Гость
Статьи
Бабушки не любящие …

Бабушки не любящие своих внуков.

На форуме встречала много историй, где выросшие дети жаловались на плохое отношение со стороны родителей. А здесь есть такие люди у которых были злые, безразличные и неадекватные бабушки, или все …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня все нормально с бабушкой, она всегда слушает мои разговоры и дает совет. А вот у дальних родственников проблема с головой явная. Особенно у тех кто постарее. Писали не так давно моей бабушке: обострение у вашей внучки!? Наталья давай встретимся. 😂 Господи помилуй что за АУЕ разборки 'давай встретимся' 🤣
Моя бабушка уже не девочка 20 лет, она не будет про внучку рассказывать ничего, и это не ее дело.

Гость
Гость

Я не люблю свою внучку, дочь сына. Она копия своя мать- такая же страшненькая. Пока была маленькой это было не так ужастно, а теперь просто кошмар. Жиденькие черные волосики, вытянутое лицо. ТЬФУ! До сих пор не могу понять, что мой сын нашел в ее матери-крокодилице. Общаюсь, дарю подарки, никак не показываю своей неприязни. Я понимаю что ребенок не виноват. К невестке нейтрально отношусь, но считаю ее крокодилом. Вот вторую внучку от сына очень люблю. Она хоть пошла и не в нашу породу, но красивенькая и умненькая. На отца невестки похожа, а тот красавец редкий в молодости был

Может душа у нее красивая а у вас крокодильная, интересно в старости все красавицами останутся когда все болеть булет и тело обвиснет?

Гость
Гость

Я не люблю свою внучку, дочь сына. Она копия своя мать- такая же страшненькая. Пока была маленькой это было не так ужастно, а теперь просто кошмар. Жиденькие черные волосики, вытянутое лицо. ТЬФУ! До сих пор не могу понять, что мой сын нашел в ее матери-крокодилице. Общаюсь, дарю подарки, никак не показываю своей неприязни. Я понимаю что ребенок не виноват. К невестке нейтрально отношусь, но считаю ее крокодилом. Вот вторую внучку от сына очень люблю. Она хоть пошла и не в нашу породу, но красивенькая и умненькая. На отца невестки похожа, а тот красавец редкий в молодости был

Нельзя внуков делить. Проблема в ва

Гость
Гость

Поздравляю !Вы очень злая и глупая женщина !