Как вы относитесь к этому? Вопрос в заголовки темы. И какой вы считаете разницей "большой".
отрицательно отношусь , большой считаю разницу больше 10ти лет.
в среднем, нормально до 5 лет.
плохо отношусь, в моем окружении во всех таких парах либо у девушки огромные материальные проблемы, либо большие проблемы с отцом, обычно самостоятельные девушки из хороших семей не выбирают подобные варианты)))) имхо
После личного опыта, плохо отношусь к большой разнице.
Большой считаю свыше 12 лет и то до опр. возраста. Отношусь по-разному. Например, если одному человеку в паре лет 18, а др. 30, то для меня разница очень явная. А если 50 и 62 соответственно, то вообще уже не существенно все как-то выглядит.
Cамое то, когда она 18 летняя хохлушка из Московской общаги, а он 60-летний владелец фабрик, заводов, газет и пароходов, живущий в петнхаусе в Мск
по-разному. это зависит от ряда вещей. вне контекста сказать могу только то, что не противница, и это всего лишь цифры
До 10 - нормально. 15-16 лет- уже много. Больше не стоит.
автор этой темы и другой про любофф с 70-ним, часом не одно лицо?))
Сообщение было удалено
нее, не одно, я ту тему не видела даже)))
Кстати, меня больше даже интересует вопрос наоборот, если женщина старше своего мужчины, то....
Сообщение было удалено
отличный вариант
Сообщение было удалено
это надо освоить украинский выговор))) Шооо??? Тююююю... и т.д.
Лет 12-13 еще приемлю. Дальше уже перебор.
Сообщение было удалено
Пугачева и Галкин для Вас не пример?))
Мужчину и женщину с большой разницей в возрасте могут сблизить большие деньги и общая работа. В дружбе разница в возрасте иногда бывает полезна.
Отношусь положительно ТОЛЬКО если дело не в расчете, а по любви
Любовь бывает зла, вы это знаете. Расчет, если только он правильный, вместе с любовью - лучшее, что может быть между мужчиной и женщиной с разницей в возрасте. Любовь с достаточно критическим отношением к партнеру предполагает очень длительные отношения между ними.
Сообщение было удалено
тоже положительно. но с поправочкой, когда разница лет до 15 - норм. в случае если мужчина старше, если женщина старше, то лет на 6 максимум
Сама недавно познакомилась с мужчиной на 15 лет старше. Оказывается, вполне себе ничего, и поговорить есть о чем, и взаимопонимание, и все остальное. Много общих интересов нашлось. Но, перспектив не вижу, именно из-за разницы в возрасте.
26 лет парню и 19 девушки - большая разница)
26 лет парню и 19 девушки - большая разница???
Мне кажется, и 8 лет многовато...
Сообщение было удалено
Большая разница или не очень - абстрактные понятия. Если девушка в 19 еще не достаточно самостоятельна, если вы сможете взять заботу о ней на себя - я буду рад за вас, если вы будете счастливы. Тут нужно понять, чего хочет девушка, иногда это еще на уровне подсознания.
а какая разница? если двум людям вместе хорошо, что могут решить какие-то формальности?
В моем случае разница 12 лет.
Звучит значительно много, да, но по факту - абсолютно не ощущается ни мной, ни им.
У меня подруга вышла замуж в 18 за тридцатилетнего. Вместе лет 8, отношения прекрасные. Ребеночек недавно родился. Пожалуй, самый хороший пример образцовой семьи из всех моих знакомых. Счастья им и вам всем:)
10-15 лет нормальная разница. Когда в браках уже разница за 25-30 - это не очень хорошо, в силу разных обстоятельств.
В принципе, пусть себе живут, если нравится и симпатия есть, но когда заводят детей престарелые - я категорически против.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы, кто старше.
Сообщение было удалено
хорошая разница
Вот мне интересно, если все считают разницу в 15 лет большой,то почему один мой знакомый постоянно подвергается ( в приятной плане) атакам девушек в возрасте 22-27 лет, если ему 38? Он не богатый, и не средний класс, снимает квартиру в Москве симпатичный? Сами ему пишут в Одноклассники...:))) То есть на вумане одна реальность, в реале другая
Сообщение было удалено
Просто это возраст мужчины, когда он в расцвете сексуальной привлекательности для женщин.
А я все время думаю, что если мужчине 30, а он берет замуж 18-летнюю, то он слабоумный с запаздывающим интеллектуальным развитием.
Сообщение было удалено
Есть такое))) Но, скорее всего это люди с комплексами, боятся что от них сбегут. А тут дурочка без мозгов, вешай лапшу на уши, сколько хочешь.
