямь непростая... Очень трудно принять решение. Чувствуется, что не хватает обычной человеческой поддержки. Это тяжело. Можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности: оказываем бесплатные он-лайн консультации по icq: 422-387-618: с 10 до 21 ежедневно; перерыв 15-16.

Морально поддержим, предоставим нужную информацию, поможем понять для себя ситуацию. Удачи!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: