Прямо отвращение. Раньше чуть ли не каждый день до свадьбы этим занимались. Но после свадьбы и совместного переезда он постоянно стал всем недоволен. Я его уже не хочу, психологический барьер прямо.
ну чего тут сказать, любовь закончилась значит
Разводись. Лучше сейчас, пока нет детей
Тоже самое
А почему ему так не скажете: После твоего ора больше не хочу тебя!
сколько женаты?
Сообщение было удалено
Уже поздно говорить.
расставайтесь. разводитесь
я пока не замужем,но есть ситуация что пожив полгода с молодым человеком,было много ссор и недопонимания, я переехала жить к подруге, живу у неё уже 2 недели ,а негатив до сих пор остался. Теперь просто встречаемся
Сообщение было удалено
Почему это? Пусть застремается, жена ускользает из рук
Сообщение было удалено
Он то может и застремается.
У неё "Прямо отвращение... Я его уже не хочу, психологический барьер прямо. ", а это уже конец.
Самое время заявить мужу, какой он в самом деле плохой и что именно он виноват в том, что его не хотят. На самом деле есть много людей обоего пола, которые не умеют решать даже маленькие проблемы, но начинают орать при минимальном поводе. От таих надо держаться подаль ше, и совсем не стоит с ними иметь семью. Они и на детей орут.
У меня тоже УЖЕ психологический барьер.Муж нормальный человек,не орёт,по дому хозяйственный,отец отличный,деньги в дом и всё в дом,а я вот не хочу и всё.Мы с ним просто уже как брат и сестра,даже поругаться не из-за чего-всё отлично,кроме постели.Замужем 7 лет,ещё 1,5 года встречались.До 5 лет замужества всё было отлично,а сейчас просто апатия.Не хочу его и всё.Дело в том,что мне нужно внимание постоянно,хочется чтоб с работы почаще мне звонил,та даже просто спросил,а пообедала ли я? Вот и всё.А он "я -занят" Всё.Какого уж потом дома секса захочется-никакого!
А кому хочется змея горыныча или бабу Ягу? Нормальная реакция- не хочу ! А я хочу добрых ласковых, нежных:)
Это естественно. В постель надо ложиться с мужчиной а не с истеричкой.
Сообщение было удалено
Зато развестись никогда не поздно. Сначала надо выяснить, в чем проблема, а не трусливо бежать и множить число разводов.
а какая разница? разводись. все так делают.
Поговори с ним, как взрослая тетя.
Скажи, что в браке нужно поддерживать всеми силами взаимоуважение.
Если он не хочет как в тех миллионах пар, где жена пилит мужа, рассказывает, какой он неудачник. а муж после работы идет и у палатки хлещет пиво, потому что дома получит по башке. То нужно стараться сохранить мир в семье и вместе взрослеть, притираться, быть терпеливыми, быть партнерами, быть заодно и вместе противостоять трудностям внешнего мира.
Это труд, но только в этом залог спокойного семейного счастья.
Семья стоит того, чтобы ее сохранить, это не место для самоутверждения, выплеска негатива и тд. Это тыл и уютная бухта безмятежности, накопления сил и рефлексии. Ну в идеале она должна такой быть.
Если не подействует - развод. Значит ему это не нужно.
Сообщение было удалено
Это абсолютно бесполезно. Если он орет, то автор явно с ним уже пыталась разговаривать, видимо человек инфантилен и к отношениям не готов, зато получать хочет все и ничего для этого не делать. Автор, не хотите, не спите с ним, не надо мучиться чувством вины!
Было бы странно. если ты его до сих пор хотела...Мазохисток среди женщин очень немного!
Сходите на ветку "му- жестокий тиран".У меня только одна просьба ко всем женщинам,у кого сыновья "Думайте,кого вы растите.