У вас когда-нибудь было чувство стыда за другого? Тогда вы меня поймете!
Ситуация первая. Перед маминым ДР собираемся все вместе (я с мужем, брат младший с женой, тетя, сестра с мужем) и решаем …
Сообщение было удалено
Так нечего тогда приходить жрать!
Сообщение было удалено
Если эти люди для него такие чужие, то зачем тогда приходить угощаться на халяву? Зачем на шашлыки через три часа приезжать и привозить с собой только плед под собственную ж о п у. Фу, ненавижу таких хитрож о п ы х
1. Научитесь отставать свое мнение по этому вопросу. Озвучивайте его вовремя (а не через полгода), громким голосом и ждите от него ответа на четко поставленный вопрос. А то вы все молчите-молчите и думаете что в мужике совесть проснётся, ну-ну.. плавали,знаем...
2. Он не обязан скидываться на подарки в вашу семью, но и вы поэтому имеете полное право не звать его на праздники-пикники
3. Ну и что то сестра не работает. Муж в таком случае обязан полностью содержать жену и выделять её деньги на её личные расходы.
4. Единственно откровенно некрасивый его поступок - это жрачка на халяву то что мама ваша заказывает для себя. Ну и тут не тушуйтесь. Потянет мужичок свои лапки жадные к тарелке, тут же отодвигайте вежливо объясняя что это ваша мама заказала и хочет попробовать, а если о н хочет то пусть ещё заказывает. Научитесь отстаивать свою позицию по этому вопросу, научитесь его подкалывать, посмеиваться и получать удовольствие от того что вы его поставили в неловкую ситуацию. В конце концов он не стесняется, ну и вы хамите ему. Опуститесь до его уровня.
Сообщение было удалено
он за женой доедает. невиновен.
как мне кажется, ваша мама, заказывая эти нарезки, специально прогибается под зятя - пусть он будет сыт и доволен, это ради счастья и благополучия ее дочери=вашей сестры. Она понимает, что мужья, даже жадные, на дороге не валяется, и это важнее вашей "справедливости". И он понимает, что теща под него прогибается, ему приятно. А вы им мешаете, у вас "своя правда".
Я сама жадных мужиков не терплю и не терпела бы пусть даже мама автора ему типа никто а на самом деле она мама его жёны и он обязан уважать родню своей жёны и благодарить их за жену которая ему досталась и терпит его и живёт с таким жмотом как он представьте как ей тяжко с таким жмотом мужем эх глупые женщины ещё с такими мужчинками живут и не на что не претендуют а он и рад устроился хорошо халявщик ***** такие как он потом находят себе молодок и спускают все свои сбережения на молодое тело а жёны в старости ни благодарности не получают ни уважения ни денег а ведь живя с таким вот поощряли благоверного жмота своего и в рот ему заглядывали а он при этом не родителей ещё ни ещё саму не уважал!!! Мужик должен быть щедрым жмот не мужик однозначно!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, ваш зять еще ничего,а муж моей сестры старше ее на 22 года и не работает вот уже 12 год.Вначале был предлог что за детьми будет смотреть ,хотя можно было в сад определить ,а сейчас дети уже взрозлые он также сидит.Сестра работает медсестрой вкалывает сутками а он и не думает шевелиться.Мало того он не общается с нами уже несколько лет,сестра сама приходит в гости с детьми.На все попытки родителей образумить его он вызывает скорую и полицию и начинает скандалить.Был трижды разведен ,сестра четвертая жена.В прошлом году вышел на пенсию(минимальную) а сестра и рада.Никакие уговоры,разговоры не действуют на нее,ходит как зомбированная с работы домой из дома на работу.Мы уже опустили руки и смирились.Автор вам то еще повезло хоть и жмот но свою семью содержит.