Я вот даже в страшном сне себя со школьником представить не могу. Когда детский мозг - тут и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Да вроде в моем примере не слабоумный:) Работает начальником, знает несколько языков, своя квартира, заботливый муж, отец, хозяйственный. Если это считается слабоумием, то что тогда норма?:)
Подруга у меня очень хватая. Вполне счастлива в браке:) Муж на руках носит. Что еще для счастья надо? Пять, десять, пятнадцать лет... да это всего лишь цифры.
хваткая
Мне 26. Нормальных мужчин за 35-40 лет оочень мало. Большинство уже изрядно потасканные, какие-то дряблые, и тут дело не в теле, а именно дряблость мозгов, тоесть для меня они - как прошлый век. Да и внешне потрепала их жизнь.
Вот есть один парень 33 лет, хороший и при квартире, машине и работе, но не может найти себе достойную пару. Так что тут дело не в возрасте и материальном достатке - это я пишу для тех, кто считает наличие денег и молодости априори залогом успешной личной жизни.
Сообщение было удалено
Ну если не слабоумный, то значит извращенец. Нет, я еще могу понять такую разницу у, например 38 и 50 женщины и мужчины. И то уже как-то за мужчину тревожно. Не знаю, мне жалко мужчин в таких парах, они как-то жалко выглядят, как дурачки или закомплексованные.
Сообщение было удалено
Они потасканные, потому что одинокие. Благополучно женатые выглядят холеными и ухоженными - тянут энергию из жен.
Сообщение было удалено
С комплексами значит. Я еще не видела зрелых людей, которые чувствуют себя адекватно комфортно рядом с подростками. Слишком уж разные миры. Подрастете, поймете.
Можно понять любую разницу в возрасте у взрослых людей, но когда взрослый может найти себя только со школьником - это ......в общем, более чем печально.
Цифры то цифрами, но не в вашем случае.
Сообщение было удалено
Дряблость мозгов в 35 лет? Однако))
Вот вам и ответ на все непонимания общества. Если для девочки 26 лет мужчины старшее ее на 10 уже прошлый век, о чем тут говорить?:))))))))))))
А вы еще спрашиваете, что находят мужики в девочках школьницах, им не нужно с ними разговаривать, одногодок не тянут, слишком уж нужно стараться для них.
Сообщение было удалено
Мне 24:) Уже не маленькая.
Подруге 25. Её мужу 37. Смотрятся они здорово вместе. У них ребенок. По моему уже не очень страшно выглядит разница? Если и есть комплексы, это не проблема. У кого их сейчас нет? Может потому что я хорошо знаю этих людей, мне кажется, что в их случае все прекрасно. Когда мы с ней познакомились, я была в шоке, что она со взрослым мужчиной встречается, но когда мы лично познакомились, я поняла, что на самом деле не все так страшно, и выглядит он хорошо. Смотрятся вместе прекрасно. Куда бы мы вместе не ходили, всем нравится их пара.
Он умный, начитанный, она всегда прислушивается к нему. Говорит, что её ровесники с ним рядом не стояли. Восхищается, вообщем
Сообщение было удалено
А мне 30 и для меня ты детский сад, я бы не смогла тебя замуж взять, если бы была мужчиной... какой-то интеллектуальный, душевный интерес не вызываешь, только сексуальный может быть. Но у некоторых да - фетиш на молодость такой сильный, что ради него они на все идут.
Я против разницы, от 5 лет это перебор, сама только ровесников люблю, если старше то это миллионеров парочка)
"[quote="Оля"]\n
Он умный, начитанный, она всегда прислушивается к нему. Говорит, что её ровесники с ним рядом не стояли. Восхищается, вообщем[\/quote]\n
\n
А теперь представьте, что думают о ее поколении люди его возраста. Мыслите в обратную сторону, и поймете, почему над такими , как муж вашей подруги посмеиваются."
"Разница должна быть !!! Мужчина должен быть старше на 10-15 лет психологи и сексологи так говорят. Лично я не могу с ровестниками общаться , только если они старше меня 7 лет и более. "
"[quote="Дольче"]Разница должна быть !!! Мужчина должен быть старше на 10-15 лет психологи и сексологи так говорят. Лично я не могу с ровестниками общаться , только если они старше меня 7 лет и более.[\/quote]\n
вот пусть эти сексологи и любят дам на 15 лет старше себя. Ромео и Джульетта думали иначе."
Первая реакция может и удивляет, а пообщавшись, люди меняют свое мнение о них. Сейчас, возможно, его ровесники, по крайней мере мужчины, даже завидуют тому, что у него такая молодая жена.
Вы старше меня всего на шесть лет. У меня подруги некоторые вашего возраста, так что этой цифрой меня не удивишь:)
Большая - больше 20 лет.
Идеальная - лет 8-10.
Ровесники - это патология: ему нечего предложить ей в материальном плане в молодости, ей нечего предложить ему в физическом плане в солидном возрасте.
Сообщение было удалено
а он ей что предложит в физическом плане в солидном возрасте?
Сообщение было удалено
вылизывание клитора